Kaslen ответ компании - Отзывы о Kaslen

Kaslen
Отзыв написан 30 мая, 2019 год 483 просмотра
Добрый день! По просьбе руководства наша компания ответит на последние отзывы.
В Белоруссии по указанному на сайте адресу находиться наш офис. Как Вы могли узнать, что мы там не находимся, если юридического лица в Белоруссии Вы не знаете? Kaslen - это название нашего сайта и магазина, что переводится как "коробка" и соответствует сфере нашей деятельности и простоте поиска нас по рекламе. Юрлицо, как Вы должны понимать, не дублирует это название.
По Закону РФ зарегистрировать компанию как мы, так и Вы имеем право в любом городе. Юридическое лицо зарегистрировано в РФ для удобства граждан РФ для удобства оплаты и возможности, в случае не соблюдения Договора, подать в суд по месту нахождения истца. Мы несем юридическую ответственность перед заказчиками по законодательству РФ.
Мы открыты для клиентов, предоставляем без вопросов любые документы для ознакомления и возможности найти всю достоверную информацию про нас.
Ваш отзыв является сугубо Вашими опасениями и домыслами и не несет правдивой информации.
С уважением, компания Kaslen.

Светлана 15 июля, 2019 год
Уважаемая Компания Kaslen, свяжитесь со мной (+79023851219), Вы нарушаете условия договора поставки №2183-КАС от 11.06.2019 г., что влечет за собой уголовную ответственность.

Или выполнение договора или возврат денежных средств.
Светлана 8 июля, 2019 год
Как с Вами можно связаться? После оплаты по договору пропали все сайты и телефоны отключены. Договор №2233-КАС
Ольга 21 июня, 2019 год
ответьте тогда мне!

вот вам реальный отзыв и реальный номер договора!

завтра 22 июня, должна быть доставка, № КП 1579, №договора 2110-КАС от 23 мая 2019, оплата 90% по договору 60% произведена 30 мая 2019, вторая часть 30% 18 июня 2019, отсчитываем от первого платежа 20 дней согласно договору, сегодня 21 июня 2019 идет 21й день.

суть следующая, мне второй день говорят, что водите выехали еще вчера утром, при этом сейчас 15-20 у меня нет до сих пор телефонов водителей, что очень наводит на плохие мысли, перестали отвечать по почте, бросают трубки по телефону, мол я их отвлекаю от работы, которой очень много.

Уважаемые сотрудники компании КАСЛЕН, ответьте, когда у меня будет доставка, дайте мне телефоны водителей, что б я могла с ними согласовать время доставки, подъезд к СНТ и так далее.

Если как вы неоднократно написали, исполняете все свои обязательства, я обязуюсь написать отзыв о вас после доставки и установки, приклеплю фото и видео, а сейчас жду ответа от вас!!!!
Гость 22 июня, 2019 год
если не секрет, вы из какого города?
Евгений 4 июня, 2019 год
Добавлю свои пять копеек. Если уж Вам так обидно, что мало кто верит в порядочность Вашей компании, напишите свои реквизиты. ИНН ОРГН или иную информацию, которая помогла бы Вас правильно идентифицировать. А так, кроме надуманной обиды, ничего. Уж извините, я после Вашего ответа засомневался ещё больше.
Гость 4 июня, 2019 год
А ещё было бы интересно послушать сказку о том, почему на Вашем сайте чужие фотографии. Телефон, указанный в контактах по Москве, принадлежит финансовым мошенникам.
Гость 31 мая, 2019 год
Сейчас во многих строительных компаниях, на сайтах есть такой раздел, как видеотзывы или фотоотзывы от реальных покупателей: где люди рассказывают о своем опыте приобретения домов с фотоотчетом на или видео на участке, почему бы вам не сделать такой раздел, это бы сняло много вопросов, и сделало бы покупку у вас товара более прозрачной. также фото с производства не помешали бы. Одно дело заказать товар за три копейки по интернету, а другое дом или баню, я думаю, что если фирма так заботится о своих клиентах, то можно позаботится и об их спокойствии и нервах. Гадать и рисковать заказывая дом, кинут тебя или фирма окажется честной никому не хочется...

Kaslen

Строительство из дерева