Калькулятор-моряка.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Калькулятор-моряка.com
5.0 5
48 отзывов / 3831 просмотр

Достойный сервис, нигде не встречал раньше подобной услуги

Константин Опубликовано понедельник, 28 октября
Достойный сервис, нигде не встречал раньше подобной услуги, название сервиса "Калькулятор-моряка" на 100% точное, когда ты неоднократно сталкиваешься с реалиями моря, испытываешь дискомфорт что даже при наличии всех документов и денег тебя все равно какого-то черта не берут, начинаешь прокручивать в уме что не так, вкладываешься как тебе кажется в то что важно, в итоге ничего не помогает, решил этот...  Читать отзыв Достойный сервис, нигде не встречал раньше подобной услуги, название сервиса "Калькулятор-моряка" на 100% точное, когда ты неоднократно сталкиваешься с реалиями моря, испытываешь дискомфорт что даже при наличии всех документов и денег тебя все равно какого-то черта не берут, начинаешь прокручивать в уме что не так, вкладываешься как тебе кажется в то что важно, в итоге ничего не помогает, решил этот просчет доверить профессионалам, ведь как оказалось, после разговора с ребятами из "Калькулятор-моряка", им доступно намного больше знаний, нашли даже мелкие проблемы, на которые мне было плевать, но как оказалось это было решающим в моей карьере. Большущая благодарность сервису и его сотрудникам за оказанную экспертную оценку, я вынес много полезного из разговора. Советую всем, даже кто и так находит работу без проблем, они помогут вам достичь бОльшего.

Калькулятор моряка- помощь по уходу в рейс

Геннадий Опубликовано вторник, 15 октября
Помогли , указали на слабые места в анкете, на что обращают внимание , из-за чего били проблемы с уходом. Помогли устранить их и теперь есть предложения от компаний. Помогли , указали на слабые места в анкете, на что обращают внимание , из-за чего били проблемы с уходом. Помогли устранить их и теперь есть предложения от компаний.

Спасибо за помощь!

Ринат Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Больше года не мог уйти в рейс, крюинги кормили завтраками и ничего толком не говорили почему не берут в рейс. Нашел данный сервис Калькулятор,заказал консультацию. Менеджер разобрала мою анкету по полочкам, указала на недостатки, что нужно исправить, что доделать.Таким образом узнал какие у меня проблемы и как можно улучшить свою анкету.После того как улучшил свою историю, стал рассылался и...  Читать отзыв Больше года не мог уйти в рейс, крюинги кормили завтраками и ничего толком не говорили почему не берут в рейс. Нашел данный сервис Калькулятор,заказал консультацию. Менеджер разобрала мою анкету по полочкам, указала на недостатки, что нужно исправить, что доделать.Таким образом узнал какие у меня проблемы и как можно улучшить свою анкету.После того как улучшил свою историю, стал рассылался и предложения реально стали поступать.Так что Калькулятору благодарность!

отзыв об оказании услуги

Вова Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Очень доволен, за приятную сумму оказали отличную услугу, а так не знаю сколько бы еще парился по поводу всех мелочей, которые мешали уйти в рейс Очень доволен, за приятную сумму оказали отличную услугу, а так не знаю сколько бы еще парился по поводу всех мелочей, которые мешали уйти в рейс

калькулятор помощь по уходу в рейс.

Дмитрий Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Долго не мог уйти в рейс, были проблемы , по семейным обстоятельствам сидел дома, образовался перерыв. Проконсультировался как проще мне будет трудоустроится. Теперь действую по плану. Долго не мог уйти в рейс, были проблемы , по семейным обстоятельствам сидел дома, образовался перерыв. Проконсультировался как проще мне будет трудоустроится. Теперь действую по плану.

Спасибо за помощь!

