Денис Отзыв написан 26 августа, 2024 год31 просмотр
Вывод происходил 3 раза из примерно 10, постоянно ожидание, видимо ждут пока обратно проиграешь, пару раз довели до этого. Оценку ставлю среднюю, пока ожидаю. Надеюсь на порядочность.
Все такие же долгие выплаты, выплата должна была быть 31.08. Ждали до последнего и вуаля, пройдите верификацию, хотя до этого уточнял у оператора, на что он мне ответил что не требуется. Прошел верификацию и снова сроки вывода обновляются. Самое интересное. что сегодня они активировали какой то бонус, никаких уведомлений не приходило, а если висит бонус - отказался, то и вывод не доступен, проверяйте почаще аккаунт. Заявку не обрабатывают, ждут последнего момента, делайте скрины, записывайте видео с экрана, благо все это я делал. Жду с 28.08.
Добрый день. Наше казино никогда не затягивает вывод намеренно. Это ложное предположение. Давайте посмотрим на примере вашего аккаунта. 26 августа вы оформили 3 заявки: на 4 200, на 5 000 и на 10 000 рублей. Все они были обработаны в тот же день. 10 000 рублей пока находятся в процессе перевода, однако с баланса деньги уже списаны, и вы их точно не сможете проиграть. После обработки этих заявок вы подали новый вывод, который сейчас ожидает своей очереди на обработку.
НУ и что опять? Вывод висит с 28.08., обещали вывести в крайний срок 31.08., но как наступило 31, вдруг потребовалась верификация, хотя до этого уточнял, требуется ли она, ответ был что нет. Ну ок, подал документы, приходит сообщение, верификация пройдена, хорошо. Уточнил у оператора когда крайний срок вывода, ответ 4.09, ок. И что вы думаете? 2.09 приходит, что верификация не прошла. требуются еще документы, и сколько это будет продолжаться ? Выводы не просто долгие, а невозможно долгие. Возможно и во все не возможны.
Выводы длительные - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
отзыв