Александр Отзыв написан 18 ноября, 2024 год12 просмотров
Здравствуйте ,не выводятся денежные средства уже дня 4 ,в размере 300 т р , отправлял уже фото раза 3 ,щас вообще пишут типа она на проверке ,уже вторые сутки ,в службу поддержки тоже не могу на писать ,почему так подскажите пожалуйста ,денежные средства вообще придут , конкретно не пишут в чем причина ,и какое именно фото не проходит проверку ,что нужно делать ???
Достоинства:
Играет хорошо
Недостатки:
Не отвечает служба поддержки,и не выводят аыгрыш на реальный баланс
Здравствуйте, Александр. К сожалению, по указанной вами почте я не нахожу аккаунт на нашем сайте. Пожалуйста предоставьте ID любой из ваших заявок на вывод или пополнение из кассы клуба. Когда найду ваш профиль, смогу дать больше конкретики по ситуации. Служба поддержки работает в штатном режиме, но в моменты пиковой нагрузки вы попадаете в очередь ожидания при попытке написать в чат. В таких случаях мы рекомендуем попробовать написать немного позже. Приносим извинения за временные неудобства.
У них на сайте прописаны сроки выводов в правилах: Сумма вывода от 100 000 ₽ до 499 999 ₽ выплачивается на счет клиента в течение 14 суток с момента подачи заявок, за исключением выходных и праздничных дней.
Финансы ,и вывод на карту - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
отзыв