Иннокентий Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Не ходил в море с 2018 года, обновил все доки,но предложений не поступало, уже не знал что думать, обратился на Калькулятор моряка за консультацией,разъяснили все по моим документам, указали на возможные причины того, почему не берут меня в рейс, пришлось конечно потом вложится немного в улучшение своей истории,но по крайне мере получил контракт. Очень благодарен службе Калькулятора. Не ходил в море с 2018 года, обновил все доки,но предложений не поступало, уже не знал что думать, обратился на Калькулятор моряка за консультацией,разъяснили все по моим документам, указали на возможные причины того, почему не берут меня в рейс, пришлось конечно потом вложится немного в улучшение своей истории,но по крайне мере получил контракт. Очень благодарен службе Калькулятора.

калькулятор помощь по уходу в рейс.

гость Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Обратился к ним так как были сложности по уходу в рейс, помогли , посмотрели анкету, сказали из-за чего возникают трудности. Сейчас решаю эти вопросы. Советую всем морякам. Обратился к ним так как были сложности по уходу в рейс, помогли , посмотрели анкету, сказали из-за чего возникают трудности. Сейчас решаю эти вопросы. Советую всем морякам.

Заказал консультацию, исправил ошибки, ушёл в рейс.

Валентин Опубликовано 30 августа, 2019 год
В самом деле, за довольно небольшую сумму, сервис Калькулятор моряка, предоставляет отличную услугу.Все мы думаем, что идеальные, но почему-то сидим дома. Тут люди полностью проверят твои документы, анкету, отзывы запросят, помогут найти решение практтически любой проблемы. Ни разу не жалею, что обратился, ведь теперь понимаю что к чему. В самом деле, за довольно небольшую сумму, сервис Калькулятор моряка, предоставляет отличную услугу.Все мы думаем, что идеальные, но почему-то сидим дома. Тут люди полностью проверят твои документы, анкету, отзывы запросят, помогут найти решение практтически любой проблемы. Ни разу не жалею, что обратился, ведь теперь понимаю что к чему.

консультация действительно пошла мне на пользу

Виктор Опубликовано 27 августа, 2019 год
По анкете казалось всё в порядке было..и раньше в рейс брали быстрее и охотнее. Но больше нет. Бегал по крюингам, названивал, выносил всем мозг - всё безтолку. Отчаявшись кинулся искать ответов в интернете, на форумах.. но ничего конкретного. И нашел Калькулятор-моряка, заказал консультацию и мне помогли. Не буду рассказывать в чём и как - у каждого всё индивидуально. Одно могу...  Читать отзыв По анкете казалось всё в порядке было..и раньше в рейс брали быстрее и охотнее. Но больше нет. Бегал по крюингам, названивал, выносил всем мозг - всё безтолку. Отчаявшись кинулся искать ответов в интернете, на форумах.. но ничего конкретного. И нашел Калькулятор-моряка, заказал консультацию и мне помогли. Не буду рассказывать в чём и как - у каждого всё индивидуально. Одно могу сказать точно- они ситуацию на рынке знают, консультация действительно пошла мне на пользу, сделал всё по рекоммендациям, и стало больше звонков, появилась уверенность в завтрашнем дне.. Спасибо..!

Я доволен. Рекомендую.

Стёпа Опубликовано 23 августа, 2019 год
Долго сидел дома, не знал в чём дело. Друг посоветовал сервис калькулятор моряка, сначала думал херня, но он меня убедил. Действительно, не пожалел. Долго сидел дома, не знал в чём дело. Друг посоветовал сервис калькулятор моряка, сначала думал херня, но он меня убедил. Действительно, не пожалел.

Наткнулся на сервис "Калькулятор-моряка", заказал консультацию

Евгений Опубликовано 20 августа, 2019 год
Долго не мог уйти в рейс, вроде бы документы все были в наличии, стал искать помощи в интернет источниках форумах.. Наткнулся на сервис "Калькулятор-моряка", заказал консультацию, они обратили моё внимание на множество нюансов, на которых я даже не зацикливался, а оказалось - это очень важно всё. Исправил недочеты, обновил анкету - и вот итог, стало поступать в разы больше предложений...  Читать отзыв Долго не мог уйти в рейс, вроде бы документы все были в наличии, стал искать помощи в интернет источниках форумах.. Наткнулся на сервис "Калькулятор-моряка", заказал консультацию, они обратили моё внимание на множество нюансов, на которых я даже не зацикливался, а оказалось - это очень важно всё. Исправил недочеты, обновил анкету - и вот итог, стало поступать в разы больше предложений и перспективы растут.

