ЖК Аккорд. Smart-квартал отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ЖК Аккорд. Smart-квартал
4.7 5
43 отзыва / 631 просмотр

Ничего хорошего

Честныйотзыв Опубликовано суббота, 18 мая
Я не знаю, кто здесь пишет хвалебные отзывы и для чего вводит в заблуждение тех, кто ищет себе хорошее жилье, это точно не у этого застройщика, SDI строит долго и плохо - пообщайтесь с людьми, которые уже купили квартиры и теперь хватаются за головы, цены для такого результата очень высокие, а учитывая, сколько придется еще вложить, то скорее заоблачные! Почитайте...  Читать отзыв Я не знаю, кто здесь пишет хвалебные отзывы и для чего вводит в заблуждение тех, кто ищет себе хорошее жилье, это точно не у этого застройщика, SDI строит долго и плохо - пообщайтесь с людьми, которые уже купили квартиры и теперь хватаются за головы, цены для такого результата очень высокие, а учитывая, сколько придется еще вложить, то скорее заоблачные! Почитайте форумы перед тем, как связываться с Аккордом

Благополучно перевезла в квартиру всю семью

Лариса Опубликовано понедельник, 6 мая
Летом 2015 года, когда строительство дома только началось, я купила здесь квартиру. И вот строительство по плану закончилось в прошлом году, и я получила свою квартиру в черновой отделке, но с уже установленной системой "Умный дом". Нравится квартира и своей высокой шумоизоляцией, которая на данном этапе важна, потому что недалеко стройка других домов ещё продолжается. Сейчас сделала ремонт в квартире...  Читать отзыв Летом 2015 года, когда строительство дома только началось, я купила здесь квартиру. И вот строительство по плану закончилось в прошлом году, и я получила свою квартиру в черновой отделке, но с уже установленной системой "Умный дом". Нравится квартира и своей высокой шумоизоляцией, которая на данном этапе важна, потому что недалеко стройка других домов ещё продолжается. Сейчас сделала ремонт в квартире и благополучно перевезла сюда всю семью.

Хороший ЖК, практически все устраивает.

Марина Красноперова Опубликовано понедельник, 6 мая
Приобрели квартиру в ЖК Аккорд Smart Квартал. Вот, совсем недавно, получили бумаги на собственность. Долго думали брать тут или в ЖК Медовая Долина, но все же остановились на первом. Во первых большой плюс, что своя котельная, а так же грамотная планировка и квартира оборудована балконом, а не лоджией. Ну и лифты современные Отис тоже плюс, все таки квартиру взяли на...  Читать отзыв Приобрели квартиру в ЖК Аккорд Smart Квартал. Вот, совсем недавно, получили бумаги на собственность. Долго думали брать тут или в ЖК Медовая Долина, но все же остановились на первом. Во первых большой плюс, что своя котельная, а так же грамотная планировка и квартира оборудована балконом, а не лоджией. Ну и лифты современные Отис тоже плюс, все таки квартиру взяли на четвертом этаже.
С общественным транспортом, конечно, не самая хорошая ситуация обстоит, но надеемся, что что-нибудь придумают.
Достоинства:
  1. Грамотные планировки, своя котельная
Недостатки:
  1. плохая транспортная развязка

Хорошо в принципе

Макс Опубликовано суббота, 4 мая
Очень большие и просторные балконы. Лифты лучшие, какие только можно было представить - ОТИС. Если бы еще строили без отставания по графику... Очень большие и просторные балконы. Лифты лучшие, какие только можно было представить - ОТИС. Если бы еще строили без отставания по графику...

Все хорошо

Света Опубликовано четверг, 2 мая
В ЖК Аккорд Smart Квартал, приобрели двухкомнатную квартиру еще на самом начальном этапе строительства. В принципе все идет по плану, район достаточно развитый обещает быть.. В ЖК Аккорд Smart Квартал, приобрели двухкомнатную квартиру еще на самом начальном этапе строительства. В принципе все идет по плану, район достаточно развитый обещает быть..

