К-Ремонт Сервис отзывы

Москва, Каширский проезд, 7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
К-Ремонт Сервис
4.5 5
15 отзывов / 9460 просмотров
Результаты отзывов

Быстро и качественно

Гость 13 августа, 2018 год
Нам надо было срочно сделать косметический ремонт в спальне - переклеить обои и поменять расположение выключателей с розетками. Многие фирмы при обращении отказывали по срокам, графики рабочих уже расписаны, а в К-Ремонт Сервис нам не отказали. За что большое им спасибо. Сделали все запланированное за три дня и по адекватной цене. Спасибо!

Ужасное качество обслуживания

Гость 3 августа, 2017 год
Ужасная фирма.Сплошное разводилово и некомпетентность. Сами ошибаются в замерах и расчетах, а сваливают на Заказчика.
Люди,если вам дороги нервы и ваши деньги никогда не обращайтесь к этим мошенникам.
Гость 30 декабря, 2014 год
Друг посоветовал обратиться в К-ремонт, лучше бы не обращался а нанял бы таджиков. В общем мастера все время бухали, ремонт сделан некачественно и криво -надо много доделывать самому... Никому бы не посоветовал обращаться в К-ремонт
1 не согласен
Елена 27 октября, 2014 год
Обратилась в данную компанию по вопросу замены электрики в квартире, работа началась очень быстро, расчитали почти правильно, но разница между окончательным расчетом и предварительным минимальна. Были не большие проблемы с монтажом, но очень приятный все понимающий прораб Михаил всячески помогал в решении возникщиго казуса. Монтажнику Вячеславу отдельное спасибо, на вид очень даже молодой человек, но свою работу знает четко, делал... Читать отзыв Обратилась в данную компанию по вопросу замены электрики в квартире, работа началась очень быстро, расчитали почти правильно, но разница между окончательным расчетом и предварительным минимальна. Были не большие проблемы с монтажом, но очень приятный все понимающий прораб Михаил всячески помогал в решении возникщиго казуса. Монтажнику Вячеславу отдельное спасибо, на вид очень даже молодой человек, но свою работу знает четко, делал все очень аккуратно, отвечал на разные вопросы в любое время очень тактично даже если вопросы были некорректно поставлены. Общее впечатление о компании МОЛОДЦЫ!
Антонина 25 июля, 2014 год
По отзывам друзей обратились в компанию К-Ремонт, чтоб обновить в квартире потолки. Остановились на бесшовных натяжных потолках, тем более что компания предложила на выбор сразу много вариантов от нескольких производителей потолков. Спасибо ребятам, помогли разобраться с выбором, не знали на каком варианте остановится, нравились почти все. Выбрали немецкие фирмы Lackfolie. В точно обговоренное время бригада приехала и приступила к... Читать отзыв По отзывам друзей обратились в компанию К-Ремонт, чтоб обновить в квартире потолки. Остановились на бесшовных натяжных потолках, тем более что компания предложила на выбор сразу много вариантов от нескольких производителей потолков. Спасибо ребятам, помогли разобраться с выбором, не знали на каком варианте остановится, нравились почти все. Выбрали немецкие фирмы Lackfolie. В точно обговоренное время бригада приехала и приступила к работам. Порадовало, что работа проводится практически без мусора и грязи. Работали профессионально, быстро. И цена вполне нас утроила, уложились в запланированную сумму. Качество потолков отменное, мы полностью довольны и можем теперь смело рекомендовать фирму друзьям!
Maxim Averyanov 25 июля, 2014 год