Решили проблемы

Вячеслав Опубликовано 8 августа, 2019 год
Постоянно получал отказ в крюингах, причем никто не объяснял по каким причинам. Решил обратиться в калькулятор моряка, и не пожалел. Указали на мои слабые стороны в анкете, посоветовали какие документы стоит сделать(на что обращают внимание работодатели). Теперь буду заниматься. Запомните не надо жалеть вкладывать деньги в себя , в дальнейшем будете больше зарабатывать. Всем удачи! Постоянно получал отказ в крюингах, причем никто не объяснял по каким причинам. Решил обратиться в калькулятор моряка, и не пожалел. Указали на мои слабые стороны в анкете, посоветовали какие документы стоит сделать(на что обращают внимание работодатели). Теперь буду заниматься. Запомните не надо жалеть вкладывать деньги в себя , в дальнейшем будете больше зарабатывать. Всем удачи!

Прикольный сервис

Григорий Опубликовано 27 июня, 2019 год
Засиделся на суше. Не мог понять в чём дело. Товарищ подсказал сервис Калькулятор моряка. Обратился, поговорили по анкете, решили проверить отзывы. Оказалось с последнего контракта капитан настучал на меня, наговорил всякой фигни, обидился на ситуацию, а я вообще забыл даже про этот случай. Короче, решили эту проблему, разослался по новой, жду результат. Засиделся на суше. Не мог понять в чём дело. Товарищ подсказал сервис Калькулятор моряка. Обратился, поговорили по анкете, решили проверить отзывы. Оказалось с последнего контракта капитан настучал на меня, наговорил всякой фигни, обидился на ситуацию, а я вообще забыл даже про этот случай. Короче, решили эту проблему, разослался по новой, жду результат.

Реальная помощь через "Калькулятор моряка"

Белый Кит Опубликовано 25 июня, 2019 год
Через "Калькулятор моряка" решил вопрос со стартом в должности... очень грамотное консультирование...очень грамотные специалисты...спасибо.. Через "Калькулятор моряка" решил вопрос со стартом в должности... очень грамотное консультирование...очень грамотные специалисты...спасибо..

Советую, как только видите, что нет предложений о трудоустройстве...сразу к ним за помощью

Николай Опубликовано 25 июня, 2019 год
Советую как только видите, что нет предложений о трудоустройстве...сразу к ним за помощью, не тяните зря время..нужно всегда быть в тонусе и быть интересным в глазах работодателя. В чем, собственно, мне Калькулятор моряка и помог. Ставлю 5 Советую как только видите, что нет предложений о трудоустройстве...сразу к ним за помощью, не тяните зря время..нужно всегда быть в тонусе и быть интересным в глазах работодателя. В чем, собственно, мне Калькулятор моряка и помог. Ставлю 5

советую калькулятор моряка

Сварной Опубликовано 13 июня, 2019 год
обращался в калькулятор моряка потомучто проблемы с рейсом меня спесали и несправедливо!но я хотел работать с нова поэтому и написал в калькулятор!мне перизвонили и мы пообщались и помогли ришить вопрос!конечно на старый параход не взяли но в другую кантору я ушол! спосибо! обращался в калькулятор моряка потомучто проблемы с рейсом меня спесали и несправедливо!но я хотел работать с нова поэтому и написал в калькулятор!мне перизвонили и мы пообщались и помогли ришить вопрос!конечно на старый параход не взяли но в другую кантору я ушол! спосибо!

Великолепный сервис и специалисты!

