Александр Отзыв написан 25 августа, 2023 год30 просмотров
Давно пользуюсь картой халва, теперь не надо с собой носить стопку карт ( одна кредитка, другая для кэшбэка, третья для зарплаты и т.д.). Халва это карта, совмещает в себе все. Хочешь размещай свои, хочешь пользуйся банковским. Рассрочка, кэшбэк, процент на остаток, возврат процентов по кредиту , а теперь и появилась возможность картой рефинансировать кредитные карты на 24 месяца - это просто супер. Не могу не восхищаться всеми преимуществами, а так же недавно получил кэшбэк за осаго, за безаварийное вождение. Это просто огонь. Ни один банк столько не возвращает денег, сколько Совкомбанк! Однозначно советую всем!
Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халва- одна из лучших карт - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».