Александр Отзыв написан 11 января, 2025 год12 просмотров
Обращаюсь к администрации клуба 7ка,вы вообще думаете выводить денежные средства на реальный баланс В общем ситуация такая, 28.11.24 второй раз была завершина успешно верификации акаунта, в общем с 28.11.24 стоят на выводе деньги В размере 320 000 по сегодняшний день денег нет. Пишу в поддержку каждый божий день ,ответы одни и те же, ведать сидит бот,просто ответы отправляет Я надеюсь что в ближайшие время мой вопрос будет решён Я услышу от вас одыкватного разъяснения моей ситуации И надеюсь что денежные средства в ближайшее время будут на реальном
Здравствуйте, Александр. В данный момент по вашему аккаунту проводится проверка. Такая возможность описана в правилах нашего клуба, с которыми вы соглашались при регистрации. Мне жаль, что вам приходится ожидать, но уверяю, как только проверка будет успешно завершена, вы получите свой выигрыш в полном объёме. У нас нет ботов, все ответы в чате вам предоставляет живой человек. Операторы вас вполне корректно сориентировали по текущей ситуации на аккаунте. Пожалуйста, проявите ещё немного терпения, вскоре проверка должна быть завершена.
Вывод денежных средств - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
отзыв