Здравствуйте. Вам не отправляли письмо с подтверждением реквизита вывода. У вас в данный момент активный процесс верификации по аккаунту. Пожалуйста, зайдите в свой игровой профиль, найдите там кнопку "Пройти верификацию" и подгрузите следующую информацию:
1) Фото паспорта отдельно (все 4 угла документа должны быть в кадре, информация должна хорошо читаться);
2) Фото вашего лица с паспортом (крупным планом, лицо полностью в кадре, не перекрывайте документом лицо);
3) Выписку по карте, где будет отображаться ваше пополнение в сторону нашего клуба 38623264 (это депозит на 2001 руб от 8 июня).
Не приходит подтверждение на почту о выводе средств - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
Помогите решить проблему, я так понимаю что я должен подтвердить вывод средств с счета на почте , но никакого письма на почте об этом нет
отзыв