iStore Discount Moscow отзывы
с оценкой «Ужасно»

Главный деллер в Москве товаров Apple
24 отзыва / 28201 просмотр

Телефон просуществовал 2 недели.

Анна 4 августа, 2017 год
В январе приобрели айфон 5s и доп. Гарантию. Через две недели телефон перестал работать. Решили вернуть,но сайт был удалён, по телефону утверждают что к продажи эпл техники отношения не имеют. Талон гарантии левый,от сторонней организации. Починили за свой счёт, через неделю сломался опять. После вскрытия выяснилось что все родные детали были заменены на дешёвые и не качественные. В итоге... Читать отзыв В январе приобрели айфон 5s и доп. Гарантию. Через две недели телефон перестал работать. Решили вернуть,но сайт был удалён, по телефону утверждают что к продажи эпл техники отношения не имеют. Талон гарантии левый,от сторонней организации. Починили за свой счёт, через неделю сломался опять. После вскрытия выяснилось что все родные детали были заменены на дешёвые и не качественные. В итоге в этом айфоне от айфон а только корпус. Уверенна что положительные отзывы преобретены. Эта компания - мошенники.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Приобретаешь не телефон,а проблемы

The iStore. Не идите туда работать! Обман!

Гость 8 марта, 2017 год
Обман соискателей. Набирают для бесплатной работы на них. Не говорят заранее полной информации. Едешь сдавать полиграф в Саратов за свой счет. Деньги не возвращают за бензин. Только одни обещания. На собеседовании речь шла о стажировке в пару недель в Пензе. По факту стажировка длилась месяц. После месяца в Пензе всплывает информация о том, что надо ехать в Воронеж ещё на... Читать отзыв Обман соискателей. Набирают для бесплатной работы на них. Не говорят заранее полной информации. Едешь сдавать полиграф в Саратов за свой счет. Деньги не возвращают за бензин. Только одни обещания. На собеседовании речь шла о стажировке в пару недель в Пензе. По факту стажировка длилась месяц. После месяца в Пензе всплывает информация о том, что надо ехать в Воронеж ещё на месяц. И второй раз проходить полиграф. Это после бесплатного месяца работы без зарплаты в Пензе. А потом ещё в Белгород физически ехать с трудовой книжкой надо, по почте отправить нельзя даже через магазин. Такие условия. За стажировку обещали 4 тысячи. Смешно. Если заранее об этом сказали, мало кто согласился бы. Конечно не заплатили после отказа ехать в Воронеж. Зарплата чёрная. Официально 10 тысяч. Они это не скрывают. Все отпускные и больничные исходя из 10 тысяч. Никто особо не занимается твоим обучением. Всем насрать. Сотрудники все конченные, через слово мат, зато позиционируют себя как элитную компанию не в сравнении с Евросетью, а сами хуже работников Евросети матерятся и ведут себя неадекватно. В общем месяц на них бесплатно отработал за зря. И такое происходит в сегодняшнее время. Вот тебе и Эппл премиум реселлер. Остерегайтесь этой шарашкиной конторы. Они планируют кроме Саранска ещё в других городах открывать магазины. Ситуация может произойти такая же самая. Если вы откажетесь ездить по городам России за бесплатно и работать минимум месяц бесплатно на них.
2 согласны

Мошенничество

Гость 23 января, 2017 год
Недавно купила айфон 5 s у них в магазине. Через 3 дня сломалась кнопка включения чуть позже сломался аккумулятор и стал мноого тупить. Пыталась зайти на сайт но сайт видимо удалили а номер заблокировали. Сволочи.Твари. Не когда у них не берите!!!!
Очень обидно ведь на телефон я копила 3 месяца!!!!
не верьте положительным коментам они куплены!!!!mad
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Этот телефон сплошной минус.

