Во первых постоянные задержки с выводами отказы заново во вторых раз 20 если не больше пополнения не приходили приходилось доказывать присылать чеки выписки это всё долгое время выводы 5000 по пять частей . В оконцовке 4000 тысячи из 10000 недовыдали а написали что выполнено сразу же пополнил на 1000 тоже не пришла и тут же заблокировали карту банка))) начал разбератся сказали оставьте заявки опять чеки выписки скрины затянулось на неделю ... через неделю пишут снимите видео как заходите в лк где заблокировано я скинул им а вот это не так передними...))) в итоге я плюнул на это всё и оставил им отзыв на что менеджеры налетили с матами оскорблениями в конце концов заблокировали меня в чате и поудаляли сообщения с оскорблениями ! Так что люди остерегайтесь этих мошенников
Спасибо, что поделились вашим опытом. Нам жаль, что за время игры у вас сложилось такое впечатление о JetTon. Мы серьёзно относимся к подобной обратной связи и всегда стараемся разбираться в конкретных ситуациях, которые могут повлиять на опыт игрока.
Что касается платежей по банковским картам, в отдельных случаях рассмотрение действительно может занять больше времени, поскольку сроки зависят не только от нас, но также от платежной системы и банка.
Отдельно хотим отметить ситуацию с менеджером. Наши сотрудники придерживаются установленных стандартов общения и не допускают оскорблений или использования нецензурной лексики в адрес игроков, поэтому описанной вами ситуации быть не должно. Мы готовы дополнительно проверить переписку и разобраться в этом вопросе.
Направьте, пожалуйста, ваш id, дабы мы могли подробнее ознакомиться с ситуацией и дать необходимую обратную связь по вашему вопросу.
не видитесь на это"казино" - Отзывы о JetTon
отзыв