Картой Халва я стала пользоваться вынуждено-выдали при оформлении кредита, но потом узнав все ее преимущества стала пользоваться активнее. Покупки собственными средствами с кэшбеком, с процентом на остаток. Особенно он хорош в первые три месяца 12%,потом 8,5 с соблюдением некоторых условий. Это 5 покупок на 5000 руб в месяц, это базовое условие, которое нужно выполнять для всего и моего кредита, или вклада и т.д. Его выполнение дает дополнительные бонусы, у меня возврат процентов по кредиту. Заемными деньгами пользоваться тоже очень удобно, рассрочка в магазинах партнерах от 1до 4 месяцев, а подключенной подпиской Халва. Десятка. до 10 месяцев ( 200руб месяц). Главное не допускать просрочек платежей и при отключенных подписках покупать в магазинах партнерах. Мне очень понравилась эта карта, советую вчем попробовать, но прежде очень внимательно прочитать все правила пользования Халвой!
Достоинства:
Рассрочка, процент на остаток, кэшбек, оплата коммунальных платежей скэшбеком.
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку . Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления.
Лучшая карта рассрочки. - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, ПАО «Совкомбанк».