Обратились к ним за косметическим ремонтом санузла и за установкой сан. техники. "К-Ремонт" порекомендовал коллега по работе, обращаться в незнакомые конторы, было рискованно, так как установка сан.техники - это ювелирное дело. А, он их рекомендовал с хорошей стороны. Заявку подал онлайн, менеджеры быстро вышли на связь, обговорили детали, подъехали в офис заключили договор. Через два дня приехала бригада, оштукатурили стены... Читать отзыв Обратились к ним за косметическим ремонтом санузла и за установкой сан. техники. "К-Ремонт" порекомендовал коллега по работе, обращаться в незнакомые конторы, было рискованно, так как установка сан.техники - это ювелирное дело. А, он их рекомендовал с хорошей стороны. Заявку подал онлайн, менеджеры быстро вышли на связь, обговорили детали, подъехали в офис заключили договор. Через два дня приехала бригада, оштукатурили стены и потолок, затем взялись за работу сантехники, Сняли старую сантехника и установили новую -душевую кабину, водонагреватель, унитаз. Сделали, всё аккуратно, не так как обычно делают коновалы из Жека,
Валерия 24 июля, 2014 год
Около полугода назад у нас в квартире случился пожар, загорелась проводка. Пока приехала пожарка, выгорело пол квартиры. Пришлось делать ремонт и заново квартиру обустраивать. Подруга посоветовала обратиться в компанию «К-Ремонт», мол там сделают все быстро и недорого. Я немного поколебалась, но лучше я поверю подруге, чем чужим людям в интернете. Я не ожидала, что все пройдет так гладко. Но работники... Читать отзыв Около полугода назад у нас в квартире случился пожар, загорелась проводка. Пока приехала пожарка, выгорело пол квартиры. Пришлось делать ремонт и заново квартиру обустраивать. Подруга посоветовала обратиться в компанию «К-Ремонт», мол там сделают все быстро и недорого. Я немного поколебалась, но лучше я поверю подруге, чем чужим людям в интернете. Я не ожидала, что все пройдет так гладко. Но работники фирмы помогли и новый дизайн квартиры придумать, и ремонт сделали, да и цена под наш небольшой бюджет подошла. Тут работают понимающие, вежливые люди, знающие свое дело. Спасибо вам огромное!
Антонина 23 июля, 2014 год
Требовался срочный сантехнический ремонт в ванной комнате,стали заливать соседей. Обратились в компанию К-Ремонт по совету друзей, отзывы об этой компании только положительные. Решили менять не только трубы с сантехникой, но уже и делать ремонт полностью,все устарело. Спасибо ребятам-строителям подсказали какую выбрать сантехнику, чтоб служила долго. Еще купили кафель, все остальное на себя взяла компания, за что им благодарны двойне,... Читать отзыв Требовался срочный сантехнический ремонт в ванной комнате,стали заливать соседей. Обратились в компанию К-Ремонт по совету друзей, отзывы об этой компании только положительные. Решили менять не только трубы с сантехникой, но уже и делать ремонт полностью,все устарело. Спасибо ребятам-строителям подсказали какую выбрать сантехнику, чтоб служила долго. Еще купили кафель, все остальное на себя взяла компания, за что им благодарны двойне, не было времени бегать и покупать стройматериалы, а фирма все это предоставляет. Конечно, без ванны тяжело, хорошо что это длилось всего неделю, ребята работали быстро, даже вышли в выходные. Ванная комната теперь сверкает новым кафелем и хорошей сантехникой. Довольны не только мы, но и наши соседи, вода больше не льется им на голову)
В 2010 году мы с мужем купили двухкомнатную квартиру. Своими руками сделали легкий косметический ремонт. Средств на что-то большее не было. Когда должен был родиться ребенок подумывали о ремонте во второй комнате, но как то все так и осталось на стадии задумки. И вот, когда уже муж забрал меня из роддома я зайдя в квартиру была мало сказать, потрясена. За... Читать отзыв В 2010 году мы с мужем купили двухкомнатную квартиру. Своими руками сделали легкий косметический ремонт. Средств на что-то большее не было. Когда должен был родиться ребенок подумывали о ремонте во второй комнате, но как то все так и осталось на стадии задумки. И вот, когда уже муж забрал меня из роддома я зайдя в квартиру была мало сказать, потрясена. За пять дней в детской был произведен ремонт, и это был самый неожиданный и приятный подарок от мужа. Конечно, муж делал ремонт не сам, а обратился в К-ремонт. Причем заранее, но сами работы были произведены пока меня не было.Я хочу сказать спасибо ребятам! За это короткое время обычная комната превратилась в сказочный замок для моей принцессы. Все сделали очень качественно! Новые полы, обои, потолок. Все в комнате было сделано ребятами.