Денис Петров Опубликовано 4 июня, 2019 год
"Калькулятор моряка" - Великолепный сервис и специалисты! Помогли мне поверить в себя и я нашел работу! Благодарен и всем советую! "Калькулятор моряка" - Великолепный сервис и специалисты! Помогли мне поверить в себя и я нашел работу! Благодарен и всем советую!

Калькулятор морякам

Геннадий Опубликовано 21 мая, 2019 год
Обратился проверить отзыв. Как оказалось не зря. Рекомендую обратиться, если есть сложности по уходу в рейс. Обратился проверить отзыв. Как оказалось не зря. Рекомендую обратиться, если есть сложности по уходу в рейс.

Спасибо за помощь!

Игорь Николаевич Опубликовано 21 мая, 2019 год
Всем рекомендую! Отличный сервис. Не мог уйти в рейс, не мог понять почему. Грамотные специалисты сервиса калькулятор моряка помогли найти и устранить причину. Всё сработало. Одобрили, жду посадку! Спасибо! Всем рекомендую! Отличный сервис. Не мог уйти в рейс, не мог понять почему. Грамотные специалисты сервиса калькулятор моряка помогли найти и устранить причину. Всё сработало. Одобрили, жду посадку! Спасибо!

Великолепный сервис и специалисты!

Денис Опубликовано 14 мая, 2019 год
Великолепный сервис и специалисты! Помогли мне поверить в себя и я нашел работу! Благодарен и всем советую! Великолепный сервис и специалисты! Помогли мне поверить в себя и я нашел работу! Благодарен и всем советую!

Калькулятор морякам

Алексей Басов Опубликовано 7 мая, 2019 год
На самом деле мне специалист сервиса действительно очень помогла. Благодарю менеджера Елизавету за подробнейший анализ моей анкеты.... И ведь не поспоришь. Всё в точку оказалось! На самом деле мне специалист сервиса действительно очень помогла. Благодарю менеджера Елизавету за подробнейший анализ моей анкеты.... И ведь не поспоришь. Всё в точку оказалось!

Не мог уйти в рейс из-за отзыва

Сергей Опубликовано 15 апреля, 2019 год
Засиделся дома, рассылался, но результата не было. Обратился на Калькулятор. Оплатил услугу и проверку отзывов. Оказывается предыдущая компания с которой не очень... расстались (два контракта от них отходил) давала обо мне негативную характеристику крюингам. В итоге пришлось решать проблему. Дело сдвинулось! Засиделся дома, рассылался, но результата не было. Обратился на Калькулятор. Оплатил услугу и проверку отзывов. Оказывается предыдущая компания с которой не очень... расстались (два контракта от них отходил) давала обо мне негативную характеристику крюингам. В итоге пришлось решать проблему. Дело сдвинулось!

В Калькуляторе разобрали мою ситуацию и дали ценные ЦУ

Виктор Опубликовано 12 апреля, 2019 год
В Калькуляторе разобрали мою ситуацию и дали ценные ЦУ. Для всех индивидуально. Например, мне, как оказалось, не хватало Американской визы. Я прислушался, открыл, и мне действительно стало приходить больше предложений от крюингов, скоро иду в рейс. В Калькуляторе разобрали мою ситуацию и дали ценные ЦУ. Для всех индивидуально. Например, мне, как оказалось, не хватало Американской визы. Я прислушался, открыл, и мне действительно стало приходить больше предложений от крюингов, скоро иду в рейс.

Спасибо команде Скойлать доки

Владимир Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Спасибо за консультацию! Глаза открылись не то слово.. Проблемы из-за чего не мог уйти в рейс были на поверхности. Буду решать, закрывать теперь!.... Спасибо за консультацию! Глаза открылись не то слово.. Проблемы из-за чего не мог уйти в рейс были на поверхности. Буду решать, закрывать теперь!....

Консультация помогла.

