МОШЕННИКИ С БОЛЬШОЙ БУВЫ!!!! - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)

Проблема решена
Отзыв написан 20 июня, 2024 год 98 просмотров
Пишу не первый отзыв о казино к7, хотя это дно не назвать казино, это ПОМОЙКА!!!! Отдачи нет уже две недели от слова совсем!!! Ни намека вообще!!! Менял игры ставки, депозиты НИ ЧЕГО ВООБЩЕ!!! Обратившись в чат, там одно вранье и только!!!! На поставленый вопрос ни когда НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! Навязывают свое, уже заготовленные ответы!!!! Чистой воды МОШЕННИКИ!!! Другими словами не скажешь!!! Что касаемо вывода это отдельная история!!!! В других проектах выводят в течении суток, тут нонсонс просто!!!! До пяти рабочих дней от 19999-100000 тр!!! Вы будете ждать столько сколько пожелают эти крысы!!! После любого комментария, появится комент от этого дна! И будет всеми правдами и нет оправдывать данное чудо!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще!!!!
Недостатки:
  1. Отдачи нет от слова совсем!!! Слоты подкручены!!!!

Для нас очень важно слышать обратную связь от игроков, это помогает делать проект лучше.

Так, мы добавляем новые платежные методы, игры, совершенствуем нашу бонусную программу и вводим различные активности, например, серии турниров, джекпоты, промокоды и т.д.

Однако на что мы точно не можем повлиять - так это результаты игр. Процент RTP устанавливает провайдер, и для каждого слота он свой (посмотреть его можно в описании слота). Мы не имеем технической возможности «подкручивать» кому-либо или давать выиграть до определенного момента. Все это действительно зависит от удачи и везения, и повлиять на это не в силах казино.

Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте, и вы измените мнение о нем. Удачи!
Анна 17 сентября, 2024 год
Почему до сих пор не вывели мне средства? Казино 7К (7K Casino) - Казино 7К (7K Casino) -

Казино

DragonMoney
DragonMoney

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

Казино SELECTOR
Казино SELECTOR