Жидкий Уголь
Комплекс из натуральных компонентов Жидкий уголь является высокоактивным сорбентом, с помощью которого, в кротчайшие сроки можно вывести из организма вещество любой сложности, от простых молекул, до сложных белковых соединений. Даже единоразовое применение средства Жидкий уголь способствует полной нормализации функционирования ЖКТ.
Желудочно-кишечный тракт Жидкий Уголь цены в аптеках
Ютека
- 400 руб. Жидкий уголь Комплекс с пектином для детей, порошок для приготовления раствора для приема внутрь, 5 г, 10 шт.
- 525 руб. Жидкий уголь Комплекс с пектином для взрослых, порошок для приготовления раствора для приема внутрь, 5 г, 10 шт.
Интернет аптека "Фарм39"
- 247 руб. ЖИДКИЙ УГОЛЬ КОМПЛЕКС С ПЕКТИНОМ Д/ДЕТ 7,0 N10 САШЕ
- 280 руб. ЖИДКИЙ УГОЛЬ КОМПЛЕКС С ПЕКТИНОМ Д/ВЗР 7,0 N10 САШЕ
Ригла
- 295 руб. Жидкий уголь комплекс с пектином саше №10
Интернет-аптека "Юг"
- 312 руб. Жидкий уголь комплекс с пектином д/дет 5,0 n10 саше ( 1.03.2024)
- 395 руб. Жидкий уголь гель для приема внутрь с пектином 10мл n9 саше (стики)
Аптека Сакура
- 369 руб. Жидкий уголь комплекс с пектином саше 5г №10
Цены на Жидкий Уголь →
Помогает от неприятнных симптомов в животе
Тогда мне помог простое решение - онлайн консультации с врачом. Тогда доктор мне посоветовала пропить сорбенты, а конкретнее Жидкий уголь, так как он запоров не вызывает, а с сорбентами иногда бывает такая история, что кишечник начинает сходить с ума.
Может такое случится что позывы в туалет могут сменится наоборот запорами и тут пойми разберу что хуже.
В жидком угле в этом плане все хорошо, в составе у него кроме сорбирующего вещества есть пребиотик инулин, таурин и янтарная кислота, которая помогает печени. Ну я пропила положенный курс. Летом все совсем нормализовалось, у меня утро не начиналось с забегов в туалет. Перестало в животе урчать и раздувать кишечник. А еще после этой истории я поняла, что больше так питаться как питаюсь я не буду, а то еще заработаешь себе что-нибудь с кишечником и желудком, а потом сиди и нервничай из-за этого.
Еще добавлю пару слов про Жидкий уголь! Заказывать его лучше через интернет-аптеки, т.к. всегда в наличии есть и меньше подвергаетесь риску схватить корону.
Само средство храниться достаточно долго из-за того что представляет собой порошок для разведения водой.
Вкус у сорбента более чем нормальный, пить можно спокойно, не жмурясь от противного вкуса, т.к. вкус у Жидкого угля яблочный, немного кисловатый, но не мерзко-аптечный. Больше похоже на компотик в который добавили минимум сахара.
Для детокса препарат годен!
В нем есть инулин, который не вызывает привыкание у кишечника и стимулирует микрофлору расти.
И это действительно так, уже сколько раз пила уголь, и пока ни разу не замечала болей в животе или сложностей с походом в туалет.
В общем такой простой, но безопасный детокс мне очень подходит и планирую продолжать его и дальше. Ведь от такой процедуру прибавляются силы и даже внешне начинаю выглядеть свежее.
Чтобы не болеть долго, лучше побыстрее додуматься до сорбента.
Очень даже хороший сорбент
Рада, что нашла такой препарат