Жидкий Уголь отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов
Жидкий Уголь

Помогает от неприятнных симптомов в животе

LadyA 31 октября, 2020 год
Когда стала жить одна, как-то незаметно для себя стала питаться чем придется и как придется. То есть у меня практически никогда в холодильнике не было домашней еды. Зато каждый день фастфуд и какие-нибудь полуфабрикаты. Вроде все было ок, но утром я стала часто просыпать раньше времени по утрам из-за бурлений в животе. Такие факторы как отравление, беременность и прочее я... Читать отзыв Когда стала жить одна, как-то незаметно для себя стала питаться чем придется и как придется. То есть у меня практически никогда в холодильнике не было домашней еды. Зато каждый день фастфуд и какие-нибудь полуфабрикаты. Вроде все было ок, но утром я стала часто просыпать раньше времени по утрам из-за бурлений в животе. Такие факторы как отравление, беременность и прочее я исключала, потому что вся моя жизнь фактически заключалась в работе. Тем более сидела я на самоизоляции в этот момент уже три недели. К врачу бы пошла, но рисковать своим здоровьем и риск подхватить ковид меня отпугивали.
Тогда мне помог простое решение - онлайн консультации с врачом. Тогда доктор мне посоветовала пропить сорбенты, а конкретнее Жидкий уголь, так как он запоров не вызывает, а с сорбентами иногда бывает такая история, что кишечник начинает сходить с ума.
Жидкий Уголь - Помогает от неприятнных симптомов в животе

Может такое случится что позывы в туалет могут сменится наоборот запорами и тут пойми разберу что хуже.
В жидком угле в этом плане все хорошо, в составе у него кроме сорбирующего вещества есть пребиотик инулин, таурин и янтарная кислота, которая помогает печени. Ну я пропила положенный курс. Летом все совсем нормализовалось, у меня утро не начиналось с забегов в туалет. Перестало в животе урчать и раздувать кишечник. А еще после этой истории я поняла, что больше так питаться как питаюсь я не буду, а то еще заработаешь себе что-нибудь с кишечником и желудком, а потом сиди и нервничай из-за этого.
Еще добавлю пару слов про Жидкий уголь! Заказывать его лучше через интернет-аптеки, т.к. всегда в наличии есть и меньше подвергаетесь риску схватить корону.
Само средство храниться достаточно долго из-за того что представляет собой порошок для разведения водой.

Жидкий Уголь - Помогает от неприятнных симптомов в животе
Вкус у сорбента более чем нормальный, пить можно спокойно, не жмурясь от противного вкуса, т.к. вкус у Жидкого угля яблочный, немного кисловатый, но не мерзко-аптечный. Больше похоже на компотик в который добавили минимум сахара.
Жидкий Уголь - Помогает от неприятнных симптомов в животе
Достоинства:
  1. приводит стул в норму, снимает урчание и вздутие
Недостатки:
  1. нет

Для детокса препарат годен!

Аина 30 сентября, 2020 год
Жидкий уголь применяю, когда понимаю, что настало все разгрузить свой организм от всякого шлака. Несколько раз в год устраиваю себе детокс, пересаживаюсь на более щадящую диету, исключаю жареное и больше сплю. Такой здоровый режим помогает вполне восстановить силы, а чтобы изнутри почистить организм пью сорбент. Кстати, говоря, многие для того, чтобы сделать детокс и похудеть часто используют послабляющие средства,... Читать отзыв Жидкий уголь применяю, когда понимаю, что настало все разгрузить свой организм от всякого шлака. Несколько раз в год устраиваю себе детокс, пересаживаюсь на более щадящую диету, исключаю жареное и больше сплю. Такой здоровый режим помогает вполне восстановить силы, а чтобы изнутри почистить организм пью сорбент. Кстати, говоря, многие для того, чтобы сделать детокс и похудеть часто используют послабляющие средства, но вообще их применять нужно с большой осторожностью. Ведь кроме послабляющего эффекта они могут испортить работу кишечника. В первую очередь сбивают ритм работы кишечника, а во вторую – могут запросто испортить микрофлору, и отсюда получаем дисбактериоз. Именно по этой причине, я предпочитаю чиститься сорбентом. Когда начинала эту практику по старинке использовала обычный активированный уголь, но он мне создал проблемы в виде – запоров и тяжести после еды. А вот с Жидким углем такой ситуации нет, ведь он полезен для микрофлоры.
Жидкий Уголь - Для детокса препарат годен!