Евгений 21 июля, 2014 год
В наследство досталась квартира от бабушки. На капитальный ремонт средств не было,решил освежить квартиру хоть косметическим. Прочитав на сервисе отзывов о компании "К-ремонт" решил обратится в эту компанию. Хочу поблагодарить ребят из бригады, что смогли грамотно посоветовать качественный и недорогой материал для отделки квартиры. Ведь на рынке огромный выбор стройматериалов и я растерялся, какой покупать, сказалось отсутствие опыта. Обговорили... Читать отзыв В наследство досталась квартира от бабушки. На капитальный ремонт средств не было,решил освежить квартиру хоть косметическим. Прочитав на сервисе отзывов о компании "К-ремонт" решил обратится в эту компанию. Хочу поблагодарить ребят из бригады, что смогли грамотно посоветовать качественный и недорогой материал для отделки квартиры. Ведь на рынке огромный выбор стройматериалов и я растерялся, какой покупать, сказалось отсутствие опыта. Обговорили цены и сроки, меня устроило все, вполне недорого. Подгонять рабочих не пришлось, работали дружно, споро и главное, все сделали красиво и качественно в обговоренные сроки. Советую компанию К-Ремонт, здесь не обманут и сделают работу на совесть!
1 согласен
Ольга Иванова 21 июля, 2014 год
При слове "ремонт" меня всегда в дрожь бросало. Но ванную комнату надо было приводить в порядок срочно, уже начала отпадать плитка выложенная еще моими родителями в молодости. По совету друзей обратилась в компанию К - Ремонт. Пришел грамотный прораб, составили смету. Посоветовал мне фирму плитки и сантехники, которую я выбрала и купила на следующий день. Дальше делали все ребята... Читать отзыв При слове "ремонт" меня всегда в дрожь бросало. Но ванную комнату надо было приводить в порядок срочно, уже начала отпадать плитка выложенная еще моими родителями в молодости. По совету друзей обратилась в компанию К - Ремонт. Пришел грамотный прораб, составили смету. Посоветовал мне фирму плитки и сантехники, которую я выбрала и купила на следующий день. Дальше делали все ребята из компании. Очень благодарна им за то, что все сделали быстро и профессионально, не дергали меня по разным строительным мелочам, в которых я все равно не разбираюсь. Меньше, чем через неделю, я принимала работу бригады. Все очень-очень понравилось. Плиточка выложена ровно, швы аккуратно замазаны, сантехника установлена как положено, все работает отлично.Теперь смело могу рекомендовать фирму К-Ремонт друзьям и знакомым, знаю, что все будет сделано на совесть и в обговоренные сроки.
1 согласен
Регина Завьялова 21 июля, 2014 год
Захотели освежить детскую комнату, сделать глянцевый натяжной потолок с рисунком и перекрасить стены. Долго искали компанию с приемлемыми расценками и с хорошей репутацией. Знакомые посоветовали компанию "К- Ремонт". Связались с менеджерами компании, они обрисовали свой стиль и план работы и нас это устроило. После прихода замерщика и дизайнера, заключили договор, где чётко прописана была сумма, объём работы и время выполнения.... Читать отзыв Захотели освежить детскую комнату, сделать глянцевый натяжной потолок с рисунком и перекрасить стены. Долго искали компанию с приемлемыми расценками и с хорошей репутацией. Знакомые посоветовали компанию "К- Ремонт". Связались с менеджерами компании, они обрисовали свой стиль и план работы и нас это устроило. После прихода замерщика и дизайнера, заключили договор, где чётко прописана была сумма, объём работы и время выполнения. Бригада пришла на третий день, работу выполнили за три дня. Декор стен со смыванием и выравниванием занял 2 дня. Потолок сделали за 4- часа, даже не думали что, эта красота делается так быстро. Остались довольны качеством работы, мастера квалифицированные, работают быстро и слаженно.
