Жавнеров Павел психолог отзывы клиентов

Жавнеров Павел психолог отзывы клиентов

БЕСПЛАТНАЯ РАБОЧАЯ СИЛА

Гость среда, 3 сентября
Работал с данным психологом в формате тестового задания. В процессе всё было чётко и понятно, результат я предоставил вовремя, он получил именно то, что хотел. Но после этого просто отказал без объяснения причин. Такой подход говорит о непрофессионализме и неуважении к людям, с которыми он работает.
Предполагаю что он просто раздаёт тестовые задания для приёма на работу, а после их выполнения получает бесплатный пост и прощается с кандидатом)))

Ольга 25 августа, 2025 год
Работа с Павлом мне понравилась тем, что мы работали именно над моим состоянием. Мы работали нам моим восприятием. Я сейчас могу выходить спокойно в общественные места, могу оставаться одна с ребенком, и вообще одна. Могу спокойно работать, появилась энергия, симптоматика иногда проявляется, панических атак уже нет. Советую всем не мучаться и обращаться к специалисту, это проверенно и это работает.

Благодарность Павлу за курс

Алина 18 августа, 2025 год
Прошла курс Павла и жизнь изменилась! Наконец-то вышла из невроза, теперь сплю спокойно, вернулся аппетит, и настроение стало гораздо лучше. Заметила, что на работе всё успеваю, да и в целом стала спокойнее реагировать на разные ситуации. Тревожность ушла и это самое ценное. Очень рекомендую, это реально работает! Спасибо Павлу!

Результаты после курса Павла

Любовь 11 августа, 2025 год
Обратилась я к Павлу именно из за панических атак. Я пыталась справится сама, врачи прописывали антидепрессанты. Физически мне было очень плохо. Результаты после курса с Павлом для меня на лицо. Потому что за весь период, как мы начали общаться, у меня небыло ни одной панической атаки. Иногда бывала не большая тревога, но я уже и с ней могу справится и... Читать отзыв Обратилась я к Павлу именно из за панических атак. Я пыталась справится сама, врачи прописывали антидепрессанты. Физически мне было очень плохо. Результаты после курса с Павлом для меня на лицо. Потому что за весь период, как мы начали общаться, у меня небыло ни одной панической атаки. Иногда бывала не большая тревога, но я уже и с ней могу справится и знаю как. Я знаю теперь причины, и разбираю их. И понимаю, что это не страшно. Я считаю, что если есть какая то проблема, то нужно обращаться к специалисту.

Благодарность Павлу

Андрей 5 августа, 2025 год
Раньше я жил в постоянном страхе, у меня были ПА, бессонница, ком в горле, тахикардия, слабость. Думал это навсегда. Но курс помог понять, что со мной происходит, и дал рабочие инструменты. У меня после курса прошла тревога, прекратились панические атаки, сон наладился. Теперь я знаю, как справляться, и живу спокойно. Спасибо большое Павлу за курс! Всем рекомендую!

Отзыв о курсе с Павлом

Кирил 28 июля, 2025 год
Я всегда переживал за мнение окружающих. На ютубе попалось видео Павла, с первого видео понял, что вот оно, именно моя ситуация. После курса у меня прошла тревога постоянная. Перестал боятся и тревожится, находясь среди людей. Советую не жалеть ничего и идти к специалисту. А Павлу большое спасибо!)

Благодарность Павлу Жавнерову

Екатерина 21 июля, 2025 год
Я жила в состоянии тревожности 14 лет. Павла мне порекомендовали как специалиста. Я не поверила сначала, что за 2 месяца может помочь. Но уже после первой консультации я поняла, что это работает. И сейчас после курса, я счастлива абсолютно. У меня нет никаких проблем с кишечником, ушла тревожность, поменялось отношение к тому, что со мной происходит. Благодарю Павла за эту... Читать отзыв Я жила в состоянии тревожности 14 лет. Павла мне порекомендовали как специалиста. Я не поверила сначала, что за 2 месяца может помочь. Но уже после первой консультации я поняла, что это работает. И сейчас после курса, я счастлива абсолютно. У меня нет никаких проблем с кишечником, ушла тревожность, поменялось отношение к тому, что со мной происходит. Благодарю Павла за эту систему.

Спасибо Павлу за курс

Елена 14 июля, 2025 год
Я обратилась к Павлу, потому что страдала неврозом уже более 10 лет. У меня было много разных симптомов в теле. Обращалась к разным специалистам. Ничего не помогало. После курса с Павлом, я увидела конкретные результаты, было-стало. Я поняла что со мной происходит. Ушла тревога и симптомы в теле. Я очень благодарна Павлу. Его метод мне очень помог.

