Как я уйду в рейс благодаря Калькулятору моряка - Отзывы о Калькулятор-моряка.com

Отзыв написан 9 августа, 2018 год 492 просмотра
Привет!

Хочу оставить свой отзыв на сайт Калькулятор Моряка. Думаю, что он будет полезен каждому, кто имеет отношение к морю.

Сам я только совсем недавно начал ходить в море, так что трудностей возникает немало и обычно с документами. Узнать, как правильно сделать морские документы или обменять учебный диплом на рабочий мне никто рассказать не мог - посылали в Гугл искать самому. Форумы и прочая лабуда - просто мусорная яма. Честно скажу, то что нашел, не особенно мне помогло.

Такое ощущение, что никто не хочет поставить себя на место моряка и понять одну простую вещь: нас не учили копаться в бумажках и заполнять всякие формы и заявления! На учебе нам рассказывали, что я должен уметь в море и все. Неплохо было бы, если бы проводили занятия, типа, "Как победить бюрократию в МАПах, крюингах", но к сожалению, никто не додумался до такого. Вот и остается нашему брату обивать пороги и страдать над каждой справкой.

Но даже если ты вдруг дойдешь до этих инстанций, то там тоже никто ничего не расскажет. Пошлют читать "стенд", где "все написано". Очень злит!

Вот тут-то мне и пригодился Калькулятор Моряка. Честно скажу, отнесся скептически по началу, так как консультацию обещали бесплатную. Бесплатно в этой жизни мало что бывает, а даже если и случается, то такое, что задаром не надо.

Я отправил свою анкету и начал ждать. Из тех вопросов, что хотел задать, самый главный был, конечно, как уйти в рейс и какие документы сделать для работы на танкере. Я сразу для себя решил, что нужно метить повыше - все знакомые, которые работали на танкерах, говорили про высокие зарплаты и хорошие условия.
Так что я надеялся, что у меня будет возможность задать все эти вопросы в Калькуляторе. И вот что получилось:

1. После того, как рассмотрели мою анкету, мне прислали некое экспертное заключение. Очень подробно и по пунктам там было расписано, что именно со мной не так. Выяснилось, что мои главные недостатки - отсутствие опыта на танкерах, отсутствие самих танкерных сертификатов. Еще посоветовали сделать американскую визу C1/D, так как это обычно интересует судовладельцев.

2. Я решил, что в первую очередь нужно разобраться с документами, о чем и сказал менеджерам из Калькулятора. Мне тут же предложили варианты, как получить танкерные сертификаты и потратить на это минимум времени. Так как деньги на тот момент были (как раз откладывал на тот случай, если придется идти учиться), то решил этот вопрос уладить на месте. В итоге получил свои сертификаты - все отлично.

3. Дальше начал узнавать про американскую визу C1/D. Как я понял, она мне пригодится, если придется заходить в порты в США или лететь в штаты, для посадки на судно. Прикинул, что лишним тоже не будет, тем более часто попадаются на глаза вакансии, где указано, что посадка в Америке. Так что с помощью Калькулятора собрал документы для получения визы. Кстати, важно! Чтобы уже точно получить визу, нужен рабочий контракт - его часто требуют в консульствах. Калькулятор Моряка помог получить контракт буквально за пару дней, вообще никаких сложностей с этим не возникло.

По факту имеем следующее: у меня на руках уже есть танкерные сертификаты и американская виза. Кроме этого в Калькуляторе посмотрели мою анкету и подсказали, как привести ее в порядок - я ее заполнял на каком-то бланке из Интернета и выглядела она, скажем так, не очень. Теперь все красиво и аккуратно, самому нравится. Указали на некоторые мои недоработки, которые были причинами не удачных поисков. Все поправил, согласно заключения Калькулятора и снова в поиск.

После того, как начал искать работу с новой анкетой и обновленными документами, мне пришло несколько предложений, сейчас как раз обсуждаем условия.

Вывод: за один только минус звезд снимать не буду, потому что это и не минус вовсе, а так, особенность. Даже в этом особенно понравилось, что несмотря на то, что работают удаленно, не пытались обманывать и "разводить".

Независимо от того, как сложится моя дальнейшая судьба в море (уже сейчас понятно, что все будет отлично), очень благодарен Калькулятор Моряка за то, что не бросили меня наедине с моими проблемами и терпеливо отвечали на все вопросы и смотрели все мои документы. Не могу даже представить что-то подобное в наших МАПах и крюингах.
Так что всем рекомендую Калькулятор Моряка - если нужно уйти в рейс и перед этим решить проблемы, то это самый лучший вариант!

Достоинства:
  1. + быстро работают, с ответами на вопросы не затягивают
  2. + действительно бесплатно проверяют анкету, указывают на ошибки и говорят, что исправить
  3. + подбирают варианты как сделать документы - сроки самые быстрые, цены вполне терпимые
  4. + решают очень широкий круг вопросов от документов до виз и английских морских тестов
Недостатки:
  1. - работают только в интернете, то есть прийти в офис и поговорить лично не получится
4 согласны

Никита 14 ноября, 2018 год
проконсультировали на калькуляторе моряка меня по моей анкете. купил программу медуза. рассылаю анкету.
Дмитрий 1 ноября, 2018 год
мой друг прислал анкету на калькулятор моряка. ему дали хорошую консультация заодно они помагают с визой. я тоже заинтересовался. попробую обратиться!
Владимир 3 октября, 2018 год
Обращался в "Калькулятор Моряка" за консультацией, узнал несколько вариантов решения своих проблем. Хорошо, что ребята не только указывают на недочеты, но и предлагают конкретные методы их устранения. Очень любопытная тема, рекомендую.
Анатолий 25 сентября, 2018 год
привет. спасибо за пост. я также решил обратится за их услугой на сайт Калькулятор чтоб мою апликашку посмотрели. .остался доволен!
Дмитрий 27 августа, 2018 год
хорошо что есть такая услуга. мне очень помогли потому что оказалось что моя компания дает по мне плохие отзывы...да было дело , произошел конфликт в рейсе, но теперь меня никто не рассматривает..посоветовали что с этим можно сделать..думаю буду обращаться снова в Калькулятор и дальше с ними работать
Konon Master 15 августа, 2018 год
Я тоже пользовался услугами сайта Калькулятор моряка. Опыт у меня хороший. но были проблемы с отзывами, оказывается. Теперь вот закрыл вопрос с предыдущей компанией и планируюсь в рейс на осень уже отновых овнеров. Спасибо, Калькулятор, за помощь.

64 отзыва / 9933 просмотра

Сайты