Кагоцел – синтетический лекарственный препарат группы индукторов интерферона. Кагоцел – вещество группы полифенолов, получаемое путем синтеза из водорастворимой кармоксиметилцеллюлозы и полифенола семян хлопчатника. Препарат обладает противомикробным, противовирусным, иммуностимулирующим и радиопротекторным действием. Механизм действия препарата основан на его способности стимулировать синтез эндогенных белков интерферонов, в частности под действием препарата отмечается увеличение...
подробнее
Хорошее противовирусное - Отзывы о Кагоцел
Из всех противовирусных , я почему то выбрала кагоцел. Препарат который все давно знают, многие его покупают, лечатся и выздоравливают.
В аптеке мне предложил взять сразу упаковку на 20 таб. потому как взрослому на курс лечения нужно 18 таб.
Этот препарат я принимала 4 дня, пока не почувствовала себя лучше.
Мне понравилось что таблетки кагоцела очень маленькие, просто крупные таблетки я проглатываю с трудом , а вот с маленькими у меня таких проблем не возникало.
Никаких побочек за все время приема кагоцела я у себе не наблюдала, а вот то что он уменьшает выраженность болезненных симптомов - это правда.
Честно сказать раньше я даже не смотрела в сторону противовирусных, но попробовав кагоцел пересмотрела свои взгляды на эти препараты.
отзыв