Заказывал айфон 6s на 16 гигабайт. Перезвонил оператор, уточнил все детали доставки и оплаты. Стал ждать курьера. Доставка не заняла много времени, уже через 4 часа телефон был у меня в руках.
Планировала купить себе cмарфон Iphone 6s, ждала пока опустятся цены, мониторила цены в интернет, и увидела достаточно сниженную цену на айфон 6s, этим интернет-магазином и являлся Isctore Apple Discount, тут же я позвонила менеджеру, чтобы уточнить стоимость, после его подтверждения я сразу же его заказала, но так как я жила рядом с Сущевским Валом, то доставку не заказывала и решила... Читать отзыв Планировала купить себе cмарфон Iphone 6s, ждала пока опустятся цены, мониторила цены в интернет, и увидела достаточно сниженную цену на айфон 6s, этим интернет-магазином и являлся Isctore Apple Discount, тут же я позвонила менеджеру, чтобы уточнить стоимость, после его подтверждения я сразу же его заказала, но так как я жила рядом с Сущевским Валом, то доставку не заказывала и решила брать самовывозом. Была конечно небольшая очередь, пришлось немного подождать, но ничего страшного, за выгодным приобретением всегда стоят очереди. На месте проверила смартфон, он оказался реально оригинальным, я оплатила и получила свой айфон.
Как-то наткнулся через Яндекс на Айстор. Привлекли умеренные цены и вежливое общение менеджера. Доставили без проблем уже на следующий день. Порадовало то, что можно в интернете купить айфон за нормальные деньги, без космических накруток и получить небольшой подарок от магазина. Курьер поблагодарил за отличный выбор, был доброжелателен и вежилв. Давно хотел приобрести айфон, но всё откладывал, то денег не было,... Читать отзыв Как-то наткнулся через Яндекс на Айстор. Привлекли умеренные цены и вежливое общение менеджера. Доставили без проблем уже на следующий день. Порадовало то, что можно в интернете купить айфон за нормальные деньги, без космических накруток и получить небольшой подарок от магазина. Курьер поблагодарил за отличный выбор, был доброжелателен и вежилв. Давно хотел приобрести айфон, но всё откладывал, то денег не было, то цена кусалась. Прибобрёл и не зря. Айфон это не адроид: всё иначе, приложения совсем другие. В общем, хорошо, что наткнулся на этот магазин в нужное время. Спасибо за сервис
В магазине Айстор Эппл Дискаунт купила айфон, сомневалась в качестве, но зря, оригинальный. Покупкой полностью довольно, адекватная цена, грамотные менеджеры, на все мои вопросы ответили и объяснили. А доставка не устроила, договорились на после обеда, я прождала на 2 часа больше, из-за него опоздала на встречу, курьер объяснил это пробками на дорогах.
Приметил Айстор Эппл Дискаунт ещё месяц назад, только вот денег немного не хватало для покупки. Он мне понравился тем, что цены на айфоны тут были весьма демократичные, по выгоднее чем в других интернет-магазинах и тем более в розничных. Теперь же я накопил деньжат и купил себе новенький Айфон 6s, доставка была осуществлена в течении дня. Естественно я предварительно перед покупкой... Читать отзыв Приметил Айстор Эппл Дискаунт ещё месяц назад, только вот денег немного не хватало для покупки. Он мне понравился тем, что цены на айфоны тут были весьма демократичные, по выгоднее чем в других интернет-магазинах и тем более в розничных. Теперь же я накопил деньжат и купил себе новенький Айфон 6s, доставка была осуществлена в течении дня. Естественно я предварительно перед покупкой проверил его на подлинность, благо что магазин это одобряет. В итоге телефон оказался действительно оригинальным, всё в комплекте присутствовало. Телефон мне понравился, его производительно и вправду высокая.
Отличный магазин, я прям очень рад, что мне удалось купил качественный Айфон 6 на 16 гигабайт по разумной цене. Магазинов в округе очень много, но есть вероятность нарваться на китайскую подделку, которую очень тяжело отличить внешне от оригинала. Здесь все четко, с предоставлением всех документов и так далее. На сайте оформлял заказ, менеджер перезвонил буквально минуты через три и объяснил... Читать отзыв Отличный магазин, я прям очень рад, что мне удалось купил качественный Айфон 6 на 16 гигабайт по разумной цене. Магазинов в округе очень много, но есть вероятность нарваться на китайскую подделку, которую очень тяжело отличить внешне от оригинала. Здесь все четко, с предоставлением всех документов и так далее. На сайте оформлял заказ, менеджер перезвонил буквально минуты через три и объяснил все нюансы доставки, срок, компанию и т.д. Пользуюсь телефоном две недели, полет отличный, все работает и ничего не тормозит. Покупкой остался несказанно рад, как и общим сервисом магазина. Всех добра!
