Дмитрий Отзыв написан 18 февраля, 2020 год58 просмотров
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей работы с сайтом Калькулятор моряка. Ходить в море начал достаточно давно, работал на балкерах еще с начала двухтысячных годов - взяли почти сразу после окончания мореходки. За всю картеру сменил только три компании, со всеми расстался в хороших отношениях. Вырос до старшего помощника, работал всегда в удовольствие, без проблем и нареканий. Однако, в какой-то момент появилась семья, дети, стал задумываться о том, что хотелось бы больше времени проводить дома. Решили с друзьями детства попробовать себя в бизнесе в родном городе, так я и остался на берегу летом 2016 года. Все началось так хорошо, что был уверен, что работа в море навсегда осталась в прошлом. Но, как известно, смешивать дружбу и бизнес - плохая идея. Так вышло и у меня. Не буду вдаваться в подробности, итак история вышла очень длинной. В общем, в 2019 году, после трех лет перерыва в стаже, я решил вернуться в море. У меня на тот момент не было ничего - ни документов (их срок истек к тому моменту), ни связей - одна из компаний развалилась, в другой сменился менеджмент, третья очень сократила флот и смогла поставить меня только в "режим ожидания", разумеется при условии обновления всех корочек. А с ними тоже возникли сложности - вся система дипломирования сменилась, пока я строил жизнь на берегу, да так, что непонятно, с чего и начинать. На Калькулятор я наткнулся случайно, в интернет-поисках хоть какого-то выхода из ситуации. Решил рискнуть двадцать пятью долларами, и, знаете, ни разу не пожалел. Меня не только грамотно проконсультировали по текущей ситуации с документами, но и помогли и с решением вопроса с "дыркой" в стаже, и с поиском работы. В общем, в конце месяца улетаю снова в рейс на балкер, будто и не было этих без малого четырех лет на берегу! Очень рад, что есть такой ресурс, где можно получить комплексную помощь! Большое спасибо консультантам! Всем рекомендую.
С благодарностью и уважением к консультантам сайта Калькулятор моряка! - Отзывы о Калькулятор-моряка.com
С большим уважением и благодарностью,
Дмитрий. А.
отзыв