Светлана 7 июля, 2025 год
До курса с Павлом я жила в постоянной тревоге, была куча разных симптомов, бессонница и раздражительность. Жизнь казалась серой. После курса почти все симптомы ушли — нет головокружений, панических атак, нормализовалось давление и сон. Я стала спокойнее, увереннее, тревога уменьшилась на 80%. Теперь я чувствую себя счастливой, наладились отношения с близкими, появились силы на работу и домашние дела. Это самое... Читать отзыв До курса с Павлом я жила в постоянной тревоге, была куча разных симптомов, бессонница и раздражительность. Жизнь казалась серой. После курса почти все симптомы ушли — нет головокружений, панических атак, нормализовалось давление и сон. Я стала спокойнее, увереннее, тревога уменьшилась на 80%. Теперь я чувствую себя счастливой, наладились отношения с близкими, появились силы на работу и домашние дела. Это самое ценное, что со мной произошло! Искренне благодарю Павла за курс!

Спасибо Павлу

Евгений 1 июля, 2025 год
До курса я переживал сильнейшее тревожное обострение в жизни. Я был в отчаянии, мучился от суицидальных мыслей, не мог есть и спать, сильно похудел. Жизнь превратилась в кошмар.

После курса с Павлом всё изменилось: я разобрался в себе, снизил уровень тревоги, понял, что не схожу с ума. Снова начал нормально есть, спать, заниматься спортом. Вернулась мотивация жить, ушли суицидальные мысли, и я научился по-другому реагировать на стресс. Огромная благодарность Павлу за этот результат!

Благодарю Павла!

Мадина 23 июня, 2025 год
У меня был невроз и различные симптомы и проблемы, после курса с Павлом я чувствую себя лучше, во первых у меня улучшился сон, я перестала боятся засыпать, я перестала тревожится что со мной что то случится на улице, у меня появились эмоции радости, эмоции счастья. Стала меньше беспокоится о тех событиях, которые были в прошлом. Сейчас намного стало лучше восприятие... Читать отзыв У меня был невроз и различные симптомы и проблемы, после курса с Павлом я чувствую себя лучше, во первых у меня улучшился сон, я перестала боятся засыпать, я перестала тревожится что со мной что то случится на улице, у меня появились эмоции радости, эмоции счастья. Стала меньше беспокоится о тех событиях, которые были в прошлом. Сейчас намного стало лучше восприятие ситуаций. Этот курс мне очень помог, я очень благодарна Павлу. Всем рекомендую.

Ольга 17 июня, 2025 год
Обратилась к Павлу с очень серозными проблемами с тревожностью. У меня нарушился сон, я вообще не спала, было ужасное состояние. Была боль в груди, потеря аппетита, головная боль, очень сильная слабость.
После курса тревоги намного меньше. Я сплю лучше намного. Ушли все симптомы. Павел тот человек, который очень добросовестно относится к своим обязанностям, очень чуткий, внимательный. Ему не безразлично, что очень помогает в том, что бы выздороветь.

Благодарю за курс

Лана 9 июня, 2025 год
До курса у меня были панические атаки, онемение, жар, головокружение, удушье, бессонница и постоянная тревога. Я прошла много врачей и анализов, но ничего не помогало.
На курсе тревожность снизилась на 50–60%, пропали симптомы, улучшился сон, исчез страх водить и нырять. Всё это — без лекарств, только благодаря психотерапии.
Очень рекомендую этот курс тем, кто устал жить в тревоге. Это действительно работает.

Юлия 9 июня, 2025 год
Благодарю вас Павел, я сейчас на курсе, прошёл почти месяц, я уже совсем перестала чувствовать тревогу, теперь чтобы разобрать АВС схему, мне нужно находиться в постоянном наблюдении за собой, чтобы уловить напряжение в теле при ситуациях, которые волнуют. Тревога исчезла, симптомы ещё есть, продолжаю работать.

Благодарность за личный курс

Галина 2 июня, 2025 год
Мне хватило и половины курса у Павла (индивидуального)! Прошло всё! Что я даже вспомнить не могла, что вообще меня так сильно беспокоило! Павел, спасибо.

Юлия 26 мая, 2025 год
Прохожу у Павла уже две недели индивидуальный курс! Я не знаю как это так работает, но симптомы стали уходить! Глаза потихоньку на этот мир снова открываются спасибо,Павел

Спасибо Павлу Жавнерову!

