Из рук в руки отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Из рук в руки
1.6 5
51 отзыв / 30740 просмотров
Результаты отзывов

продажа авто

Гость 12 декабря, 2015 год
Чтоб написать положительного,наверное нечего.Дело в том что неделю назад подавала объявление о продаже авто,и вот спустя неделю мне приходит письмо ,но не просто письмо,а ЕЩЕ РАЗ ВАС УВЕДОМЛЯЕМ,что мое объявление отклоненно,т.к. не соответствует их условиям"ПОДРОБНОСТИ ОТКАЗА ЧИТАЙТЕ В РАНЕЕ ОТПРАВЛЕНЫХ ПИСЬМАХ",О как!Хорошо,вот я подумала,что я идиотка ,стала просматривать почту,и что-же,НИ ОДНОГО РАНЕЕ УВЕДОМЛЕНИЯ И В ПОМИНЕ НЕТ.Ну чтож,отлично работаете ребята.Спасибо.Дай... Читать отзыв Чтоб написать положительного,наверное нечего.Дело в том что неделю назад подавала объявление о продаже авто,и вот спустя неделю мне приходит письмо ,но не просто письмо,а ЕЩЕ РАЗ ВАС УВЕДОМЛЯЕМ,что мое объявление отклоненно,т.к. не соответствует их условиям"ПОДРОБНОСТИ ОТКАЗА ЧИТАЙТЕ В РАНЕЕ ОТПРАВЛЕНЫХ ПИСЬМАХ",О как!Хорошо,вот я подумала,что я идиотка ,стала просматривать почту,и что-же,НИ ОДНОГО РАНЕЕ УВЕДОМЛЕНИЯ И В ПОМИНЕ НЕТ.Ну чтож,отлично работаете ребята.Спасибо.Дай бог вам процветания!!!!
3 согласны

Работа администрации

Гость 9 октября, 2015 год
Искал через сайт щенка лабрика, ну все как обычно, кто то предлогает, кто то покупает. Заинтересовало одно объявление, ну написал продавцу, и как вводиться забыл на сутки. Ан нет, через 20 минут ответ, то да сей, живу типа в Камеруне, щенка готов отправить авиа. Слово за слово, пока чел разводил меня я нашёл всю инфу о собаке но решил немного... Читать отзыв Искал через сайт щенка лабрика, ну все как обычно, кто то предлогает, кто то покупает. Заинтересовало одно объявление, ну написал продавцу, и как вводиться забыл на сутки. Ан нет, через 20 минут ответ, то да сей, живу типа в Камеруне, щенка готов отправить авиа. Слово за слово, пока чел разводил меня я нашёл всю инфу о собаке но решил немного подъиграть. В итоге показал и рассказал ему что откуда берётся и чел соответственно пропал. В процессе переписки отписался админам сайта. Со всеми подробностями и ссылками. Ноль внимания. Объявление висит до сих пор. Тоесть два предположения, либо сами в доле, либо пофик на все. Если кому надо, обявп о продаже лабриков, Цена 8000 р.
1 согласен

обман

Гость 8 октября, 2015 год
полный обман людей сначала требуют деньги а потом говорят якобы адрес и квартиру а на самом деле сразу обрубают все контакты после оплаты
3 согласны

Слава

gsvsts@yandex.ru 29 июля, 2015 год
В июле 2015 размещал объявление об аренде квартиры, являясь собственником поместил фотографии, указал что без комиссии, без всяких депозитов.
Так вот этот сайт и модераторы каждый день отклоняли мое объявления.
Когда я писал модератору запрос на причину отклонения они опять выставляли объявление, но на следующий день без объяснения причин снимали его.
Я думаю это просто делается в интересах риэлторов
Больше не буду пользоваться услугами... Читать отзыв
В июле 2015 размещал объявление об аренде квартиры, являясь собственником поместил фотографии, указал что без комиссии, без всяких депозитов.
Так вот этот сайт и модераторы каждый день отклоняли мое объявления.
Когда я писал модератору запрос на причину отклонения они опять выставляли объявление, но на следующий день без объяснения причин снимали его.
Я думаю это просто делается в интересах риэлторов
Больше не буду пользоваться услугами "Из рук в руки"

ОСТОРОЖНО МОШЕЙНИКИ!!!