Вполне нормальный интернет-магазин. Купил у них там айфон 6 и остался доволен тем, как прошла сама покупка. Все четко, по делу и без задержек. Молодцы, порадовали таким обслуживанием.
Дисконт Айстор выполняет свои обещания - убедился в этом лично, когда сделал заказ пятого айфона в 11 утра. Пообещали через 3 часа привезти. Курьер и приехал через 3 часа. Доволен!
Телефон вообще супер! Нисколько не жалею о покупке. Не тормозит, не глючит, не включается и выключается сам по себе! Кстати, брала айфон 6 s. Привезли мне домой, персонально в руки где-то часа через три, после заказа. Рассчитывалась наличными курьеру. Заказывала, правда, еще 2 защитные пленки к нему. А положили одну. Но когда приехала в магазин, мне дали еще 2, вместо... Читать отзыв Телефон вообще супер! Нисколько не жалею о покупке. Не тормозит, не глючит, не включается и выключается сам по себе! Кстати, брала айфон 6 s. Привезли мне домой, персонально в руки где-то часа через три, после заказа. Рассчитывалась наличными курьеру. Заказывала, правда, еще 2 защитные пленки к нему. А положили одну. Но когда приехала в магазин, мне дали еще 2, вместо одной))) Супер)
Давненько я мечтала обзавестись айфоном, но никак не могла поднакопить нужную сумму, плюс ещё кризис поддал, и цены взлетели. Я уже даже отчаилась. Но неожиданно для меня, проскочила новость об этом интернет магазине, где айфоны продают по сниженным ценам и причём оригинальные. Я заинтересовалась и сражу позвонила им, они меня уверили, что в оригинальности нет сомнений и что это можно... Читать отзыв Давненько я мечтала обзавестись айфоном, но никак не могла поднакопить нужную сумму, плюс ещё кризис поддал, и цены взлетели. Я уже даже отчаилась. Но неожиданно для меня, проскочила новость об этом интернет магазине, где айфоны продают по сниженным ценам и причём оригинальные. Я заинтересовалась и сражу позвонила им, они меня уверили, что в оригинальности нет сомнений и что это можно проверить на месте доставки и после чего оплатить. Я решила заказать айфон 5s, номер заказа 395621, телефон на удивление доставили очень быстро, за 4 часа примерно. Телефон был настоящим и всё работало и работает хорошо. Я довольна.
Реально быстрая доставка- несколько часов и ты уже обладатель модного айфона 6s. Шустро работает, не тормозит, не зависает, динамик отличный. За телефон платила курьеру, после доставки и внимательного осмотра товара. Прибыл в оригинальной упаковке. Экран не треснутый. Наушники, зарядник, все на месте, кроме одного чехла, вместо двух заказанных мною. Пришлось на следующий день ехать... Читать отзыв Реально быстрая доставка- несколько часов и ты уже обладатель модного айфона 6s. Шустро работает, не тормозит, не зависает, динамик отличный. За телефон платила курьеру, после доставки и внимательного осмотра товара. Прибыл в оригинальной упаковке. Экран не треснутый. Наушники, зарядник, все на месте, кроме одного чехла, вместо двух заказанных мною. Пришлось на следующий день ехать в магазин за вторым чехлом. Думала придется долго все объяснять. Но проблему решили быстро, без нервов. Вернули мне чехол и подарили второй бесплатно. Уже месяц пользуюсь, нареканий нет, все исправно работает.
Наконец-таки я приобрёл айфон 6S, поздравьте меня! Я теперь счастливый обладатель яблочка))Не так-то просто найти в Москве надёжный интернет-магазин, который продаёт оригинальные Айфоны и по доступным ценам, но Айстор Эппл Дискаунт меня порадовал. Нашёл здесь нужный гаджет, сделал заказ, со мной связался специалист, вежливо проконсультировал по поводу доставки и оплаты и мы договорились о сроках. На моё удивление, курьер приехал... Читать отзыв Наконец-таки я приобрёл айфон 6S, поздравьте меня! Я теперь счастливый обладатель яблочка))Не так-то просто найти в Москве надёжный интернет-магазин, который продаёт оригинальные Айфоны и по доступным ценам, но Айстор Эппл Дискаунт меня порадовал. Нашёл здесь нужный гаджет, сделал заказ, со мной связался специалист, вежливо проконсультировал по поводу доставки и оплаты и мы договорились о сроках. На моё удивление, курьер приехал уже на следующий день ко мне домой и привёз заказ. Внимательно осмотрев, убедился, что айофон настоящий и всё в порядке. Оплатил и теперь никак не нарадуюсь, что его приобрёл. Действительно незаменимая вещь!
Благодаря Isctore Apple Discount теперь и я - счастливый обладатель айфона. На семерку еще не накопил, но благодаря этому магазинчику стал обладателем iphone 6s, причем на 64 гига взял. Номер заказа запомнил хорошо - 7227. Так курьеру и назвал его, когда тот приехал через 3 часа. Я такой скорости у нас в городе еще ни разу не встречал. Обычно приходится... Читать отзыв Благодаря Isctore Apple Discount теперь и я - счастливый обладатель айфона. На семерку еще не накопил, но благодаря этому магазинчику стал обладателем iphone 6s, причем на 64 гига взял. Номер заказа запомнил хорошо - 7227. Так курьеру и назвал его, когда тот приехал через 3 часа. Я такой скорости у нас в городе еще ни разу не встречал. Обычно приходится под курьерскую службу подстраиваться - то часы работы, то дни недели не подходят им. Тут назвал удобное мне время и все - курьер, как штык. Телефон уже неделю как юзаю - все отлично работает. По внешним данным - никаких царапин, абсолютно новый.
Айстор Эппл Дискаунт - хороший магазин. Моя сестра здесь вначале купила себе телефон. Работает отлично. Я тоже денежек подкопила и позвонила, чтобы заказать айфон 5s. Хотела в золотистом цвете (у сестры - серебристый). В наличии телефон был, так что на следующий день я уже стала его счастливой обладательницей. Работой телефона и внешним видом довольна.
Обожаю телефоны от apple, но они не дешевые. Стал немного экономить и покупать в iStore Discont. Доставка быстрая, заказал - привезли через несколько часов. Только 1 раз привезли с помятой коробкой, но не сильно.
Оплата по факту получения товара курьеру и быстрая доставка, без долгих ожиданий- вот, что меня больше всего подкупило при заказе 6-го айфона. Все эти причины подтвердились, спасибо. все хорошо работает)
В этом интернет-магазине профессиональные продавцы-консультанты. По-крайней мере, мне попался такой. Он и посоветовал приобрести айфон 6, которым я не нарадуюсь. Работает айфон хорошо, качество изображения отличное. Но не это главное. Привезли его быстро. Я бы даже сказала, очень быстро. Не прошло и двух часов, как я уже стала изучать все особенности и возможности моего чудо-телефона. Раньше я никогда ничего не... Читать отзыв В этом интернет-магазине профессиональные продавцы-консультанты. По-крайней мере, мне попался такой. Он и посоветовал приобрести айфон 6, которым я не нарадуюсь. Работает айфон хорошо, качество изображения отличное. Но не это главное. Привезли его быстро. Я бы даже сказала, очень быстро. Не прошло и двух часов, как я уже стала изучать все особенности и возможности моего чудо-телефона. Раньше я никогда ничего не покупала, ничего не заказывала через интернет. Это была моя первая проба. Теперь мое отношение к данному виду покупки кардинально изменилось. Буду и в дальнейшем заходить на этот сайт.
Мечтал об айфоне уже наверно года 3, но все решится выложится кругленькую сумму как то не мог, так как было слишком много дыр. Тут друг приобрел 5 айфон по весьма небольшой цене, честно я офигел, сразу стал узнавать как и где, вот тогда то я и узнал об этом магазине. Нашел его, связался и приобрел сразу 6 айфон, оформили заказ... Читать отзыв Мечтал об айфоне уже наверно года 3, но все решится выложится кругленькую сумму как то не мог, так как было слишком много дыр. Тут друг приобрел 5 айфон по весьма небольшой цене, честно я офигел, сразу стал узнавать как и где, вот тогда то я и узнал об этом магазине. Нашел его, связался и приобрел сразу 6 айфон, оформили заказ без проблем как в принципе и доставили. Что же касательно самого айфона, то без претензий работает отлично, не виснет и не глючит, все приложения, видео, игры на отличном уровне, в общем как и полагается оригинальному айфону. Но самое главное низкая цена, это вообще просто бомба, у нас в магазине они на процентов 40 точно дороже.