Мошенники

Александра 19 января, 2017 год
Согласна с предыдущих отзывом.к сожалению столкнулась с этим сама , купила у них айфон 6 64гб, конечно привлекла цена( типа новогодняя распродажа ). Через 2 недели ломается кнопка громкости, пыталась позвонить в магазин, телефон на автоответчике. Звоню в сервисный центр по гарантийному талону в итоге такого талона не существует(((. Мощейники !!!Бог вам сюдья!!!
Достоинства:
  1. Один большой минус
2 согласны

Istore.Discount

Елена 15 января, 2017 год
Уважаемые господа писари! Вам не надоело писать эту ложь. Даже читать противно. Как удачно все провернули, продать и выдать б/у и восстановленный телефон за новый. А при попытки заменить или вернуть потраченные деньги, заблокировать номера купивших у вас людей. Даже и дозвониться нельзя. Телефон на автоответчике. Как много людей-тварей, которые наживаются на доверчивых людях. Совершают обман, что по сути своей,... Читать отзыв Уважаемые господа писари! Вам не надоело писать эту ложь. Даже читать противно. Как удачно все провернули, продать и выдать б/у и восстановленный телефон за новый. А при попытки заменить или вернуть потраченные деньги, заблокировать номера купивших у вас людей. Даже и дозвониться нельзя. Телефон на автоответчике. Как много людей-тварей, которые наживаются на доверчивых людях. Совершают обман, что по сути своей, является ГРЕХОМ. Что ж можно тут сказать- Бог вам судья!!!!! А его суд отличается от человеческого суда.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Огромное количество

I store.Discount

Елена 11 января, 2017 год
Б/у это б/у и выдавать его за оригинал и не говорить об этом - это самое настоящее -МОШЕННИЧЕСТВО ( Статья 159 УК РФ)
Достоинства:
  1. Нет и не будет
Недостатки:
  1. Мошенничество

İstore.Discount

Елена 11 января, 2017 год
Купленные положительные отзывы или сами менеджеры строчат из и днём и ночью. Хороший маркетинговый ход. Забабахать дюжину положительных отзывов, чтобы народ покупался и тратил свои деньги на некачественный и второсортный товар.
Достоинства:
  1. Плюсов нет и не будет
Недостатки:
  1. Одним словом - мошенники

До сих пор куча положительных отзывов, на самом деле обман!!!

Гость 10 января, 2017 год
Интересно, не надоело ли г-ну Лядухину ночами отзывы строчить! Думаешь твоя говно-Лавка вечная, можно вечно обманывать людей? Если ты ещё живой, после всего того, что ты натворил, то это счастье! Используй его во благо, а не на зло людям!!!

İstore.Discount

Елена 8 января, 2017 год
Вот ещё после моего отрицательного отзыва появилось сразу 14 положительных. Ничего не настораживает?!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошной обман и мошенничество

Istore.Discount

Елена 7 января, 2017 год
После моего вчерашнего негативного отзыва о данной компании, появилось подозрительно очень много положительных отзывов за один вечер. (Около 12 штук) делайте выводы!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Вероломный обман

İstore.discount

Елена 6 января, 2017 год
Отвратительный магазин, как выяснилось. Зря не сразу прочитала отзывы об этой компании. 26 декабря нашла этот магазин. Позвонила, ответил менеджер Александр. Сделала заказ на айфон 6 серебряного цвета, 64 Гбайт. Договорились на 30 декабря. В назначенный день курьер привёз телефон. Посмотрела вроде все хорошо. Прилагалась; Коробка,
товарный чек с печатью Лядухина Сергея Юрьевича, гарантийная мастерская Дикси-сервис и кассовый чек. Была рада покупки. Но в четверг 5.01 я увидела, что нижняя панель телефона слева
щёлкает при нажатии. Я решила позвонить в магазин. Никто не брал трубки. Хорошо, что у меня был сотовый
курьера. Созвонилась с ним.
Он сказал, что должны
работать. В пятницу продолжила звонки. Мимо. Решила набрать с
домашнего и ба, мне удалось дозвониться до них. Тот самый
менеджер сказал, что все жалобы он занёс в компьютер, и со мной должны связаться для последующего обмена или возврата денег. Но никто и не
собирался звонить
Поняла. Лохотрон. Предлагаю всем пострадавшим от г-на Лядухина объединится и коллективно обратиться в Роспотребнадзор и в другие всевозможные инстанции, вплоть до прессы.
Недостатки:
  1. Лохотрон

