удобная и незаменимая карта халва - Отзывы о Карта Халва

Отзыв написан 2 октября, 2023 год 7 просмотров
Решил оформить карту Халва еще в 2020. Это была единственная бесплатная банковская карта с бесконтактной оплатой. Первоначально лимита заемных денежных средств не дали. Прошел год, и узнав все фишки карты, я начал активно ей пользоваться. И через некоторое время мне дали лимит на заемные средства в размере 45000р, а потом и увеличили лимит до 75000р. Потом узнав все плюсы карты пригласил еще друзей для оформления карты рассрочки Халва. Некоторым друзьям дали сразу заемные средства, некоторым не дали. Через год активного использования достиг 30 уровня в игре 5*10. За это получил дополнительно 5000 баллов кэшбэка за покупку. В 2022 г оформил полис ОСАГО в отделении банка и в 2023г получил полную стоимость обратно. В 2023 году снова оформил полис ОСАГО, но уже самостоятельно через приложение, что очень удобно. Много магазинов с кэшбэком, рассрочка на 1 месяц у всех партеров, в том числе оплата услуг ЖКХ без комиссии.
Достоинства:
  1. бесплатный выпуск карты, бесплатная замена в случае потери карты, бесплатное обслуживание, % на остаток средств на карте, кэшбэк за ЖКХ, ЖКХ без комиссии, кэшбэк от 2-10% у партнеров, ОСАГО с возвратом до 5000 баллов,
Недостатки:
  1. необходимо совершить 5 покупок на общую сумму 10000р. Но не считаю это особенно минусом

Ответ представителя Совкомбанк 13 октября, 2023 год
Сергей, добрый день!

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)