Я взял себе айфон 6 на 64 гига в этом магазине. Курьер примчался в этот же день. Позвонил, само собой. Телефон отличнейший за такие небольшие деньги. Доволен, что нашел этот магазин.
Ну что ж, привезли мне мой iphone 5s. Пожалуй начну с качества телефона, оно хорошее, придраться к нему нельзя, так как телефон соответствует всем требованиям заявленным на сайте. К тому же за такую цену вообще отличное. Теперь на счет доставки, она у них просто какая то реактивная, не успеешь оглянутся телефон уже привезли. Чтобы все поняли, я делала заказ... Читать отзыв Ну что ж, привезли мне мой iphone 5s. Пожалуй начну с качества телефона, оно хорошее, придраться к нему нельзя, так как телефон соответствует всем требованиям заявленным на сайте. К тому же за такую цену вообще отличное. Теперь на счет доставки, она у них просто какая то реактивная, не успеешь оглянутся телефон уже привезли. Чтобы все поняли, я делала заказ утром, а в обед мне его уже доставили. А теперь о неприятном, они забыли положит мне защитное стекло, хотя заплатить за него все же пришлось. Из-за этого я поехала в офис разберется, там передо мной извинились и в подарок дали еще одно стекло.
В Дисконт Айстор купила iphone 5s. Быстрая доставка порадовала. Никакой путаницы с моим телефоном не было. Заказывала серебристый. Его и получила. К работе телефона претензий нет.
Заказывала в данном интернет магазине 3 айфона 5s на 64Гб и 3 защитных стекла, но почему то после того как привезли я обнаружила, что всего 1 защитное стекло. хотя я заплатил за 3, это же не порядок, хотя вот за айфоны спасибо, реально найти по такой низкой цене, просто нереально. Работают и не тупят, не глючат, правда с стеклами очень... Читать отзыв Заказывала в данном интернет магазине 3 айфона 5s на 64Гб и 3 защитных стекла, но почему то после того как привезли я обнаружила, что всего 1 защитное стекло. хотя я заплатил за 3, это же не порядок, хотя вот за айфоны спасибо, реально найти по такой низкой цене, просто нереально. Работают и не тупят, не глючат, правда с стеклами очень неприятно получилось, что слегка марает мой взгляд о данном интернет-магазине, так бы было вообще все идеально.
У меня сын уже давно хотел айфон 6, но я считал что ещё рано,тем более, что пользовался он не худшей моделью. Но недавно он потерял его и нам пришлось на скорую руку покупать новый. Искал в магазинах, но цены конечно немного пугали. И тут мне коллега посоветовал поискать в Айстор Дискаунт магазине. Моделей тут достаточно. есть из чего выбирать.... Читать отзыв У меня сын уже давно хотел айфон 6, но я считал что ещё рано,тем более, что пользовался он не худшей моделью. Но недавно он потерял его и нам пришлось на скорую руку покупать новый. Искал в магазинах, но цены конечно немного пугали. И тут мне коллега посоветовал поискать в Айстор Дискаунт магазине. Моделей тут достаточно. есть из чего выбирать. Немного проконсультировавшись с менеджером всё-таки заказали айфон 6 и что больше всего порадовала это приемлемая цена. Товар доставили через пару дней,это для нас очень быстро. После проверки, убедительно говорю, что оригинал. Всё работает отлично. Сын счастлив. Магазин понравился.Обязательно будем заказывать ещё.
Я в магазине Айстор Эппл Дискаунт делаю уже вторую покупку. Вначале купил себе айфон 5. Пользуюсь уже месяц. А у моей девушки был айфон четверка. Накануне ее дня рождения решил сделать ей подарок и подарить шестой айфон. В Айстор Эппл Дискаунт позвонил уже зная, что здесь хорошее качество и по разумной цене. напомнил, что я у них уже делал покупку... Читать отзыв Я в магазине Айстор Эппл Дискаунт делаю уже вторую покупку. Вначале купил себе айфон 5. Пользуюсь уже месяц. А у моей девушки был айфон четверка. Накануне ее дня рождения решил сделать ей подарок и подарить шестой айфон. В Айстор Эппл Дискаунт позвонил уже зная, что здесь хорошее качество и по разумной цене. напомнил, что я у них уже делал покупку месяц назад. Они перепроверили. Потом мне к существующей цене предложили еще скидку на 6s. Я согласился и заказал серебристый цвет. На следующий день в условленное время курьер был у меня. Проверили телефон вместе, я расплатился. Девушка рада подарку.
