Здравствуйте сделал депозит на суму две тысячи двенадцать рублей и так не пришли деньги сделал депозит на суму 1052 не пришли деньги вывел с тайника деньги тоже самое уважаемые тут один сплошной обман пишут диктанты ну нет никаких действий когда вывел деньги на сумму семьдесят пять тысяч рублей тоже самое с баланса не снимают чтоб дальше играли больше десяти тысяч вам тут ничего не даст как и мне один раз всего лишь и все так что и вам советую не играть тут вообще🤣🤣👌👌👍👍🖐🏻🖐🏻🤷♂️👌
Достоинства:
Плюсов есть то что оператор пишет ждите мы вам ответим и жди целый день
Здравствуйте, Фарид. Я вижу, что пополнение на 2012 рублей было успешно найдено и зачислено на баланс вашего аккаунта 11 января. А второй депозит, на 1052 рубля в данный момент находится в работе у наших финансовых специалистов клуба. Вскоре этот вопрос тоже будет решен.
Вы правы, сейчас функционал клуба и правда работает таким образом, что средства не замораживаются и не блокируются, пока заявка не списана и не отправлена в обработку. Я обязательно передам ваш фидбэк по этому поводу руководству клуба. Возможно, в будущем будут внесены изменения в эту систему ради удобства наших пользователей.
Касательно того, сколько на нашем сайте можно выиграть, ваше ппредположение не имеет ничего общего с действительностью, так как я каждый день вижу игроков, которые успешно выводят шести и семизначные суммы. Даже на данном форуме было множество сообщений пользователей, где они озвучивают свои суммы выигрышей.
Депозит1235516718 - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
отзыв