Два раза заказывал и оба раза прислали откровенный хлам, который не соответсвует действительности. Только яркие картинки на сайте для заманухи, по факту дешевка, которую отнести только на свалку
Хочу поделиться своим опытом, может кому пригодится. Поверила рекламе по телевидению и зарегистрировалась на JOOM. Стала заказывать товары, очень порадовали цены, НО на этом радость закончилась! Товар не прослеживается, доставка долгая. И вот наконец то я дождалась свою первую посылку, это была плетеная ваза - велосипед от магазина Dream house , которую я хотела подарить подруге. Когда... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом, может кому пригодится. Поверила рекламе по телевидению и зарегистрировалась на JOOM. Стала заказывать товары, очень порадовали цены, НО на этом радость закончилась! Товар не прослеживается, доставка долгая. И вот наконец то я дождалась свою первую посылку, это была плетеная ваза - велосипед от магазина Dream house , которую я хотела подарить подруге. Когда вскрыла посылку выяснилось, что нет одного колеса и нет руля. Написала в службу поддержки покупателя, приложила фото и потребовала свои деньги обратно. Ответили быстро и предложили 50% возврат. На мое возмущение о том что без колеса и руля ваза пойдет на выброс мне ответили, что если бы заказ не пришел вообще, то сумму бы вернули полностью. После долгой и бесполезной переписки я сдалась и согласилась на то, чтобы отдали хотя бы половину моих денег. Следующая посылка была еще веселее. В ней был трикотажный блейзер от продавца HZ-Women Clothing & Accessories. Когда я его померила, у меня начался истерический смех. Видимо китайцы таким образом веселят своих покупателей и развлекаются сами. Помимо того что все строчки «сбариваются», петли не оверлочены и в швах дырки, они умудрились сшить передние полочки разных размеров. В результате получилось одна половинка выше, а другая ниже. Сфотографировав это безобразие, я свою долгожданную покупку выбросила в ведро. Отправила свои претензии и доказательства в группу поддержки покупателя. Ответ был тот же – возмещение 50% от стоимости изделия. Стала понятна схема их работы – снижают стоимость изделия, чтобы заинтересовать покупателя, затем присылают мусор, но вот возвращают только лишь 50%. После долгих препираний возмущенному покупателю ни чего не остается, как согласиться на возврат хотя бы половины своих денег, в худшем случае покупатель ни получает ни чего. Таким образом интернет магазин JOOM зарабатывает себе деньги – проще говоря ЛОХОТРОН! На сайтах есть конечно и положительные отзывы, но этим людям или повезло, или ребята сами себе делают рекламу! Друзья не ведитесь на дешевизну и красивую рекламу! Не дайте вас обмануть!
интернет-магазин на них надо жаловаться в суд,техническая поддержка не отвечает,а если отвечают то через 90 дней и пишут что гарантия прошла и получается не денег только сломанная или некачественная вещь,может кто знает куда надо жаловаться,заранее спасибо.
Недостатки:
Покупал смарт-часы, через 2 месяца пришла пустая коробка. В техподдержке заявили - мол, там в параметрах заказа и было "только коробка", получил - отвали. Стоит ли с такими связываться - думайте сами.
Внимание Лохотрон!
Друзья не ведитесь на дешевизну и красивую рекламу! Не дайте вас обмануть!
JOOM
Нечестные люди