Наталья 19 мая, 2025 год
Павел, спасибо вам огромное, что искренне заинтересованны в нашем благополучии эмоциональном. Вы поступаете в согласии со словами:"Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь. " Это дорого стоит.

Натали 13 мая, 2025 год
Самый лучший психолог. Полгода болела, начала слушать его, переосмыслила. Все закончилось.
Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить.
Ходила по поликлиникам, врачи вообще не догоняют, что чего откуда.
Благодарю И низко кланяюсь

Гость 28 апреля, 2025 год
Добрый вечер всем! Да уж, больше 10 лет назад, я прошла обследование по поводу сильнейших головокружений, работать не могла, месяц была на больничном. Приняла 40 уколов и массу таблеток. Определили шейный остеохондроз! И более 10 лет, я делала курсами уколы и пила таблетки, именно, от головокружений, боролась с симптомом, как я теперь понимаю! И только сейчас, работая с АВС -... Читать отзыв Добрый вечер всем! Да уж, больше 10 лет назад, я прошла обследование по поводу сильнейших головокружений, работать не могла, месяц была на больничном. Приняла 40 уколов и массу таблеток. Определили шейный остеохондроз! И более 10 лет, я делала курсами уколы и пила таблетки, именно, от головокружений, боролась с симптомом, как я теперь понимаю! И только сейчас, работая с АВС - схемой, я избавилась от многих симптомов и от головокружений тоже, тьфу, тьфу, тьфу!
Спасибо большое вам, Павел! Но, я еще в пути, даст Бог, избавлюсь и от остальных симптомов, надеюсь!!! Всем удачи и добра!

Разочарована в «помощи» данного психолога

Разочарованный клиент 10 апреля, 2025 год
Павел нацелен только заработать на вас немалую сумму денег, он не будет заинтересован в вашей проблеме и в вашей личности. На личном сопровождении присылает вам свою шаблонную «авторскую» технику, которая может решить только 1/100 часть от всех проблем, которые привели к неврозу. Возможно и поможет людям с минимальными тревогами и тревожным мышлением. Но если вы действительно страдаете паническими... Читать отзыв Павел нацелен только заработать на вас немалую сумму денег, он не будет заинтересован в вашей проблеме и в вашей личности. На личном сопровождении присылает вам свою шаблонную «авторскую» технику, которая может решить только 1/100 часть от всех проблем, которые привели к неврозу. Возможно и поможет людям с минимальными тревогами и тревожным мышлением. Но если вы действительно страдаете паническими атаками и генерализованным тревожным расстройством со всеми вытекающими психосоматическими проявлениями, даже не думайте пользоваться его методом, вам станет только хуже и усугубите свою тревогу. Обращайтесь к психотерапевтам и психиатрам с высшим образованием, а не к самоучке, кто выучил только одну технику из КПТ.
Полное разочарование и выброшенные деньги
Достоинства:
  1. общая информация о неврозах, которая поможет понять что с вами происходит!
Недостатки:
  1. Это не стоит столько денег сколько он хочет! зарабатывает на людях, иногда нанося даже вред

причина проблем гораздо глубже

Артем К 26 января, 2025 год
Нельзя решить проблему сознания созданную этим же сознанием или изменением к ней своего отношения.
Курс прошел. Выброшенные деньги

Банальный бизнес на проблемах людей

Сергей 23 декабря, 2024 год
Друзья, этот «метод» описан давным давно в книге Эрика Бернса «хорошее самочувствие» - кто хочет разобраться, прочитайте про деятельность Аарона Бэка. Суть же метода Жавнерова Павла - уход от полярного мышления в сторону множества вариантов будущего и рацио в прошлом « как он это называет - совокупность причин» это лишь незначительный эпизод КПТ. Введите запрос на английском языке и вы... Читать отзыв Друзья, этот «метод» описан давным давно в книге Эрика Бернса «хорошее самочувствие» - кто хочет разобраться, прочитайте про деятельность Аарона Бэка. Суть же метода Жавнерова Павла - уход от полярного мышления в сторону множества вариантов будущего и рацио в прошлом « как он это называет - совокупность причин» это лишь незначительный эпизод КПТ. Введите запрос на английском языке и вы увидите, что «западные» психоаналитики этот метод оставили уже лет как 15 назад и перешли к рациональной поведенческой терапии. В большинстве случаев, терапия бессмысленна в виду запущенности процессов и требует приема антидепрессантов перекрытых транквилизаторами, в противном случае человек не способен даже на старт в терапии. Метод Павла, не может работать поскольку расширяя прогноз вы все равно понимаете и помните про наличие шанса на самый негативный сценарий. Правильная терапия укрепляет вашу стойкость к стрессу и повышает базовый уровень устойчивости. Если вы закаляетесь, вы легче перенесение холод, если вы не думаете о холоде или считаете что слечь с воспалением лишь 10% из возможных развитий ситуации - мне вас искрени жаль.
Достоинства:
  1. Выстроенный бизнес на проблемах людей. Начальный уровень помощи в несложных ситуациях
Недостатки:
  1. Возможно значительное ухудшение состояния, потеря ваших денег и времени, потеря веры в терапию