Есть над чем работать, но для жизни отлично

Анна Опубликовано пятница, 26 апреля
ЖК хорош для тихой небурной жизни. Мы вселились с первой очередью и пока испытываем нехватку магазинов, ТЦ, с ребенком особо не разгуляешься, надо выезжать в город. Если у кого нет собственного транспорта, то к графику общественного надо привыкнуть.
Дома капитальные, красивые, теплые. Хорошая планировка, есть лифт, облагородили близлежащую территорию. Людей вселилось много, поэтому потихоньку комплекс наполняется движением, ато в начале...  Читать отзыв
ЖК хорош для тихой небурной жизни. Мы вселились с первой очередью и пока испытываем нехватку магазинов, ТЦ, с ребенком особо не разгуляешься, надо выезжать в город. Если у кого нет собственного транспорта, то к графику общественного надо привыкнуть.
Дома капитальные, красивые, теплые. Хорошая планировка, есть лифт, облагородили близлежащую территорию. Людей вселилось много, поэтому потихоньку комплекс наполняется движением, ато в начале было немного странно, когда мало людей на улице, особенно вечером. Строительство рядом нам не мешает, шума и пыли нет. С системой "Умный дом" имели дело впервые, но сейчас ею довольны.

Хороший ЖК

Дарья Опубликовано пятница, 26 апреля
Хотя наш дом сдан, но мы не торопимся переезжать - начали ремонт в прошлом году и продвигаемся потихоньку. Дело в том, что пока что с инфраструктурой напряженно - нет магазинов, детского сада. Место нравится - такой чистый воздух! Да и в самой квартире все ок - тихо, звуков со стройки не слышно. Хотелось бы, чтобы поскорее инфраструктуру подтянули - тогда...  Читать отзыв Хотя наш дом сдан, но мы не торопимся переезжать - начали ремонт в прошлом году и продвигаемся потихоньку. Дело в том, что пока что с инфраструктурой напряженно - нет магазинов, детского сада. Место нравится - такой чистый воздух! Да и в самой квартире все ок - тихо, звуков со стройки не слышно. Хотелось бы, чтобы поскорее инфраструктуру подтянули - тогда и переедем.

Рекомендую!

Коля Опубликовано четверг, 25 апреля
В ЖК Аккорд Smart Квартал купили квартиру для своих детей, которые должны скоро сыграть свадьбу. Выбирали место из расчета комфортности для будущей молодой семьи. Уже построены детские и спортивные площадки, много парковых зон. Конечно, не мешало бы поликлинику и детский сад, но это надеюсь в проекте реализуют! В ЖК Аккорд Smart Квартал купили квартиру для своих детей, которые должны скоро сыграть свадьбу. Выбирали место из расчета комфортности для будущей молодой семьи. Уже построены детские и спортивные площадки, много парковых зон. Конечно, не мешало бы поликлинику и детский сад, но это надеюсь в проекте реализуют!

Есть как плюсы, так и минусы!

Дмитрий Опубликовано четверг, 25 апреля
Переехали три месяца назад. В целом, уже привыкли к жизни здесь, но не можем сказать, что довольны на 100%. Хотя все минусы перекрывает низкая стоимость квартиры, поэтому мы более менее рады, что рискнули приобрести недвижимость именно здесь. Если построят рядом нормальный ТРЦ, пару ресторанов и места развлечений, а также доведут до ума территорию вокруг комплекса, то все станет значительно лучше. Переехали три месяца назад. В целом, уже привыкли к жизни здесь, но не можем сказать, что довольны на 100%. Хотя все минусы перекрывает низкая стоимость квартиры, поэтому мы более менее рады, что рискнули приобрести недвижимость именно здесь. Если построят рядом нормальный ТРЦ, пару ресторанов и места развлечений, а также доведут до ума территорию вокруг комплекса, то все станет значительно лучше.
Достоинства:
  1. Большая и просторная двухкомнатная квартира, ее стоимость, вид из окна, детская и спорт площадки готовы, шумоизоляция хорошая.
Недостатки:
  1. Нет продуктовых магазинов вблизи, общественный транспорт не развит, до сих пор нет крытого паркинга.