полное обануловка

Алексей 31 декабря, 2016 год
заказала у них на сайте iphone 6 по скидке перед новым годом. В день доставки наткнулся на отзывы (не положительные) и очень насторожился. Когда привезли все тщательно проверил, включая серийник который истек. Айфон впринципе был новым, но когда я достал наушники и воткнул их в iphone понял что что они супер китайские.
Не ведитесь на эти помойные сайты, дизайны и... Читать отзыв
Не ведитесь на эти помойные сайты, дизайны и скидки. Берите в проверенных местах. Всех с наступающим)

Развод и кидалово!!!!

Гость 29 декабря, 2016 год
Развод! Привезли не рабочий телефон! На мои просьбы обмена обещают перезвонить и не звонят!!!!! Перестали брать вообще трубки!!!!!Не знаю чем кончится дело в итоге,но все новогоднее настроение испортили!!!!!!!

мошенники!!!

Гость 29 декабря, 2016 год
Привезли не рабочий тел, не берут трубки, не перезвантвают ,и открыто хамят по тел.не знаю чем кончится дело,но пока вернуть деньги или поменять тел.не могу!!!! Не покупайте там ничего!!!!это развод!!!!

Как же надоели проплаченные отзывы!

Анна 28 декабря, 2016 год
Сколько же здесь положительных отзывов, столько же вранья на этом сайте!!! Не верьте ни одному положительному отзыву, все враньё!!! Этот магазин открыто торгует б/у продукцией, с истёкшей официальной гарантией и отказывается принимать своё г.. Назад!!!! То есть, если у вас есть желание отплатить г-ну Лядухину подарки на Новый год, то вперёд, дарите ему свои деньги. Работающей техники вы не... Читать отзыв Сколько же здесь положительных отзывов, столько же вранья на этом сайте!!! Не верьте ни одному положительному отзыву, все враньё!!! Этот магазин открыто торгует б/у продукцией, с истёкшей официальной гарантией и отказывается принимать своё г.. Назад!!!! То есть, если у вас есть желание отплатить г-ну Лядухину подарки на Новый год, то вперёд, дарите ему свои деньги. Работающей техники вы не получите. В ответ вы получите, заблокированный номер магазина на ваш звонок, говенный сервис, уродующий телефоны, если вообще возвращающий их назад владельцам. Будем пытаться привлечь этого гада к уголовной ответственности, хотя гореть ему в аду в любом случае!!!!

Развод!!!! Продают б/у телефон под видом новых!!! Деньги не возвращают

Анна 26 декабря, 2016 год
Не покупайте ничего в этом магазине, они нагло врут, когда заказывали iphone6 они наврали что телефон новый и на фирменной гарантии, добавили ещё свою по "новогодней акции" за 1000 руб в какой-то шарашке под названием Дикси сервис. В итоге телефон оказался неисправным. И это выяснилось уже на второй день. Экран вообще не реагирует на нажмите, что бывает если это... Читать отзыв Не покупайте ничего в этом магазине, они нагло врут, когда заказывали iphone6 они наврали что телефон новый и на фирменной гарантии, добавили ещё свою по "новогодней акции" за 1000 руб в какой-то шарашке под названием Дикси сервис. В итоге телефон оказался неисправным. И это выяснилось уже на второй день. Экран вообще не реагирует на нажмите, что бывает если это утопленник или битый телефон. Те они продали восстановленный как новый и ничего не сказали.вернуть деньги отказали, отправили в этот шараш-монтаж, где оформлена гарантия. Надежды вернуть теперь хоть что-то уже не осталось. У них все куплено и сервис, который даёт "правильные" отзывы и ещё отказывает в ремонте. Типа того, что я сама его ударила, да так что корпус остался целым, ни одной царапины, а вот плата треснула. Даже такие отзывы смеет эта компания делать. В общем лохотрон!!!

ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ САЙТ.