1 согласен
Игорь Аверьянов 20 июля, 2014 год
В "К- Ремонт" обратились за ремонтом бюджетного типа. Не отклонились от той суммы, которую мы озвучили при подачи заявки . Стоимость определили с помощью сервиса "Калькулятор", учли все пожелания по поводу пола. Объём работы- перестилание полов- укладка ламината, стяжка, оформление потолка- штукатурка, поклейка обоев. К работе приступили после подписания договора. Вложились в обещанные сроки, мы правда и не торопили, хотели,... Читать отзыв В "К- Ремонт" обратились за ремонтом бюджетного типа. Не отклонились от той суммы, которую мы озвучили при подачи заявки . Стоимость определили с помощью сервиса "Калькулятор", учли все пожелания по поводу пола. Объём работы- перестилание полов- укладка ламината, стяжка, оформление потолка- штукатурка, поклейка обоев. К работе приступили после подписания договора. Вложились в обещанные сроки, мы правда и не торопили, хотели, чтобы было качественно не в кривь и вкось. Остались довольны, особенно понравился новый пол. Порадовали, тем, что аккуратные, делают всё технично и быстро, даже мусор за собой убрали.
2 согласны
Михаил Куприян 20 июля, 2014 год
К ним обратились за установкой тканевого натяжного потолка. Их рекомендовали друзья, поэтому не было сомнений, что справятся. Выбрали тканевый, так это более экологично и высокая износостойкость,не боится влажности и морозов. Минусы о которых сообщили менеджеры- это отсутствие глянцевого эффекта, ну и конечно дороже чем ПВХ покрытие. После того , как определились с выбором, приехал замерщик, затем заключили... Читать отзыв К ним обратились за установкой тканевого натяжного потолка. Их рекомендовали друзья, поэтому не было сомнений, что справятся. Выбрали тканевый, так это более экологично и высокая износостойкость,не боится влажности и морозов. Минусы о которых сообщили менеджеры- это отсутствие глянцевого эффекта, ну и конечно дороже чем ПВХ покрытие. После того , как определились с выбором, приехал замерщик, затем заключили договор. Понравилось, что всё делают оперативно, не скрывают недостатки. Монтаж произвели в течении дня, быстро без строй. мусора и пыли, работали слаженно. Результатом, довольны- аккуратно и красиво. Дороговато, конечно, но есть смысл, такой потолок прослужит долго.
1 согласен
inna.n 16 июля, 2014 год
К-ремонт, отзывы о которой довольно-таки хорошее, мне порекомендовала подруга. Мы делали ремонт и хотели как раз заказать натяжные потолки, но сомневались в репутации малоизвестных компаний. Ребята из "к-ремонт" не подвели. Понравилось, что замер и смета бесплатные. Потолки помогли выбрать под интерьер, посоветовали светильники. Результатом довольны! Да.. еще вежливые, консультируют. Мы - в восторге!
1 согласен 1 не согласен
К-Ремонт Сервис
Компания К-Ремонт Сервис осуществляет ремонт квартир в Москве и близлежащих городах. Прямо на сайте компании вы можете вызвать замерщика, заказать установку натяжных потолков и многое другое.

Специалисты компании К-Ремонт осуществляют качественный капитальный ремонт, косметический ремонт квартир и евроремонт. Кроме того, здесь вы можете заказать натяжные потолки, которые вам сразу же и... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 15 отзывов
Адрес: Москва, Каширский проезд, 7
Телефон: +7 495 966-38-84

Строительство и ремонт

СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
96 отзывов
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
15 отзывов
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.6
81 отзыв
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
389 отзывов
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.7
77 отзывов
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.7
51 отзыв
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.6
53 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
55 отзывов