Пока все устраивает

Юлианна Опубликовано среда, 24 апреля
Тоже уже купили здесь двухкомнатную квартиру и ждем, когда завершится строительство нашего дома. Сначала думали в Медовой Долине покупать, но там отсутствует газовая котельная и и развязка транспортная не очень, а здесь с этим все нормально. Единственное, инфраструктура еще не достаточно развитая, но надеемся, что со временем все будет. Тоже уже купили здесь двухкомнатную квартиру и ждем, когда завершится строительство нашего дома. Сначала думали в Медовой Долине покупать, но там отсутствует газовая котельная и и развязка транспортная не очень, а здесь с этим все нормально. Единственное, инфраструктура еще не достаточно развитая, но надеемся, что со временем все будет.

Хороший район

Паша Опубликовано среда, 24 апреля
Хороший ЖК Аккорд Smart Квартал, построили в нашем районе. Хорошо, что мы успели приобрести квартиру еще в начале стройки, сейчас цена значительно выросла. Ждем сдачи нашего дома Хороший ЖК Аккорд Smart Квартал, построили в нашем районе. Хорошо, что мы успели приобрести квартиру еще в начале стройки, сейчас цена значительно выросла. Ждем сдачи нашего дома

Хотим побыстрее вселиться

Инга Опубликовано понедельник, 22 апреля
Наша очередь только строится, надо подождать, но ради этого ЖК мы готовы. Здесь прекрасная природа, хорошая транспортная развязка, построится вся необходимая инфраструктура для жизни. Надеюсь, зимой будет тепло благодаря собственной газовой котельной и мы будем изолированы от звуков соседей. Купили благодаря рассрочке от Альфабанка, которую быстро одобрили. Темпами строительства довольны. Наша очередь только строится, надо подождать, но ради этого ЖК мы готовы. Здесь прекрасная природа, хорошая транспортная развязка, построится вся необходимая инфраструктура для жизни. Надеюсь, зимой будет тепло благодаря собственной газовой котельной и мы будем изолированы от звуков соседей. Купили благодаря рассрочке от Альфабанка, которую быстро одобрили. Темпами строительства довольны.

Начало было супер!

Сергей Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Да задница это полная... И обидно очень - отдали за две 2-комнатные квартиры с полной отделкой под ключ по 4.5 ляма наликом, почти 2 года уже ждем, но застройщик ничего делать не собирается, пытается втюхать квартиры как есть, без ничего внутри. Пытаются отмазаться кладовкой за почти 2 года ожидания и голые стены без штукатурки, даже стяжки на полу нет, нагло...  Читать отзыв Да задница это полная... И обидно очень - отдали за две 2-комнатные квартиры с полной отделкой под ключ по 4.5 ляма наликом, почти 2 года уже ждем, но застройщик ничего делать не собирается, пытается втюхать квартиры как есть, без ничего внутри. Пытаются отмазаться кладовкой за почти 2 года ожидания и голые стены без штукатурки, даже стяжки на полу нет, нагло обманув не только с отделкой, и с "умным домом". Желание сейчас одно - продать и эти квартиры и кладовки, и забыть этот кошмар как страшный сон.

Есть свои нюансы

Яна Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Есть свои плюсы и минусы. Начну с того что не понравилось, вроде сначала шла речь о том что будут сдавать квартиры с чистовой отделкой, но застройщик переиграл и вместо отделки получили кладовые, с другой стороны можно ремонт сделать какой хочешь. Парковки крытой пока нет, все ставят где получится, как и мусоропровода, просто баки во дворе. Теперь о плюсах, строят хорошо,...  Читать отзыв Есть свои плюсы и минусы. Начну с того что не понравилось, вроде сначала шла речь о том что будут сдавать квартиры с чистовой отделкой, но застройщик переиграл и вместо отделки получили кладовые, с другой стороны можно ремонт сделать какой хочешь. Парковки крытой пока нет, все ставят где получится, как и мусоропровода, просто баки во дворе. Теперь о плюсах, строят хорошо, на совесть, фасад с клинкерного кирпича, а он очень недешевый, по подъездам установили лифты фирмы Отис, в каждой квартире по системе умный дом. Ну еще и кстати звукоизоляция что надо, потому что не все корпуса еще достроены.

