Отзывы о К-Раута

Отзыв написан 20 июня, 2013 год 2523 просмотра
После открытия магазина на Ленинградке, постоянно закупался там, не смотря на цены (в сравнении с Леруа). Просто удобен по расположению, близко к Зеленограду.
НО!!!
Вчера заехал, хотел купить плитку, столкнулся с безразличием сотрудников!!!
Минут 40 ждал консультанта, не дождавшись пытался выяснить где сотрудник. Показали на парня с отдела ламината. Спрашиваю у него, в ответ, консультанта с плиток нет и не будет. Говорю- мне нужно купить плитку. в ответ - выбирайте и что нравиться берите, у нас самообслуживание как в Леруа, и вообще скоро у нас будет все как в Леруа.
Спрашиваю, а декор, а размеры, а консультация по понравившейся плитке, в ответ - там все написано.
В шоке от такого хамства, уехал в Леруа, где консультант мне помог выбрать плитку, на два санузла и лестницу, затирку к ней, помог рассчитать размеры и оформил доставку. В итоге К-раута потеряла более 80000, а главное клиента.
Лишний раз убедился, что Леруа более солидная компания.
Моей ноги больше не будет в магазине К-Раута и знакомым так-же не буду рекомендовать этот магазин...

8 согласны 2 не согласны

Игорь 1 июля, 2013 год
ВО О страна большая, а в Питере все точь в точь!!!!!! Только хуже, если ты деньги уже вкинул туда, а товара НЕТ!!!!!! Написали скидка на товар, товар в наличии, оплатите и через день вам доставят домой. Да, оставьте телефон и мы наберем ВАС уточним когда Вам будет удобна доставка ,а наши телефоны ниже на чеке. На счет позвонить и узнать когда будет доставка, так просто не достучаться неделю, ни один телефон не отвечает и нужно ехать в тот магазин, где покупал товар. А там ответ: Вы кто? и вашего заказа вообще нет! НЕДЕЛЮ Ю, стучи не стучи.. все вымерли. В ОБЩЕМ ВСЕ П Л О Х О, просто- замануха!

Не верите ? -- САМИ ПОПРОБУЙТЕ !

Насчет ЛЕРУА: с автором согласен полностью. ЛЕРУА молодцы! Вот сейчас приехал из ЛЕРУА, снова сделал большую покупку и рад!

К-Раута
Сеть строительных гипермаркетов К-РАУТА специализируется на торговле товарами для строительства, ремонта и интерьера и является одним из лидеров российского рынка DIY (от англ. do it yourself – «сделай сам»).
К-РАУТА принадлежит финской компании Rautakesko, которая входит в пятерку крупнейших европейских сетей DIY. Rautakesko владеет более чем 350 строительными гипермаркетами в Финляндии,... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Оби
Оби