Ангелина 23 декабря, 2016 год
В начале декабря покупали на этом сайте IPhone6 S Plus. При доставке курьер все показал как он работает, все было нормально.Но на следующий день подарив его, он стал глючить .Экран не срабатывал ни на какие действия. Стали звонить в магазин, нас отфутболили и послали на 3 веселые буквы. Затем ВООБЩЕЕ стали игнорировать наши звонки. Пришлось звонить со всех номеров, которые... Читать отзыв В начале декабря покупали на этом сайте IPhone6 S Plus. При доставке курьер все показал как он работает, все было нормально.Но на следующий день подарив его, он стал глючить .Экран не срабатывал ни на какие действия. Стали звонить в магазин, нас отфутболили и послали на 3 веселые буквы. Затем ВООБЩЕЕ стали игнорировать наши звонки. Пришлось звонить со всех номеров, которые имел. Итог таков: денег нам никто не вернул, товар нам подсунили бракованный, об этом узнали в сервисе , когда отнесли телефон. Он оказался после ремонт. Остались без денег и без товара и стыд перед получателем телефона
Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН. ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ.
1 не согласен

ЛОХОТРОН

Андрей. 21 декабря, 2016 год
Контора -Рога и Копыта. Торгуют утилём и не делают возврат.

Телефоны серые, не работают Iphone 6Plus. На звонки не отвечают.

Александр 16 декабря, 2016 год
Жена 8 декабря купила у них телефон в подарок на ДР. Телефон оказался не рабочем, виснет на минуту после 10 сек работы. Позвонил, сказали 7 дней прошло на возврат. Дорога вам в сервисный центр. Телефоном не пользовался всю неделю, искал чехол, чтобы не чего случилось с ним. Отказ в возврате. Обращаюсь в суд если по хорошему не вернут деньги! Плюс... Читать отзыв Жена 8 декабря купила у них телефон в подарок на ДР. Телефон оказался не рабочем, виснет на минуту после 10 сек работы. Позвонил, сказали 7 дней прошло на возврат. Дорога вам в сервисный центр. Телефоном не пользовался всю неделю, искал чехол, чтобы не чего случилось с ним. Отказ в возврате. Обращаюсь в суд если по хорошему не вернут деньги! Плюс будет неустойка за моральный вред и услуг юристов.
Отзывы сами себе пишут.
Обходите их стороной.

все отзовы которые здесь положительные написаны не клиентами не верьте

Гость 24 октября, 2016 год
купила телефон 6\той, обещали к 6 приехал в 7 еще и не славянской внешности, если бы мужа дома не было я бы двери не открыла. Такой наглый, хам слов нет. Так вот. Первый день ни че телефон работал исправно, а потом понеслось зависает на каждом шагу проходит время нормально работает и опять тоже самое.
я писала выше отзыв о покупке телефона.
И... Читать отзыв
я писала выше отзыв о покупке телефона.
И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ СЛОМАЛСЯ ТАЧЬ ( ПРОПАЛА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ) ЭКРАНА ИЛИ КАК ТАМ ПРАВИЛЬНО ЕГО НАЗЫВАЮТ ГАРАНТИИ НИ КАКОЙ НЕ У ЭТОГО МАГАЗИНА. ЗАПЛАТИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ ЗА РЕМОНТ. трубки не берут мороз полный. ждите орган правоохранительные жалоба в прокуратуру пошла.

телефон виснет ппц

Гость 21 октября, 2016 год

обманщики

Сергей 11 октября, 2016 год
Неужели нет реальных отзывов? все подставные? это видно по написанию... Обманщики, привозят телефоны, собранные из б/ушных запчастей...

Пользуйтесь проверенными магазинами !!!!!!!!!!!!

Марина 11 октября, 2016 год
Заказали айфон шестерку, привезли восстановленный, коробка другого размера, видно, что неродная, с огромными зазорами, телефон не работал, менять отказались, по указанным адресам сервис-центров нет. Бесплатный сыр только в мышеловке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пользуйтесь честными магазинами

Цифровая техника

Технопарк