Квартиру ещё не получил

Сергей Опубликовано 11 апреля, 2019 год
В этом ЖК ещё не все дома сданы. Я вот, например, жду своей очереди, которая должна наступить в 2021 году. Слежу за темпами строительства и у меня сомнений нет, что дом будет сдан в заявленные сроки. Из минусов, что нет своей инфраструктуры. Из плюсов, что у ЖК своя котельная и подключенная канализация к Одинцово. Ещё из положительного - это хорошая...  Читать отзыв В этом ЖК ещё не все дома сданы. Я вот, например, жду своей очереди, которая должна наступить в 2021 году. Слежу за темпами строительства и у меня сомнений нет, что дом будет сдан в заявленные сроки. Из минусов, что нет своей инфраструктуры. Из плюсов, что у ЖК своя котельная и подключенная канализация к Одинцово. Ещё из положительного - это хорошая транспортная развязка у дома и установленная изначально в квартире система "Умный дом".

Такие квартиры стоят своих денег!

Кристина Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Мы как клиенты остались вполне довольны приобретенной квартирой в этом комплексе. Строительство задержалось, но не критично, на качество это никак не повлияло. Квартира нам досталась с хорошей черновой отделкой, без косяков. Мы как клиенты остались вполне довольны приобретенной квартирой в этом комплексе. Строительство задержалось, но не критично, на качество это никак не повлияло. Квартира нам досталась с хорошей черновой отделкой, без косяков.

Строят хорошо

Марина Кускильдина Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Сравнивали жк в первую очередь по ценам, тут оказалась самая выгодная цена за квадратный метр. Мы покупали квартиру-трешку с ипотекой, а заодно получилось использовать материнский капитал. Обещали что будет своя поликлиника, но пока нету, сданы только детские площадки, спортивные площадки, велодорожки. Построено на совесть, на счет этого претензий нет. Сравнивали жк в первую очередь по ценам, тут оказалась самая выгодная цена за квадратный метр. Мы покупали квартиру-трешку с ипотекой, а заодно получилось использовать материнский капитал. Обещали что будет своя поликлиника, но пока нету, сданы только детские площадки, спортивные площадки, велодорожки. Построено на совесть, на счет этого претензий нет.

Хорошее вложение денег получилось!

Ксения Опубликовано 1 апреля, 2019 год
Купили двухкомнатную квартиру в ЖК Аккорд Smart Квартал, на 60 квадратных метров на 4 этаже, очень довольны своим выбором. Черновые работы были нормальные, никаких неровных стен и потолков, поэтому на материалы для отделки мы не сильно потратились! Купили двухкомнатную квартиру в ЖК Аккорд Smart Квартал, на 60 квадратных метров на 4 этаже, очень довольны своим выбором. Черновые работы были нормальные, никаких неровных стен и потолков, поэтому на материалы для отделки мы не сильно потратились!

Жду сдачи дома

Гость Опубликовано 29 марта, 2019 год
В этом ЖК купил квартиру в доме, который еще строится. По предварительным данным сдан дом будет в 2021 году. На этой стадии строительства было выгодно купить квартиру, что я и сделал. Ещё мне понравилось, что квартира будет оснащена системой "Умный дом". Своей инфраструктуры возле дома ещё нет, но ближайшие здания необходимые для комфортной жизни находятся всего в 10 минутах езды....  Читать отзыв В этом ЖК купил квартиру в доме, который еще строится. По предварительным данным сдан дом будет в 2021 году. На этой стадии строительства было выгодно купить квартиру, что я и сделал. Ещё мне понравилось, что квартира будет оснащена системой "Умный дом". Своей инфраструктуры возле дома ещё нет, но ближайшие здания необходимые для комфортной жизни находятся всего в 10 минутах езды. Жду сдачи дома, делаю ремонт и вселяюсь.

Строят на совесть

Егор Опубликовано 22 марта, 2019 год
Сначала съездил в офис продаж в Митькино на Цветочной, квартиру прежде чем покупать поехали с менеджером посмотрели отстроенные корпуса, фасады красивые, из дорогого клинкерного кирпича, лифты в подъездах хорошие, но есть и свои минусы, парковка пока стихийная, крытой нет. В итоге купил квартиру, сдача через два года планируется, сейчас цена за квадратный метр невысокая. Сначала съездил в офис продаж в Митькино на Цветочной, квартиру прежде чем покупать поехали с менеджером посмотрели отстроенные корпуса, фасады красивые, из дорогого клинкерного кирпича, лифты в подъездах хорошие, но есть и свои минусы, парковка пока стихийная, крытой нет. В итоге купил квартиру, сдача через два года планируется, сейчас цена за квадратный метр невысокая.

