Сеть строительных гипермаркетов К-РАУТА специализируется на торговле товарами для строительства, ремонта и интерьера и является одним из лидеров российского рынка DIY (от англ. do it yourself – «сделай сам»).
К-РАУТА принадлежит финской компании Rautakesko, которая входит в пятерку крупнейших европейских сетей DIY. Rautakesko владеет более чем 350 строительными гипермаркетами в Финляндии,...
подробнее
Отзывы о К-Раута
Мне как директору строительной компании от К-Рауты поступило после их открытия более 50 -ти !!! звонков с предложениями по сверхнизким ценам.
И занесло меня всё-таки к ним, чем был ужасно разочарован, привожу реальные факты ( от 2-х поездок к ним):
МИНУСЫ:
-Ассортимента а наличии в среднем от 1 до 20 квадратных метров ( очень мало)
-Цена на кассе очень часто не соответствует ценнику ( естественно в сторону удорожания на 20-40 %)
-Цены реально выше чем на рынке во "Ржавках" минимум на 10% ( обладая сводными данными - могу это утверждать)
-Продавцы -консультанты - как в OBI разговаривают неохотно, технической информацией не владеют.
-Выбор товара в "Леруа" на мой взгляд намного больше ( особенно в плане крепежа и прочих мелочей).
-Телефон мобильный на территории всего магазина не ловит ВООБЩЕ ( иногда это важно)
ПЛЮСЫ:
Свободная стоянка- это и не удивительно)
Мало народу - Никто не толкается - это тоже не удивительно.
Вот в принципе и моё сводное мнение.
15 согласны 6 не согласны
отзыв