izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

815 отзывов / 42 340 просмотров
izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

Ищите и все найдёте!

гость вторник, 7 октября
Ставлю пять звезд! Поставил бы больше если бы смог! Девочки помогли во всем. Все об’яснили. Не выпендривались. Спасибо им большое. Но…пишите сразу им на какой сдек отправлять. И ещё, они не помогают с поиском по сайту. О чем предупреждают. Вы должны искать сами! Ищите! И все найдёте!

Работать с ребятами можно!

гость понедельник, 22 сентября
После месяца с лишним нервотрепки ( сумма заказа была не маленькой, а отзывы о ресурсе разные ), заказ пришел. Товар пришел отличный, целый, неповрежденный. Я благодарен этой компании уже за то, что все приехало, все целое. Тем более- это был единственный сайт, среди множества других , где был нужный мне товар! А главное, я уверен теперь, что с ребятами ... Читать отзыв После месяца с лишним нервотрепки ( сумма заказа была не маленькой, а отзывы о ресурсе разные ), заказ пришел. Товар пришел отличный, целый, неповрежденный. Я благодарен этой компании уже за то, что все приехало, все целое. Тем более- это был единственный сайт, среди множества других , где был нужный мне товар! А главное, я уверен теперь, что с ребятами можно работать!

Благодарю за отличную работу

гость суббота, 20 сентября
Действительно рабочий ресурс, ожидал проблем, но нет. Все отлично. Сроки выдержаны, запчасть доставили без повреждений. Благодарю!
Достоинства:
  1. Оперативность, внимательность, профессионализм

Покупка запчастей

Александр пятница, 19 сентября
Заказал блок кнопок, менеджер Зырянова Юлия подтвердила наличие и прислала счет который я оплатил и скинул чек оплаты. После менеджер подтвердила, что взяла в работу.
Прошла неделя и пришло уведомление на почту, что заказ аннулирован. Связался для уточнения, говорит не могут найти на складе.
Зашел к ним на сайт и нашел свой блок кнопок, только уже по цене X5mad izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Покупка запчастей izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Покупка запчастей izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Покупка запчастей izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Покупка запчастей izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Покупка запчастей

Доставили вовремя

гость вторник, 16 сентября
Доставили запчасть в Алматы вовремя, в хорошем состоянии, без дефектов, консультант бы вежлив и отвечал на все вопросы.

Я ваш клиент!

гость 1 сентября, 2025 год
Очень была удивлена работой и отношением менеджера Агаты. Связались с ней, она помогла оформить заказ. Не думала, что работают с РБ. Нигде не могла найти повторители поворота на двери ( а тут прям пожалуйста). Доставили раньше срока. Спасибо огромное! Я ваш клиент!

Как всегда на высоте!

гость 20 августа, 2025 год
Как всегда на высоте. Коленчатый вал в идеальном состоянии, даже смог подобрать вкладыши по номиналу. Огромное спасибо ребятам, отправили быстро и оперативно!!! Выражаю отдельное спасибо менеджеру Анне!
Достоинства:
  1. Оперативность, профессионализм, ответственное отношение к своей работе!
Недостатки:

Не предоставляют документы на свои запчасти

Ирина 20 августа, 2025 год
Заказывали на юр. лицо в апреле, документов нет до сих пор! прислали по ЭДО в неверном формате неверно заполненные и успокоились. писать, звонить бесполезно. Всем просто пофиг. вывод - на юр лица у них не покупайте, иначе покупку не подтвердить

Все четко и прозрачно

гость 12 августа, 2025 год
Спасибо большое за помощь в подборе и заказе запчасти, вежливый менеджер, быстрый ответ на все интересующие вопросы, помощь в логистике, отображается и сообщается о каждом перемещении запчасти и его статусе, все четко и прозрачно!
Достоинства:
  1. Оперативность, четкость, вежливость, профессионализм
Недостатки:
  1. Нет таковых

Впечатлен профессионализмом!

гость 4 августа, 2025 год
Выражаю искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса, предоставленного вашей компанией. Это был мой первый опыт работы с вами, и я впечатлен профессионализмом менеджера и безупречной логистикой.

Обязательно буду рекомендовать ваши услуги и планирую повторное обращение в будущем.

Спасибо за отличную работу!
Достоинства:
  1. Профессионализм, быстрота, качество, безупречная логистика.
Недостатки:

Обращусь ещё в случае необходимости

гость 30 июля, 2025 год
Немного долго, но тут уж ничего не поделаешь, а в остальном все прекрасно! Нашёл нужную запчасть, оплатил, буквально через несколько дней мне уже скинули фото товара прямо на базе. Упаковано прекрасно, все доехало целым. Обязательно обращусь ещё в случае необходимости. Спасибо большое, молодцы ребята!