Не пожалели

Лариса Н Опубликовано 18 марта, 2019 год
Перед покупкой сначала сравнивали цены с ЖК "Медовая Долина". В принципе цена на квадратный метр схожая, но тут из преимуществ газовая котельная, канализация подключена к Одинцово. Вязли квартиру -двушку в 2016 году, сдали наш корпус, как и было обещано, в конце 2018 года. Мы только заселились, потому что сдали с черновой отделкой, сначала вроде договаривались что будет чистовая, но в...  Читать отзыв Перед покупкой сначала сравнивали цены с ЖК "Медовая Долина". В принципе цена на квадратный метр схожая, но тут из преимуществ газовая котельная, канализация подключена к Одинцово. Вязли квартиру -двушку в 2016 году, сдали наш корпус, как и было обещано, в конце 2018 года. Мы только заселились, потому что сдали с черновой отделкой, сначала вроде договаривались что будет чистовая, но в итоге вместо нее кладовую дали. Построили на совесть, рядом стройка, другие корпуса возводят, но звуков не слышно. В квартирах поставили умный дом, удобно на самом деле. Детская площадка есть, но крытой парковки еще нет, только в планах.

Ипотеку взяли

Элина Опубликовано 15 марта, 2019 год
Как раз закончили ипотеку через Сбербанк оформлять, наша квартира будет сдана в 2021 году. Обратите внимание, что сдают с черновой отделкой. Смотрели кстати уже построенное, неплохо получилось. Как раз закончили ипотеку через Сбербанк оформлять, наша квартира будет сдана в 2021 году. Обратите внимание, что сдают с черновой отделкой. Смотрели кстати уже построенное, неплохо получилось.

Удобный ЖК

Тамара Опубликовано 11 марта, 2019 год
В целом в квартире и жилом комплексе все устраивает. Хотя первоначально нам обещали квартиры с отделкой, но по факту нам дали просторные кладовые (нам лично досталась кладовая 10 квадратов, что удобно). Ремонт практически завершили, остались последние штрихи и к майским будем заселяться. Тихие, удобные - звукоизоляция хорошая. И лифты отис поставили. В целом в квартире и жилом комплексе все устраивает. Хотя первоначально нам обещали квартиры с отделкой, но по факту нам дали просторные кладовые (нам лично досталась кладовая 10 квадратов, что удобно). Ремонт практически завершили, остались последние штрихи и к майским будем заселяться. Тихие, удобные - звукоизоляция хорошая. И лифты отис поставили.

Классно

Артем Опубликовано 5 марта, 2019 год
В ЖК Аккорд Smart Квартал больше всего нравится то, что каждая квартира снабжена системой умный дом - после месяца использования уже даже не могу представить, как раньше обходилась без нее. Вместо отделки, которую нам обещали вначале, мы получили дополнительные квадратные метры в подвале - лично я там сделала небольшую кладовку. В ЖК Аккорд Smart Квартал больше всего нравится то, что каждая квартира снабжена системой умный дом - после месяца использования уже даже не могу представить, как раньше обходилась без нее. Вместо отделки, которую нам обещали вначале, мы получили дополнительные квадратные метры в подвале - лично я там сделала небольшую кладовку.

Рекомендую.

Оля Опубликовано 5 марта, 2019 год
Давно уже планировали покупку квартиры, только пол года назад нам посчастливилось купить тут хорошую студию. Спасибо их сотрудникам офиса продаж на Цветочной, помогали нам с оформлением! Давно уже планировали покупку квартиры, только пол года назад нам посчастливилось купить тут хорошую студию. Спасибо их сотрудникам офиса продаж на Цветочной, помогали нам с оформлением!

