Картой Халва начал пользоваться недавно по рекомендации и остался доволен. Очень удобно, рассрочка без процентов у партнёров, процент на остаток собственных средств 12%как новому клиенту, при этом деньги всегда под рукой. Кэшбэк за покупки до 6%. И даже Осаго с расчетом заемными средствами и возможностью полностью вернуть его стоимость в конце года, при выполнении минимального оборота по карте. Вот ссылка если заинтересован https://hva.im/like.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта Халва и ее возможности - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».