Константин Отзыв написан 22 января, 2024 год440 просмотров
Хочу поделиться положительными впечатлениями, о продукте "Халва" пользуюсь уже продолжительное время, как своими средствами так и заемными, и для себя отметил тот факт, что, очень хороший приходит кэшбек, который можно обменять на реальные деньги, что немаловажно, пользовался услугами другого банка, и балы можно потратить только у партнёров банка, а в халве обменять на реальные деньги, что считаю большим плюсом. И очень много партнёров у банка, можно в экстренных ситуациях воспользоваться рассрочкой под 0% что со мной и случилось, стиральная машинка умерла, воспользовался рассрочкой на 10 месяцев под 0%, купил новую, не тратя свои средства.
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Кэшбэк + рассрочка - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».