+5

Яна Опубликовано 4 марта, 2019 год
Считаю покупку квартиры в этом ЖК более, чем удачной. Я состою во второй очереди и надеюсь, что строительство не затянется и дом будет сдан вовремя. Огромный плюс, что рядом с ЖК находится река. В 10-ти минутах езды находится торговый центр и поликлиника. Этот ЖК однозначно лучше ЖК "Медовая Долина". Считаю покупку квартиры в этом ЖК более, чем удачной. Я состою во второй очереди и надеюсь, что строительство не затянется и дом будет сдан вовремя. Огромный плюс, что рядом с ЖК находится река. В 10-ти минутах езды находится торговый центр и поликлиника. Этот ЖК однозначно лучше ЖК "Медовая Долина".

!

Саша Опубликовано 4 марта, 2019 год
С первого же раза получили ипотеку и занялись оформлением покупки квартиры, не торопились, так как покупали еще полтора года назад. За это время инфраструктура уже прилично преобразилась. С первого же раза получили ипотеку и занялись оформлением покупки квартиры, не торопились, так как покупали еще полтора года назад. За это время инфраструктура уже прилично преобразилась.

Отличный

Катя Опубликовано 4 марта, 2019 год
Это наше первое собственное жилье, рады, что смогли взять квартиру в таком современном проекте. На условия ипотеки были согласны, так как процент вменяемый, да и такой комплекс этого стоит! Это наше первое собственное жилье, рады, что смогли взять квартиру в таком современном проекте. На условия ипотеки были согласны, так как процент вменяемый, да и такой комплекс этого стоит!

Все устраивает

Юлия Васина Опубликовано 4 марта, 2019 год
В этом ЖК мы купили себе двухкомнатную квартиру, но пока ждем сдачи. Очень нравится нам здесь район. Чистая экология, а для деток это как раз то, что нужно. Вся необходимая инфраструктура рядышком. Так что пока мы всем довольны и ничего плохого сказать не могу. В этом ЖК мы купили себе двухкомнатную квартиру, но пока ждем сдачи. Очень нравится нам здесь район. Чистая экология, а для деток это как раз то, что нужно. Вся необходимая инфраструктура рядышком. Так что пока мы всем довольны и ничего плохого сказать не могу.

Делаем ремонт и вселяемся

Алена Житникова Опубликовано 1 марта, 2019 год
Купили с мужем квартиру в данном ЖК. Понравилось месторасположение и то что дом строиться по современным технологиям, когда в квартире можно комфортно находится даже тогда, когда за окном стоит шум и грохот, и возможно какие-либо крики. Кроме хорошей шумоизоляции, я могу отметить также красивую планировку квартире и достаточно выгодную стоимость квартиры. На наш выбор повлияло также хорошее месторасположение и близость...  Читать отзыв Купили с мужем квартиру в данном ЖК. Понравилось месторасположение и то что дом строиться по современным технологиям, когда в квартире можно комфортно находится даже тогда, когда за окном стоит шум и грохот, и возможно какие-либо крики. Кроме хорошей шумоизоляции, я могу отметить также красивую планировку квартире и достаточно выгодную стоимость квартиры. На наш выбор повлияло также хорошее месторасположение и близость к реке. Нравится, что возле дома есть хорошая детская площадка, где ребенок может вдоволь наиграться и завести себе друзей. До зданий инфраструктуры можно добраться за 5-10 минут на машине. Ремонт практически закончили и скоро начинаем вселяться.



ЖК Аккорд. Smart-квартал

ЖК Аккорд. Smart-квартал
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Недвижимость

ЖК Bestway Coop
ЖК Bestway Coop

Рейтинг: 4.4
98 отзывов
Ammis.ru
Ammis.ru

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Жилой район "Гармония"
Жилой район "Гармония"

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
ЖК Пироговская Ривьера
ЖК Пироговская Ривьера

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Компания ТочноСтрой
Компания ТочноСтрой

Рейтинг: 5
14 отзывов
ЖК "Мечта"
ЖК "Мечта"

Рейтинг: 3.6
94 отзыва
ЖК LEGENDA Героев
ЖК LEGENDA Героев

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
ЖК "Новое Бутово"
ЖК "Новое Бутово"

Рейтинг: 3.9
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close