В нем есть инулин, который не вызывает привыкание у кишечника и стимулирует микрофлору расти.
Жидкий Уголь - Для детокса препарат годен!
И это действительно так, уже сколько раз пила уголь, и пока ни разу не замечала болей в животе или сложностей с походом в туалет.
В общем такой простой, но безопасный детокс мне очень подходит и планирую продолжать его и дальше. Ведь от такой процедуру прибавляются силы и даже внешне начинаю выглядеть свежее.
Жидкий Уголь - Для детокса препарат годен!
Достоинства:
  1. не нарушает работу кишечника
Недостатки:
  1. не нашла

Чтобы не болеть долго, лучше побыстрее додуматься до сорбента.

Лиса 31 октября, 2019 год
При аллергии пила этот сорбент, отчего раньше не додумалась добавить в комплексное лечение данный сорбент ?! За два дня очистила кожу и не дала аллергии вновь меня побороть. Вообще подумываю раз в три-четыре месяца пропивать сорбент, чтобы не накапливались в организме вещества, противопоказанные мне.

Очень даже хороший сорбент

Мария 26 сентября, 2019 год
В этот раз ничего не взяли для живота, а зря, хорошо, что жили в городе, без труда купила сорбент. Сорбент был незнакомый для меня - жидкий уголь, но, как оказалось, очень даже хороший. Помог быстро, для профилактики попили его все, чтобы не было больше неожиданностей и до окончания отпуска никто не болел уже.

Рада, что нашла такой препарат

Voda и Led 18 сентября, 2019 год
Универсальное средство, рада, что обнаружила его. Сейчас его и во время курса антибиотиков пьем, и в отпуск берем, и если было нарушение диеты тоже пьем, после нового года только им спаслась. И вот в июле в отпуске выручал нас.
Жидкий Уголь
Комплекс из натуральных компонентов Жидкий уголь является высокоактивным сорбентом, с помощью которого, в кротчайшие сроки можно вывести из организма вещество любой сложности, от простых молекул, до сложных белковых соединений. Даже единоразовое применение средства Жидкий уголь способствует полной нормализации функционирования ЖКТ.

Желудочно-кишечный тракт

Сивидал
Сивидал

Жидкий Уголь цены в аптеках

• Ютека

• 400 руб. Жидкий уголь Комплекс с пектином для детей, порошок для приготовления раствора для приема внутрь, 5 г, 10 шт.
    • 525 руб. Жидкий уголь Комплекс с пектином для взрослых, порошок для приготовления раствора для приема внутрь, 5 г, 10 шт.
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 247 руб. ЖИДКИЙ УГОЛЬ КОМПЛЕКС С ПЕКТИНОМ Д/ДЕТ 7,0 N10 САШЕ
    • 280 руб. ЖИДКИЙ УГОЛЬ КОМПЛЕКС С ПЕКТИНОМ Д/ВЗР 7,0 N10 САШЕ
  • Ригла

• 295 руб. Жидкий уголь комплекс с пектином саше №10
  • Интернет-аптека "Юг"

• 312 руб. Жидкий уголь комплекс с пектином д/дет 5,0 n10 саше ( 1.03.2024)
    • 395 руб. Жидкий уголь гель для приема внутрь с пектином 10мл n9 саше (стики)
  • Аптека Сакура

• 369 руб. Жидкий уголь комплекс с пектином саше 5г №10