На день защиты детей подарила ребёнку карту Халвенок. Очень удобно, что после оформления, карта появляется в моем мобильном приложении Халва.Совкомбанк, также есть отдельное мобильное приложение Халвенок. Устанавливаются две разные версии родительская и детская на два телефона соответственно. Легко и без комиссии можно пополнить Халвенок с карты Халва. Моему ребёнку понравилось, что можно менять дизайн карты в приложении на свой вкус. А мне понравилось, что можно контролировать расходы. Я вижу, что и когда купил мой ребёнок. На Халвенок начисляют кешбек, что тоже не может не радовать. К тому же годовое обслуживание бесплатное. В общем мне все понравилось)
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта Халвенок - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».