Карась который попался на удочку)))) 25 июня, 2015 год
http://volgograd.irr.ru/real-estate/rent/search/ab_district=1075057109/rooms=1/price=меньше%208000/currency=RUR/----- сайт "ИЗ РУК В РУКИ" Волгоград. Не верьте и не попадайтесь на удочку к этим мошейникам и кидалам. Обходите этот сайт стороной!!! Сколько уже людей пострадало.... Обещают людям квартиры в аренду, в итоге ни квартир ни денег. Работают одной командой риэлторы и типа "арендодатель". В итоге сдают квартиры которые уже проданы или не существуют.

Обман и выкачка денег

Гость 21 мая, 2015 год
Подала объявление на сайте ИРР в платной рубрике. Деньги с карты снялись моментально (500 руб.). Однако объявление вот уже 3 дня никто не размещает. Обратная связь только по мылу. Пишут что произошел сбой, ожидайте решения проблемы. Причем их словами "временные рамки решения проблемы они сказать не могут" !!!! Вот так)) Типа могут и месяц решать, если вообще решат. Просьбы вернуть... Читать отзыв Подала объявление на сайте ИРР в платной рубрике. Деньги с карты снялись моментально (500 руб.). Однако объявление вот уже 3 дня никто не размещает. Обратная связь только по мылу. Пишут что произошел сбой, ожидайте решения проблемы. Причем их словами "временные рамки решения проблемы они сказать не могут" !!!! Вот так)) Типа могут и месяц решать, если вообще решат. Просьбы вернуть деньги игнорируют. Куча отзывов о том, что на данном сайте просто воруют деньги, однако я как то не верила. Сайт ведь очень "старый" с "хорошей репутацией". Однако сама попалась. Так что решайте сами пользоваться ли их услугами.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!

Гость 24 марта, 2015 год
Добрый день. Если вы решили приобрести квартиру через сайт "из рук в руки" будьте внимательны!!! Продавец под именем Татьяна, в Курске продает однушку с евроремонтом на ул. Овечкина, указывая срочность продажи в результате не собирается демонстрировать квартиру без предварительного задатка, обосновывая тем, что находится в Германии и просто так не собирается вылетать.
ВЫ РИСКУЕТЕ РАССТАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ... Читать отзыв
Добрый день. Если вы решили приобрести квартиру через сайт "из рук в руки" будьте внимательны!!! Продавец под именем Татьяна, в Курске продает однушку с евроремонтом на ул. Овечкина, указывая срочность продажи в результате не собирается демонстрировать квартиру без предварительного задатка, обосновывая тем, что находится в Германии и просто так не собирается вылетать.
ВЫ РИСКУЕТЕ РАССТАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ В РАЗМЕРЕ ЗАДАТКА И ПОМНИТЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ КВАРТИРУ ПОКАЖУТ, НО ОНА ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ, ЗАДАТОК ВЫ ВЕРНУТЬ НЕ СМОЖЕТЕ. ПРИ ОТКАЗЕ ПОКУПАТЕЛЯ ОТ СДЕЛКИ ЗАДАТОК НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!
2 согласны

