Полина Отзыв написан 8 апреля, 2022 год97 просмотров
Решили с детьми съездить в Карелию. 25 марта утром оплатили, а вечером сообщили что поездка отменяется так как кто то из туристов заболел ковид. Предложили перенести тур на другую дату, я отказалась, потребовала возврата денег, через 13 дней пришёл ответ, что это форс мажор, и возвращать они ничего не собираются, если только в течении 3х месяцев я могу выбрать другой тур. Вот так! Меня это не устроило, так как форс мажор прописывается в договоре, а тут не договора, не инн, деньги просят перевести на карту физ лица. По тел отвечают ничего не знающие менеджеры, якобы. В общем осадок тот ещё. Думаю, они просто не могут набрать людей, и таким образом обеспечивают себе клиентов на будущее.
Если вы пострадали от этой компании, большая просьба свяжитесь со мной, я профессиональный юрист по туристическим вопросам. Мой доверитель тоже заплатил деньги и не получил услугу .
Сейчас готовим коллективный иск, в суд, присоединяйтесь к иску как участники и вместе мы сможем быстрее решить спор с этой компанией в нашу пользу и вернуть деньги.
Осторожно Мошенники !!!! - Отзывы о Карелия Go
отзыв