Александр Отзыв написан 9 декабря, 2024 год96 просмотров
Мой акаунт, 5893201@7k
Помогите пожалуйста мне с этим вопросом ,прошло уже много времяни
Поставил денежные средства на вывод ,в размере 320т р , попросили верификацию ,я прошёл успешно подтвердили , запросили снова пересмотр документов ,прошла верификация второй раз успешно , верификации прошла 28.11.24 ,сегодня уже 10.12.24 , подскажите пожалуйста как долго денежные средства будут выводится ? И выведутся ли они ? Точно ?
Достоинства:
Казино хорошое ,играет хорошо ,депозит пополняется вовремя
Здравствуйте, Александр. Ваш аккаунт в данный момент находится на проверке у наших специалистов. Информация о проверках, а также связанных с этим возможных задержках вывода, указана в правилах нашего клуба в пункте 8.21. В данный момент вам нужно дождаться завершения проверки. От вас не требуются сейчас никакие дополнительные данные. Когда вывод будет полностью обработан, это будет означать, что проверка успешно завершена. Приносим извинения за возможные неудобства.
Вывод денежных средств - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
Помогите пожалуйста мне с этим вопросом ,прошло уже много времяни
отзыв