Коррупция и мошенничество

Гость 18 марта, 2015 год
После подачи оплаченного (премиум) объявления в раздел "Ремонт компьютеров"
модератором удаляется фото объявления (хотя до этого случая фото неоднократно использовалось) в результате объявление оказывается внизу списка и без фото т.е.
деньги "брошены на ветер". Это происходит неоднократно на сайте "Из рук в руки"
города Улан-Удэ. А объявления "своих клиентов" модератор не трогает, хотя в них
видны явные нарушения - номера телефонов на фото... Читать отзыв
После подачи оплаченного (премиум) объявления в раздел "Ремонт компьютеров"
модератором удаляется фото объявления (хотя до этого случая фото неоднократно использовалось) в результате объявление оказывается внизу списка и без фото т.е.
деньги "брошены на ветер". Это происходит неоднократно на сайте "Из рук в руки"
города Улан-Удэ. А объявления "своих клиентов" модератор не трогает, хотя в них
видны явные нарушения - номера телефонов на фото и т.д...
2 согласны
Гость 4 февраля, 2015 год
Сайт не позволяет редактировать или удалять свои объявления. Проблемы с загрузкой. Работает крайне неустойчиво. Отстой, одним словом. Руководят либо лентяи, либо дилетанты. А может просто очень жадные люди.
2 согласны
Татьяна 22 сентября, 2014 год
Несколько лет назад пыталась найти квартиру в Москве через сайт и газету "из рук в руки"... Попала на шарлотанов. Каждое третье объявление было дано одной компанией( домстрой 21),где были указаны разные имена,адреса, НО нереально выгодные цены и условия.
5000 чуть не вылетели в трубу...
Зареклась более никогда не искать что-либо через этот сайт. Но недавно решила купить породистого щенка и наткнулась... Читать отзыв
Несколько лет назад пыталась найти квартиру в Москве через сайт и газету "из рук в руки"... Попала на шарлотанов. Каждое третье объявление было дано одной компанией( домстрой 21),где были указаны разные имена,адреса, НО нереально выгодные цены и условия.
5000 чуть не вылетели в трубу...
Зареклась более никогда не искать что-либо через этот сайт. Но недавно решила купить породистого щенка и наткнулась на объявления "из рук в руки" ... Два первых же объявления подряд-липа. Мой почтовый ящик отаковали мошенники своими предложениями с фото... То у них щенки остались от погибших хозяев и высылают фото дворняг... Тут же оказывается, что у них всё-таки питомник. А дела свои они ведут только из-за границы... Требуют от меня предоплату и ежемесячный фотоотчёт о их любимом щенке!..
Короче пишут очень много и трогательно...
Это так забавно- два разных объявления, люди пишут ЯКОБЫ из двух разных стран, но их письма с абсолютно одинаковым содержанием и орфографическими ошибками!.. Нас правда считают такими лохами?!
НАГЛЫЙ ОБМАН! ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ!
2 согласны
Справедливость 5 сентября, 2014 год
Люди делают деньги из воздуха!
Объявление, которое разместила я, переделали под свое по другой цене и с другим номером и выставили его ( по всей видимости агенты по недвижимости). В результате мое объявление опускается в низ в поиске, а их - вверху. Люди звонят им, они, взяв с людей деньги (как бы за услуги) дают уже мой номер телефона!!!
Не представляете как... Читать отзыв
Люди делают деньги из воздуха!
Объявление, которое разместила я, переделали под свое по другой цене и с другим номером и выставили его ( по всей видимости агенты по недвижимости). В результате мое объявление опускается в низ в поиске, а их - вверху. Люди звонят им, они, взяв с людей деньги (как бы за услуги) дают уже мой номер телефона!!!
Не представляете как стыдно потом объяснять людям, что цена не 5 тыс рублей ( на которую они рассчитывали), а 7 тыс.!! И все это мы узнали потом, когда приехали покупатели.
2 согласны
Дима 25 августа, 2014 год
Я попался на этот сайт! Заплатит деньги и мне дали номера телефонов квартир, в которых я не заинтересован(((. Выбрал по сайту совсем другую квартиру, мне сказали, что она свободна. Заплатил деньги, через 10 минут мне предоставили номера телефонов владельцев квартир... , но в этом списке были уже другие квартиры, по очень дорогой цене!!! За ту цену, которую мне бы хотелось... Читать отзыв Я попался на этот сайт! Заплатит деньги и мне дали номера телефонов квартир, в которых я не заинтересован(((. Выбрал по сайту совсем другую квартиру, мне сказали, что она свободна. Заплатил деньги, через 10 минут мне предоставили номера телефонов владельцев квартир... , но в этом списке были уже другие квартиры, по очень дорогой цене!!! За ту цену, которую мне бы хотелось снять квартиру, из-за чего я и платил деньги, не было ни одной квартиры!!! Так что, кому нужны номера владельцев, пишите))
Гость 1 августа, 2014 год