Павел, спасибо!)

Александр 27 августа, 2024 год
Я даже долго расписывать не буду, мучащуюся как и все вы, денег на работу с Павлом не было) посмотрел видеокурс, сделал как там сказали и всё. Вот я молодец и у меня всё хорошо, чего и вам желаю ;)

П.С понравились негативные отзывы выше в духе «я конечно не пробовал, но он плохой», посмеялся от души

Специалист от Бога!

Александр 10 мая, 2024 год
Раньше я думал как человек, который не страдал неврозом может кого-то вылечить от этого? До Павла я обращался к другим специалистам, которые сами страдали ПА и неврозами, но результатов я так и не увидел. Павла впервые увидел на ютубе и решил, что если то, что я пробовал до этого мне не помогло значит нужно пробовать что-то новое! И решил обратиться... Читать отзыв Раньше я думал как человек, который не страдал неврозом может кого-то вылечить от этого? До Павла я обращался к другим специалистам, которые сами страдали ПА и неврозами, но результатов я так и не увидел. Павла впервые увидел на ютубе и решил, что если то, что я пробовал до этого мне не помогло значит нужно пробовать что-то новое! И решил обратиться к Жавнерову Павлу. Что мне дала работа с ним: я избавился от панических атак от слова совсем, перестал мерить давление каждый час, научился спокойно относиться ко всему, что со мной происходит, наладил отношения с женой. И в итоге я пришел к выводу что правильному восприятию жизненных ситуаций может научить не тот кто сам страдал такими проблемами, а наоборот тот у кого их никогда не было. Потому что именно такой специалист даёт пример правильного мышления, к которому нужно стремиться. Павлу огромная благодарность, от души!
Достоинства:
  1. Действительно помогает людям!
Недостатки:
  1. Их нет!

Очень сомневалась, а зря!

Екатерина 6 мая, 2024 год
Мне 42 года, 10 из которых я прожила с неврозом. Я всегда была очень ранимым и чувствительным человеком. Как то в один год со мной произошло много неприятных событий и это очень подкосило моё психическое здоровье! Вдаваться в подробности не буду, просто скажу что со мной за эти 10 лет случилось всё что можно: панические атаки меня преследовали во всех... Читать отзыв Мне 42 года, 10 из которых я прожила с неврозом. Я всегда была очень ранимым и чувствительным человеком. Как то в один год со мной произошло много неприятных событий и это очень подкосило моё психическое здоровье! Вдаваться в подробности не буду, просто скажу что со мной за эти 10 лет случилось всё что можно: панические атаки меня преследовали во всех людных местах, тремор в теле, головокружения, бессонница, ещё один неприятных симптом это заглатывания большого количества воздуха из-за чего появлялось чувство, что я потеряю сознание в общем и так далее. В надежде избавиться от всех этих прелестей я обошла немало специалистов, прочитала кучу литературы, пробовала гипноз, медитации, но всё тщетно! Павла я впервые нашла на ютубе, посмотрела ролик и подписалась на него. Его метод показался мне отличающимся от всего, что я пробовала. Сказать честно я долго не решалась обратиться к нему, так как как истинный невротик сомневалась и думала что мне уже ничего не поможет. Но спустя где-то год знакомства с ним на ютубе Яя решила обратиться и записалась на бесплатную консультацию. На консультации Павел провел диагностику моего состояния и поотвечал на мои вопросы. После консультации я долго не думала и сразу решила пойти к нему на личный курс. Сказать честно в самом начале я засомневалась в том, что его метод мне поможет и даже пожалела что обратилась к нему! Но Павел меня переубедил и сказал, что просто нужно делать так как он скажет, не отпускать руки и всё обязательно получится! И спустя 3 недели работы по абц схеме я почувствовала первые результаты. Тремор в теле прошел, я поняла что у меня больше не случаются панические атаки, мой сон стал более долгим, я наконец то почувствовала, что высыпаюсь и у меня появляются силы. Конечно такой результат вселил в меня веру что метод Павла работает и я решила, что не буду останавливаться и продолжила с интузиазмом разборы своих событий. В итоге после двухмесячного курса я избавилась почти от всех своих симптомов. Я просто даже чувствую что стала другим человеком, с совершенно другим восприятием. Разборы с Павлом помогли мне не только избавиться от невроза, но и переосмыслить всю жизнь, вселили в меня уверенность! Конечно есть ещё над чем работать, но это уже такие мелочи по сравнению с тем что было! Я очень благодарна судьбе, что встретила такого отличного специалиста как Павел!
3 согласны

Сомнительный специалист.

Антонина 20 марта, 2024 год
Не совсем понятно образование Павла. О себе он пишет, что он закончил "Московский институт клинической психологии и психотерапии", но данное учебное заведение не выпускает специалистов с высшим образованием, в нем можно пройти курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации. Допустим, Павел закончил там курсы профпереподготовки по клинической психологии. Срок обучения на таких курсах 9 месяцев (возможно, Павел учился больше).
Далее, в анкете... Читать отзыв
Далее, в анкете специалиста указано, что он кандидат наук, вопрос каких? Ответ - технических наук. Тема диссертации "Повышение организационно-технологической надежности строительной организации за счет структурных мероприятий". Степень кандидата технических наук к психологии никакого отношения не имеет.
3 не согласны

Странное отношение

Автор 12 февраля, 2024 год
Очень странный человек..... Посмотрев видео на ютубе, я подумал, что этот человек мне точно должен помочь, написал ему в телеграмме свою историю панических атак, их происхождение и сколько я мучаюсь. От души, всё расписал, текста много конечно, но я это сделал что бы было проще понять мои проблемы, и я прошу помощь. После написанного, я не закрывая диалог вижу что... Читать отзыв Очень странный человек..... Посмотрев видео на ютубе, я подумал, что этот человек мне точно должен помочь, написал ему в телеграмме свою историю панических атак, их происхождение и сколько я мучаюсь. От души, всё расписал, текста много конечно, но я это сделал что бы было проще понять мои проблемы, и я прошу помощь. После написанного, я не закрывая диалог вижу что моё сообщение прочитано и через 10 секунд приходит ответ "Понятно, а какой у Вас вопрос?", блин, ты даже не прочитал моё сообщение с моими проблемами, и отвечаешь понятно!!???, я тут писал распинался в надежде получить поддержку и предложение помощь от Вас. Далее я ответил "Что мне делать?". Ответ от Павла, "Здравствуйте, к сожалению я не консультирую по переписке, но рекомендую посмотреть бесплатный видеокурс 5 шагов, в нем я рассказываю о технологии по которой работаю". После такого диалога, я решил загуглить отзывы, желание обращаться за помощью отпало.
2 не согласны

Выражаю огромную благодарность!

Гость 11 декабря, 2023 год
Я обратилась к Павлу осенью 23 го года. Состояние у меня было паршивое, мягко говоря. Но я понимаю что сама виновата, довела себя до такого состояния, всё терпела, держала в себе и во что это вылилось. Панические атаки изводили меня до такого состояния что уже невозможно было нормально жить и даже во сне они меня одалевали, не могла нормально уснуть... Читать отзыв Я обратилась к Павлу осенью 23 го года. Состояние у меня было паршивое, мягко говоря. Но я понимаю что сама виновата, довела себя до такого состояния, всё терпела, держала в себе и во что это вылилось. Панические атаки изводили меня до такого состояния что уже невозможно было нормально жить и даже во сне они меня одалевали, не могла нормально уснуть постоянно выбрасывало из сна и казалось, что я умираю. Начались проблемы с проглатыванием еды, постоянно казалось что подавлюсь, задохнусь и умру. Экстрасистолы моги быть по несколько дней без остановки. Мне не верилось что это на фоне психики, думала что я чем-то больна. Но куча анализов говорила о другом (полностью здорова). К Павлу я обратилась честно говоря от безвыходности, но с надеждой что он мне всё же поможет. И о чудо! Он действительно мне помог. Я не верила что снижая тревожность я избавлюсь от всех этих симптомов, но практика показала совсем другое! Мы разобрали очень много событий тревожных и о многих я даже не подозревала, то есть не понимала, что конкретно меня тревожит, но Павел помог во всём разобраться. Я конечно до сих пор остаюсь тревожным человеком, но человеком, который нормально спит, нормально ест и чувствует себя прекрасно. Я до сих пор продолжаю разбирать тревожные ситуации в своей жизни их уже совсем немного и со временем это становиться делать всё проще и проще.

