Анастасия Отзыв написан 9 сентября, 2023 год13 просмотров
Привлекательная ставка в 9% на ежедневный остаток теперь действует на карте Халва в Совкомбанка. Также, если у Вас ещё нет как ты, то в первые три месяца для Вас будет действовать ставка 15%, что по рынку выше даже максимальной ставки по краткосрочному депозиту ставка сейчас.
Поменьше ставка будет уже на сумму превышения 400 тысяч, а также нужно не забывать про условие на пять и более покупок на сумму 10 тысяч и более и 5 тысяч для социальных карт.
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Доход с остатка баланса по Халве - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».