Сайтом «Из рук в руки» пользовалась с 2002года. Был хороший сайт. А сейчас полный отстой. На этом сайте стало ОЧЕНЬ МНОГО объявлений-спамов или объявлений от мошенников, много мошенников начали звонить. Так как изменились правила подачи в ИРР. Люди стараются хоть как-то подать свою информацию о товаре, вот и подают как попало, лишь-бы кто-нибудь увидел. Поэтому полный бардак с этим... Читать отзыв Сайтом «Из рук в руки» пользовалась с 2002года. Был хороший сайт. А сейчас полный отстой. На этом сайте стало ОЧЕНЬ МНОГО объявлений-спамов или объявлений от мошенников, много мошенников начали звонить. Так как изменились правила подачи в ИРР. Люди стараются хоть как-то подать свою информацию о товаре, вот и подают как попало, лишь-бы кто-нибудь увидел. Поэтому полный бардак с этим сайтом. Нарушены права потребителя на владение информацией. Другие сайты спрашивают к какому региону хотите отнести свое объявление? ЭТИ называют себя всеросийской газетой, а сами всех людей закрепили по регионам их роживания. Сиди мол и не рыпайся в своем «муходрищенске» а Я ГАЗЕТА что хочу то и ворочу, хочу называться ВСЕРОССИЙСКОЙ ГАЗЕТОЙ и назовусь и не важно, что нарушаю права народа на свободу слова и информации. Молодцы ИРР отменили статью конституции!!! Так можно и в суд подать!
Я понимаю, если продается квартира, машина. Люди знают, где в каком регионе хотят купить и где смореть, в том регионе и смотрят. Но они и живой товар котят и щенков тоже закрепили за регионами. А заводчики в основном живут в пригородах, а есть еще и редкие не известные породы! Как человеку разобраться, нужно перелопатить кучу сайтов по всем регионам и даже в этом случае можно ничего не найти. Потому что это товар растущий и в холодильник его не положишь и в гараж не поставишь, пока тебя найдут. А люди ищут щенков, а не подростков. Приходится объявления подавать порой и на 5-10 месячных щенков! А это ловушка для мошенников, ищут «объявления-долгожителей» и обманывают. Я недавно потеряла 16000рублей!!! Спасибо вам большое ИРР за наводку на мошенников!!!
Много раз я писала, спорила, уговаривала, доказывала модереторам, что это ошибка закреплять людей к определенному месту, нельзя лишать свободы слова независимо от места жительства, мы же все люди нашей родины Росси. Но модераторы как заезженные пластини отвечают «ваша заявка закрыта», видимо проше заблокировать, чем головой подумать!!!!
Раньше все было порще и доступнее, раньше был действительно всероссийский сайт и можно было продавать, а сейчас вообще звонков нет. Это сайт для развлечения пенсионеров и мошенников бродят себе в поисках развлекаловки.
Руковолители из ИРР одумайтесь!!! Люди поймут вашу систему и убегут от вас. Поучитесь хотя бы у АВИТО.
2 согласны
Nightzubr 18 июня, 2014 год
Второй раз связываюсь с Интернет-офисом «Из рук в руки». Та брехня, которая гласит о зачислении денег на ваш счет в течение 2-3 дней в качестве заманухи действует безотказно. Первый раз в 2013г. я заплатил деньги по квитанции 11.06, а зачисление у них произошло 20.06. Сейчас я заплатил 09.06.2014г. и на сегодняшний день 18.06.2014г. никаких зачислений не произошло. На самом деле... Читать отзыв Второй раз связываюсь с Интернет-офисом «Из рук в руки». Та брехня, которая гласит о зачислении денег на ваш счет в течение 2-3 дней в качестве заманухи действует безотказно. Первый раз в 2013г. я заплатил деньги по квитанции 11.06, а зачисление у них произошло 20.06. Сейчас я заплатил 09.06.2014г. и на сегодняшний день 18.06.2014г. никаких зачислений не произошло. На самом деле деньги к ним приходят максимум на следующий день и деньги эти очень не малые!!! Как показала практика никто эти деньги не отслеживает, если какая то Айнура или Зульфия из "бухгалтерии" соизволит, то может недели через две зачисление на счет произойдет, а может и не произойти. Таким образом, эти персонажи используют бабки по своему усмотрению столько сколько захотят. Обратной связи (кроме мыла) нет никакой!!! По мылу никто не отвечает, а услуга по заказу обратного звонка - просто смешна, т.к. естессно никто и никогда не перезванивает.
Ах нет! во время написания отзыва кто-то мне позвонил, уточнил номер моего договора, а потом сказал что у меня нет заказов по договору. А то я не знал!!! Из предыдущего опыта знаю - бестолку формировать заказы при отсутствии денег на счету. Ну что же теперь мне рекомендовано написать в службу техподдержки и приаттачить скан квитанции. Ладно, сделаем и посмотрим через сколько недель какой-нибудь еще олух отзовется. А может и не отзовется...
2 согласны
Николай 23 сентября, 2013 год
В г.Орле газета "Из рук в руки" не выходит с июня 2011 г. На сайт дать объявление невозможно. Было несколько попыток, ни одна не увенчалась успехом .Попробую дать объявление через отзыв. Сдаю 1-комн. квартиру в центре г.Орла приезжим посуточно. Отремонтирована. Все удобства. Образцовый порядок. Т.8-920-282-1218.