Отзыв без воды!

Олег Петрович 7 декабря, 2023 год
Напишу отзыв без воды! У меня много симптомов было, перечислять все не буду, слишком долго но основные это частые панические атаки, бессонница, отсутствие желания чем-либо заниматься, периодические головокружения, шум в ушах и т.д. Те кто страдает сам знает. Искал решение у врачей, психологов, психиатров, результатов ноль. Решил заняться сам, читал книги, статьи, смотрел ролики на ютубе так и узнал о... Читать отзыв Напишу отзыв без воды! У меня много симптомов было, перечислять все не буду, слишком долго но основные это частые панические атаки, бессонница, отсутствие желания чем-либо заниматься, периодические головокружения, шум в ушах и т.д. Те кто страдает сам знает. Искал решение у врачей, психологов, психиатров, результатов ноль. Решил заняться сам, читал книги, статьи, смотрел ролики на ютубе так и узнал о Павле, вызвал доверия, подписался на телеграм-канал. Его методика отличалась от того, что я пробовал и я решил записаться на консультацию, после неё я и принял решение пойти на курс с ним. Цена конечно не 5 тыс, а 165) но если посчитать сколько я в общем потратил пока бегал по другим специалистам то то на то и выходит! Курс длился 2 месяца, за всё время у нас было 5 консультаций онлайн и ежедневная переписка. За это время я закрыл все вопросы, которые меня беспокоили. Теперь сплю как конь, про пан атаки и не вспоминаю, а главное появилось желание жить. Павел знает о чём говорит и тот метод, который он предлагает действительно работает.

Не читайте плохие отзывы! Их пишут обиженные люди!

Ирина 6 декабря, 2023 год
Зашла написать отзыв после прохождения курса Мировоззрение! И мельком решила прочитать отзывы других людей. Это ужас! Не верьте тем, кто пишет гадости. Эти люди долгое время сидели в телеграм канале Павла, пользовались его бесплатными материалами, получали результаты и как только их что-то не устроило, решили облить грязью того кто им помогал, за что и были удалены из чата. И теперь... Читать отзыв Зашла написать отзыв после прохождения курса Мировоззрение! И мельком решила прочитать отзывы других людей. Это ужас! Не верьте тем, кто пишет гадости. Эти люди долгое время сидели в телеграм канале Павла, пользовались его бесплатными материалами, получали результаты и как только их что-то не устроило, решили облить грязью того кто им помогал, за что и были удалены из чата. И теперь эти обиженные люди пишут гадости. Вам не стыдно? Я лично хочу поблагодарить Павла, он делает большое дело! Помогает людям выйти из страшных состояний. Делится своей техникой открыто и на ютубе и в телеграме. Конечно чтобы получить результат нужно просмотреть много его роликов, побывать на его вебинарах, приложить немного усилий. Но я приняла для себя решение пойти немного по другому пути и купила курс мировоззрение. Это было лучшее решение в моей жизни, не пожалела ни рубля что потратила. Курс даёт полное понимание как работать со своими «болячками» всё разложено по полочкам. Удобный формат обучения даже для тех кто очень занят. Я почувствовала свои первые результаты после 3 его модуля, где нужно было разбирать и фиксировать планы на будущее. Мне удалось на все свои проблемы взглянуть совершенно другим взглядом! И это просто удивительно почему я раньше так не рассуждала и так не относилась ко многим ситуациям в жизни как начала относиться после курса! Я впервые за последние несколько лет как будто выдохнула и сняла со своих плеч огромный груз. Поэтому если вдруг вы наткнётесь на мой отзыв, то я от всех души вам рекомендую вам подписаться на Павла, и потихоньку начинать использовать его технику. Но если у вас не получается самостоятельно или вам это тяжело даётся, то советую пойти на курс Мировоззрение. А если и финансы позволяют то брать личную работу. Извиняюсь за грамматические ошибки, писала отзыв на эмоциях)
Достоинства:
  1. Методика Павла работает на все 100%
Недостатки:
  1. Только выдуманные теми, кого удалили из канала Павла.

Известные люди

Фотограф Александр Парюгин