Хороший магазин

гость 17 июля, 2025 год
Всё прошло отлично. После того как выбрал деталь, менеджер вышел на связь, убедился в моих намерениях, отправил запчасть СДЕКом. Через несколько дней получил. Упаковка прекрасная. Пластиковая деталь доехала целой. Запчасть хоть и б.у. но состояние очень хорошее. Хороший магазин. Большой выбор. Удобный сайт и оперативный менеджер.
Достоинства:
  1. Большой выбор запчастей, удобство, оперативность, надежность

Все отлично. Благодарю

гость 13 июля, 2025 год
Действительно рабочий ресурс, ожидал проблем, но нет! Все отлично. Сроки выдержаны, запчасть доставили без повреждений. Благодарю
С уважением Игорь С
Достоинства:
  1. Соблюдение графика, честность, оперативность
Недостатки:
  1. Нет таковых

Не поворотливы

Иван 13 июля, 2025 год
С 7 июля не могут отправить курьером оплаченную запчасть резинка гофрированная из салона в багажник.
Сегодня 13 июля
Достоинства:
  1. Не знаю
Недостатки:
  1. Долгое ожидание

Безумно доволен вашей работой!

гость 7 июля, 2025 год
Оперативные ребята, быстро ответили, отправили. Прислали по просьбе достаточно много фотографий поршевой. Пришло быстро без провождений. Упаковка нечто (в первые вижу, что бы так тчательно и аккуратно запаковывали деталь, даже на пункте выдаче удивились). Сама деталь хорошего какчества, как и описывали её. Безумно доволен, что выбрал именно вас. Хочу выразить благодарность менеджеру Анне!
Достоинства:
  1. Внимание к клиенту, оперативность, профессионализм

Izap вы лучшие

гость 30 июня, 2025 год
Спасибо, приехало то что нужно хотя я в крайний срок заказал другую деталь, операторы сделали все как нужно и прислали по итогу именно ту деталь которую я заказал... Ребят я сам с Казахстана и скажу честно запчасть приехала очень быстро и на протяжении всего времени операторы по логистике отвечают вовремя, что даёт уверенности и меньше переживаний... Izap вы лучшие!!!
Достоинства:
  1. Сервис, честность, профессионализм!!
Недостатки:
  1. Нет таких

Спасибо за достойную работу!

гость 24 июня, 2025 год
Делаю заказ втрой раз на этом сайте. Второй раз все отлично. Нашёл необходимую деталь, выбрал вариант доставки , оформил заказ. Практически сразу связался менеджер, скинул счёт на оплату, озвучил сроки. Товар пришел вовремя, достойно упаковали. Все супер. Спасибо izap24 за отличную работу и сервис. С уважением Максим Алексеевич Т.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

гость 16 июня, 2025 год
Здравствуйте. Номер моего заказа был AP-603957( дефлектор обдува салона).
Заказ получен. Все параметры и состояние соответствуют ранее заявленным. Замечаний нет. Организация сопровождения отличная! Был рад открыть для себя команду профессионалов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в таком же качественном формате!

Шарашкина контора.

Дмитрий 13 июня, 2025 год
Заказывал подрулевой шлейф с датчиком поворота руля. На фото было все то что надо. Стоило только перевести деньги и началось "переобувание". Оказалось шлейф идёт без него, хотя это физически одна запчасть. Цена выросла в три раза и стала сопоставима практически со стоимостью новой. Затребовал возврат средств. Пошел пятый день средства не поступили. Не связывайтесь с ними. Клиент им интересен... Читать отзыв Заказывал подрулевой шлейф с датчиком поворота руля. На фото было все то что надо. Стоило только перевести деньги и началось "переобувание". Оказалось шлейф идёт без него, хотя это физически одна запчасть. Цена выросла в три раза и стала сопоставима практически со стоимостью новой. Затребовал возврат средств. Пошел пятый день средства не поступили. Не связывайтесь с ними. Клиент им интересен пока не переведет деньги.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной минус.

Пять заказов прошли без запинки!

гость 11 июня, 2025 год
Ребята просто молодцы! Все четко и быстро, всегда онлайн. Пять заказов прошли без запинки. Прибыли даже чуть раньше срока. СПАСИБО!! С уважением Михаил З

Интернет-магазины

Retriv.Market