1 согласен
buzinasa 30 июля, 2013 год
Газета не плохая, но сайт полный отстой, всегда меняющиеся правила, отсутствие обратной связи, хамское общение с клиентом, раз пять уже кинули на деньги. И главное ни чего нельзя выяснить, менеджеры по переписки ни чего не знают решить вопросы не могут, модератор делает все возможное что бы рекламодатель поискал другую площадку для размещения своей рекламы и объявлений. Слава богу, времена меняются... Читать отзыв Газета не плохая, но сайт полный отстой, всегда меняющиеся правила, отсутствие обратной связи, хамское общение с клиентом, раз пять уже кинули на деньги. И главное ни чего нельзя выяснить, менеджеры по переписки ни чего не знают решить вопросы не могут, модератор делает все возможное что бы рекламодатель поискал другую площадку для размещения своей рекламы и объявлений. Слава богу, времена меняются и их монополизм кончается, существуют достойные замены.
3 согласны
Антиавитчик 14 мая, 2013 год
ИРР хороший сайт,только странно.что он,являясь более старым сайтом .чем авито,имеет меньшую аудиторию!Но в этом виноваты только мы сами,предпочтя однажды выскочек и дельцов из Авито.Все в ИРР!
1 не согласен Показать 3 ответа
олег 3 апреля, 2013 год
таже фиготень.Это произошло потому что авито стало монополистом и ИРР теперь захлестнула волна перебежчиков со сландо.А пользователи со сландо были разбалованными,их редко блокировали,,не так как на авито,вот слишком наглые неосторожные массовые объявления и стали причиной того,что у модератора ИРР крыша подсъехала.А ИРР нормальный сайт,главное,что не продались авито вслед за проститутками сландо и олкс!
2 не согласны Показать 1 ответ
Инга 21 марта, 2013 год
Вот только похвалила, и , пожалуйста! - на всех практически объявлениях понавесили надпись - "подозрительное объявление". И что бы это значило? Будь я посетителем сайта, то зачислила бы в преступники всех, чьи объявления так подписали. Но я точно знаю, что я дала обыкновенное объявление. И за что мое объявление так обозвали? Сняла. Пойду со своими объявлениями на Авито, хотя оно... Читать отзыв Вот только похвалила, и , пожалуйста! - на всех практически объявлениях понавесили надпись - "подозрительное объявление". И что бы это значило? Будь я посетителем сайта, то зачислила бы в преступники всех, чьи объявления так подписали. Но я точно знаю, что я дала обыкновенное объявление. И за что мое объявление так обозвали? Сняла. Пойду со своими объявлениями на Авито, хотя оно мне совсем не нравится.
1 согласен
инга 16 марта, 2013 год
мне нравится. Объявления можно сортировать по дате, по цене, по наличию фото, по этажу, по количеству комнат в квартире или по длительности аренды (недвижимости). И даже можно смотреть объявления только одного интересующего продавца. Карта объявления совпадает с текстом объявления. Объявления можно убирать или ставить по своему желанию. Поставив , можно сразу же снять с размещения. Очень... Читать отзыв мне нравится. Объявления можно сортировать по дате, по цене, по наличию фото, по этажу, по количеству комнат в квартире или по длительности аренды (недвижимости). И даже можно смотреть объявления только одного интересующего продавца. Карта объявления совпадает с текстом объявления. Объявления можно убирать или ставить по своему желанию. Поставив , можно сразу же снять с размещения. Очень удобный сайт!
1 не согласен Показать 2 ответа
Борис 18 июля, 2012 год
Хороший сайт, мне он нравится больше остальных, раньше покупал газету Из рук в руки а теперь сижу на сайте, даже если мне ничего не нужно, кстати именно тут я нашел своего Кубика это собака овчарка, ребята нашли нескольких щенков я одного забрал.
1 не согласен Показать 2 ответа
Из рук в руки
Сервис по размещению бесплатных объявлений «Из рук в руки» - содержит более миллиона объявлений и поддомены в более чем 100 городах. «Из рук в руки» - популярная газета объявлений классифицированных по категориям. Газета имеет множество региональных отделений в том числе и в странах ближнего зарубежья.
Cайт газеты «Из рук в руки»,... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 51 отзыва

Сайты

AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.1
604 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.7
4770 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 3.2
2782 отзыва
One Dash Telegram
One Dash Telegram

Рейтинг: 4.5
251 отзыв
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.8
1187 отзывов
Poker.ru: все о покере
Poker.ru: все о покере

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
ivi.ru
ivi.ru

Рейтинг: 1.4
191 отзыв
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Рейтинг: 3.3
147 отзывов
Reg.ru
Reg.ru

Рейтинг: 4.3
119 отзывов