Люблю крипту и давно почти перестал пользоваться картами. Здесь с этим всё окей. Пополнение быстрое, вывод тоже. Для меня это был один из главных факторов.
Я вообще играю только тогда, когда понимаю, что эти деньги мне не нужны. Наверное поэтому и не горит потом ничего. Повезло — класс. Не повезло — ну ладно. С таким подходом казино реально воспринимается как развлечение.
Была неприятная история. Перевёл депозит, а деньги не появились. Уже начал психовать, думаю опять начинается… Написал в поддержку, попросили хэш перевода, минут через двадцать всё нашли. После этого ещё вечером занесло на двадцатку. День закончился намного лучше, чем начался.
Если честно, больше всего понравилось, что здесь не нужно полдня разбираться, куда нажимать. Зарегался, закинул, выбрал слот и погнал. Всё максимально просто. Даже батя мой разобрался с первого раза 😄
Не люблю эти отзывы в духе “лучшее казино в мире”. Да откуда вы знаете? Для меня хороший проект — это когда не приходится по каждому вопросу ругаться с поддержкой. Пока всё работает — значит всё нормально.
Народ, ну хватит уже искать “волшебное казино”, где каждый день по миллиону падает. Я играю лет пять уже в разных местах и битзамо свежий и абсолютно нормальный проект. Бывает наваливает, бывает вообще ничего. Главное — выплаты есть, а остальное уже дело удачи.
На Битзамо залетел вообще случайно, друг в дискорде скинул. Думаю, ладно, покручу полчасика и пойду дальше. В итоге завис часа на три 😂 Самое смешное, что даже в плюсе остался. Не космос, около 17к вывел, но настроение было просто огонь.
Если честно, брилкс сначала вообще не впечатлил. Зарегался, покрутил немного и забыл. Через пару недель вернулся чисто из-за промика в телеге. И вот тогда уже нормально поиграл, даже вывел около 18к. Иногда первое впечатление реально бывает обманчивым.
Когда проходил верификацию, уже готовился к долгой возне. На удивление всё прошло быстро. А то после других проектов у меня уже рефлекс сразу ждать проблемы.
Обычно я человек спокойный, но когда увидел статус "выполнено" на выводе 37 тысяч, прям выдохнул азаззазхаха Потому что до этого самая большая моя выплата была тысяч 5 максимум
Автоматы тут как повезёт, конечно. Но несколько раз уже ловил хорошие бонуски. Самый крупный выигрыш был около 35 тысяч с относительно небольшого депозита.
Был максимально тупой день, все бесило просто жесть!!! зашел покрутить, чисто голову разгрузить. и именно в таком настроении как дало плюс хороший, поднял около 20к и уже в хорошем настроении спать пошел
Не знаю, как у остальных, но у меня пока опыт нормальный. Конечно проигрываю, но я так посмотрел, что если и везет, то забираю, а без слива ну никуда, не бывает так, а хотелось бы) последний раз вот 17 вывел, подарок жене взял, она вообще в шоке
Здравствуйте, с профиля снимают деньги второй день подряд , 4 дня назад за покупку бонуса , 1800 ,в игру вот не могу теперь войти , вчера сняли 11.500 с профиля не заходя в игры ,пока я разбираюсь ,деньги списываются , сегодня сняли 6 тысяч с копейками , создают заявки ,ответа нет ! С прошлого года играю ,все отлично было... Читать отзыв Здравствуйте, с профиля снимают деньги второй день подряд , 4 дня назад за покупку бонуса , 1800 ,в игру вот не могу теперь войти , вчера сняли 11.500 с профиля не заходя в игры ,пока я разбираюсь ,деньги списываются , сегодня сняли 6 тысяч с копейками , создают заявки ,ответа нет ! С прошлого года играю ,все отлично было до этого момента, казино хорошее , но по ходу все ,кранты ему !
Ситуация интересная, будто чувствуют ахахха думаю уже все закрываю, вообще не идет игра, но думаю ладно, осталось то уже, докручу еще пару прокрутов. В ИТОГЕ ВОТ ОНО ДОЖДАЛСЯ!!! Дало в самом конце уже, так что вечер не ушел в минус, хорошо вышло
Играю только на свой деп и мне нравится, что здесь часто есть акции - они без вейджера отыграл деп и вывел, даже на крипту перешёл потому что на них бонус больше. Бонусы есть, но их не беру из-за вейджера.
Быстрые выводы
Отличный сайт казино!