Альберт Отзыв написан 24 июня, 2024 год196 просмотров
Хочу поделиться своими впечатлениями о казино 7к. Казино красиво оформлено,много новых игр, дает играть,плюс бонусы всякие и турниры. В общем выиграл я 260 тысяч затем я хотел их вывести и при выводе мне предложили разбить платеж для успешного вывода я разбил.затем на почту пришел о прохождении верификации в итоге я его с 5 раза прошел через 3 дня. Соответственно срок отсчитывается от прохождении верификации. Я спросил у оператора какой крайний срок моей выплаты на что оператор мне ответил 23.06.24 в 14.часов 10 минут, прошел этот крайний срок моего платежа соответственно выплаты так и не поступило.пишу снова оператору узнать причину моей не выплаты выигрыша на что оператор мне отвечает идет проверка моего аккаунта о котором они срок проверки не знают и даже об этом не сообщали.всегда ссылаются на то что у финансовой службы очень большая загруженность.вот не знаю выплатят ли мой выигрыш. Получаеться условия казино который должен был выплатить мой выигрыш 23.06.24 так и не выполнили.
Достоинства:
Хорошое красивое оформление.есть возможность словить крупный выигрыш.
Добрый день. Уважаемый игрок, нам очень приятно читать, что Вам понравилось наполнение нашего сайта :))
А теперь перейдем к вопросу Вашего вывода. В данный момент Ваш аккаунт действительно находится на проверке нашими специалистами. Это стандартная процедура, и её нет смысла бояться добросовестным игрокам нашего клуба. Обращаем Ваше внимание, что в правилах клуба этот момент прописан в пунктах 8.21 и 10.4.2. Также там есть уточнение, что сроки вывода могут быть несколько большими в случае проведения необходимых проверок.
В данный момент вам достаточно просто ожидать ответ от специалистов сайта. Да, четких сроков действительно нет, но уверяем вас, это не может затянуться на слишком долгое время.
Очень долгая проблема с выводом - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
отзыв
Жалоба решена