Андрей Московцев Опубликовано 28 марта, 2019 год
Рассылал по крюингам в течении года анкету. Предложения поступали, уже почти брали, но потом давали отбой. Понять не мог что не так. Менеджеры чёткого ответа на вопрос не давали, говорили что просто взяли другого кандидата. Случайно вышел на этот сайт (Калькулятор). Оплатил услугу. И выяснилось, что предыдущая компания об мне давала плохие отзывы ( мы действительно не очень хорошо расстались...  Читать отзыв Рассылал по крюингам в течении года анкету. Предложения поступали, уже почти брали, но потом давали отбой. Понять не мог что не так. Менеджеры чёткого ответа на вопрос не давали, говорили что просто взяли другого кандидата. Случайно вышел на этот сайт (Калькулятор). Оплатил услугу. И выяснилось, что предыдущая компания об мне давала плохие отзывы ( мы действительно не очень хорошо расстались - был конфликт со старшим механиком). С этой проблемой тоже помогли на Калькуляторе. Спасибо за помощь! Уже на чемоданах, скоро посадка. Рекомендую.

Супер! Рекомендую всем!

Михаил Опубликовано 19 марта, 2019 год
Сервис достоин похвал! Помогли с уходом в рейс, когда я уже было отчаялся. Воспользуйтесь не пожалеете! Сервис достоин похвал! Помогли с уходом в рейс, когда я уже было отчаялся. Воспользуйтесь не пожалеете!

калькулятор помог закрыть перерыв

Виталий Опубликовано 18 марта, 2019 год
Не брали в рейс по причине длительного перерыва в работе. на калькуляторе подсказали как решить проблему. иначе так б и сидел дома до конца карьеры..у кого проблемы с трудоустройством-советую обращаться Не брали в рейс по причине длительного перерыва в работе. на калькуляторе подсказали как решить проблему. иначе так б и сидел дома до конца карьеры..у кого проблемы с трудоустройством-советую обращаться

Спасибо за помощь!

Максим К Опубликовано 1 марта, 2019 год
Больше года не мог уйти в рейс и не мог понять почему. Обратился в сервис калькулятор моряка, там менеджер грамотная разобрала мою анкету "по буквам" и выяснила, что предыдущая компания даёт плохие отзывы обо мне, а я даже и не знал. Ситуация была ерундовая, не думал, что их так закусит. В общем, с помощью этого сервиса удалось даже исправить сложившуюся...  Читать отзыв Больше года не мог уйти в рейс и не мог понять почему. Обратился в сервис калькулятор моряка, там менеджер грамотная разобрала мою анкету "по буквам" и выяснила, что предыдущая компания даёт плохие отзывы обо мне, а я даже и не знал. Ситуация была ерундовая, не думал, что их так закусит. В общем, с помощью этого сервиса удалось даже исправить сложившуюся ситуацию. Спасибо за помощь!

Узнал о себе много нового

Владислав Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Понравилась работа с сайтом калькулятор моряка - разобрали мою анкету по всем пунктам, указали на недостатки, помогли устранить.

Все это оказалось достаточно действенным - на днях посадка на балкер, о работе на котором давно мечтал!
Понравилась работа с сайтом калькулятор моряка - разобрали мою анкету по всем пунктам, указали на недостатки, помогли устранить.

Все это оказалось достаточно действенным - на днях посадка на балкер, о работе на котором давно мечтал!

Благодарен!

Олег Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Заказывал у них консультацию, сделал всё как рекомендовали и не жалею! Огромнейшее спасибо! Заказывал у них консультацию, сделал всё как рекомендовали и не жалею! Огромнейшее спасибо!



Калькулятор-моряка.com

Калькулятор-моряка.com
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сайты

Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.3
1051 отзыв
Мир Билетов
Мир Билетов

Рейтинг: 5
7 отзывов
ЕМИАС
ЕМИАС

Рейтинг: 1.9
94 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.3
852 отзыва
Медуза medusa-sender.com
Медуза medusa-sender.com

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
telltrue.ru
telltrue.ru

Рейтинг: 1
2 отзыва
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 2.2
145 отзывов
Бесплатный сервис "Здоров Я"
Бесплатный сервис "Здоров Я"

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET

Рейтинг: 4.6
225 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close