Купила у них весьма за привлекательную сумму айфон 6, качеством я осталась довольна, как телефона так и защитного стекла, которая я заказывала с ним. Доставка просто нереально быстрая.
Хочется сразу же поблагодарить интернет-магазин Айстор Эппл Дискаунт за быструю доставку!) Много самого разнообразного читал про интернет-магазин, но у нас, как обычно, сколько людей - столько и мнений, поэтому решила составить свое мнение про интернет-магазин. Заказала у них Айфон 6 на 16 Гигабайт. Доставил его курьер на следующий день после обеда. Все отлично - Айфон новый, работает шустро и стабильно.... Читать отзыв Хочется сразу же поблагодарить интернет-магазин Айстор Эппл Дискаунт за быструю доставку!) Много самого разнообразного читал про интернет-магазин, но у нас, как обычно, сколько людей - столько и мнений, поэтому решила составить свое мнение про интернет-магазин. Заказала у них Айфон 6 на 16 Гигабайт. Доставил его курьер на следующий день после обеда. Все отлично - Айфон новый, работает шустро и стабильно. Естественно, что покупкой я довольна, так как тут низкая цена на айфоны, а качество хорошее. Хорошие впечатления и от обслуживания в интернет-магазине, все делается быстро, с вежливостью и приветливостью.
Дисконт Айстор помог мне сделать любимой девушке подарок. Я знаю, что она очень хотела айфон шестерку. У меня его нет. Видел у друга. Тот и дал телефон, где купить можно. Позвонил оператору. Тот мне сказал, что есть такой айфон, как я хочу. Спросил, какой цвет нужен. Я подумал и заказал золотистый - у меня девушка со светлыми волосами и ей... Читать отзыв Дисконт Айстор помог мне сделать любимой девушке подарок. Я знаю, что она очень хотела айфон шестерку. У меня его нет. Видел у друга. Тот и дал телефон, где купить можно. Позвонил оператору. Тот мне сказал, что есть такой айфон, как я хочу. Спросил, какой цвет нужен. Я подумал и заказал золотистый - у меня девушка со светлыми волосами и ей такой больше подойдет. Телефон мне привез курьер на следующий день (заказ у меня был 2749). Помог разобраться,как включить, я сделал пару звонков. Проверил корпус - целый, без царапин. Заплатил. Моя девушка была в восторге от подарка. Я рад, что смог его купить.
Сбылась моя небольшая мечта и в преддверии выхода седьмого айфона, как и ожидалось цены на старые модели снизились, и я купил себе на iStore Discont шестой айфон. Покупал именно в этом магазине прежде всего основываясь на положительных отзывах в интернете, и опыте знакомого, который здесь уже покупал телефон. Заказ прошёл отлично, без проблем, позвонили для подтверждения также довольно быстро, договорились,... Читать отзыв Сбылась моя небольшая мечта и в преддверии выхода седьмого айфона, как и ожидалось цены на старые модели снизились, и я купил себе на iStore Discont шестой айфон. Покупал именно в этом магазине прежде всего основываясь на положительных отзывах в интернете, и опыте знакомого, который здесь уже покупал телефон. Заказ прошёл отлично, без проблем, позвонили для подтверждения также довольно быстро, договорились, отправили курьером. И тут то самое приятное, получил свой новенький iphone 6 уже на следующий день. Телефон классный, все работает, все отлично. Всем рекомендую iStore Discount.
Покупал в магазине iStore Discont айфон 5 на 16гб. Меня привлекла его цена. В других местах такой айфон стоил дороже. Заказал, привезли через несколько часов. Сразу на месте проверил, всё в порядке, всё работает. Телефон новый, корпус без царапин и.т.д. Покупкой очень доволен, пользуюсь уже пару недель, до этого айфона в руках не держал. Друзья завидуют.
Быстро и качественно.
У меня есть айфон 6s!
Хороший магазин
Телефон хороший!
Доступная цена
Мне понравилось и я прийду еще
Все ок
Просто бомба!
Доволен!
Отличный магазин
Быстрая доставка
Рекомендую, но надо следить!
Низкая цена
Отличное обслуживание