Вывод денежных средств - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)

Отзыв написан 11 января, 2025 год 12 просмотров
Обращаюсь к администрации клуба 7ка,вы вообще думаете выводить денежные средства на реальный баланс
В общем ситуация такая, 28.11.24 второй раз была завершина успешно верификации акаунта, в общем с 28.11.24 стоят на выводе деньги В размере 320 000 по сегодняшний день денег нет. Пишу в поддержку каждый божий день ,ответы одни и те же, ведать сидит бот,просто ответы отправляет
Я надеюсь что в ближайшие время мой вопрос будет решён Я услышу от вас одыкватного разъяснения моей ситуации И надеюсь что денежные средства в ближайшее время будут на реальном

Достоинства:
  1. Играет
Недостатки:
  1. Не выводят денежные средства на реальный баланс
2 согласны

Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 27 января, 2025 год
Здравствуйте, Александр. В данный момент по вашему аккаунту проводится проверка. Такая возможность описана в правилах нашего клуба, с которыми вы соглашались при регистрации. Мне жаль, что вам приходится ожидать, но уверяю, как только проверка будет успешно завершена, вы получите свой выигрыш в полном объёме. У нас нет ботов, все ответы в чате вам предоставляет живой человек. Операторы вас вполне корректно сориентировали по текущей ситуации на аккаунте. Пожалуйста, проявите ещё немного терпения, вскоре проверка должна быть завершена.

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney