Играл в вулкан платинум, серебряный стасус. Всё это лохоторон сни когда не выйгрывал большие суммы, только заноси...тянут с выйгрышами, чтоб ты за это время ещё поиграл..после того как вам пришли деньги. Не играйте, это сразу проигрыш. Да и все эти вулканы одна шарага👎
Нет слов, играю давно в Вулкан. Деньги выводили в сроки всегда. В последние две недели уже вторая проверка аккаунта, что за бл...дь проверки.Бесят уже. Вулкан вы издеваетесь. Короче не играйте в Вулкан они найдут причину не выводить деньги и мало того заблокирут аккаунт. Всем добра
Всем доброго дня. Ниже уже писала отзыв о клубе вулкан, была проверка аккаунта когда попыталась вывести деньги 11т.,ждала дня три решила покрутить думала все равно заблокируют, сумма опустилась до 9т., снова ставлю на вывод и пишу в поддержку, мне отвечают что ваш аккаунт прошел проверку, думаю ну хоть что то. 9ь мне вывели после 3х суток. Решила через пару недель... Читать отзыв Всем доброго дня. Ниже уже писала отзыв о клубе вулкан, была проверка аккаунта когда попыталась вывести деньги 11т.,ждала дня три решила покрутить думала все равно заблокируют, сумма опустилась до 9т., снова ставлю на вывод и пишу в поддержку, мне отвечают что ваш аккаунт прошел проверку, думаю ну хоть что то. 9ь мне вывели после 3х суток. Решила через пару недель еще попробовать поиграть, внесла сумму частями где то тыс 6,смогла поднять до 10т,ну думаю хватит. Ставлю на вывод через три дня пишу в поддержку и мне отвечают что ваш аккаунт на проверке. Бляяя я в шоке, это что за х...ня такая,зачем проверять постоянно этот аккаунт. Короче все желание отпало заходить в этот ВУЛКАН, одни нервы и расстройства.
Не выводят деньги. Решил испытать удачу. Закинул денег. Выиграл 30000р. Поставил на вывод, по регламенту 5 дней. Не пришли. Написал в поддержку, ответили что передали мой вопрос в финансовый отдел. Подождал ещё день, опять им написал. Ответ: ваш аккаунт проверяется по факту нарушения правил клуба, точные сроки не регламентированы. Думаю дальше пойдёт блокировка аккаунта. По факту получается, что деньги я... Читать отзыв Не выводят деньги. Решил испытать удачу. Закинул денег. Выиграл 30000р. Поставил на вывод, по регламенту 5 дней. Не пришли. Написал в поддержку, ответили что передали мой вопрос в финансовый отдел. Подождал ещё день, опять им написал. Ответ: ваш аккаунт проверяется по факту нарушения правил клуба, точные сроки не регламентированы. Думаю дальше пойдёт блокировка аккаунта. По факту получается, что деньги я пое..ал.
Я досех пор не понимаю тех людей кто ведется на эту рекламу! Посмотрите ютубера SLOTVIVER человек играет там где вас не кинут и ещё расскажет про вулкан, да и про 1xbet таже помойка. Прежде чем где либо играть проверяйте сайты ищите тех людей которые вам смогут рассказать про онлайн казино, где стоит рискнуть а где мимо пройти. Суть такая лучше... Читать отзыв Я досех пор не понимаю тех людей кто ведется на эту рекламу! Посмотрите ютубера SLOTVIVER человек играет там где вас не кинут и ещё расскажет про вулкан, да и про 1xbet таже помойка. Прежде чем где либо играть проверяйте сайты ищите тех людей которые вам смогут рассказать про онлайн казино, где стоит рискнуть а где мимо пройти. Суть такая лучше вообще не играть но если ищите где вторая строчка.
Всем привет! Накипело..... играю 2,5 года попался на рекламе с бесплатным бонусом а дальше как в тумане начал все деньги туда сливать. На данный момент имею 24 займа,5 кредитов и должен всем друзьям и знакомым,отношения с семьёй,партнерами и друзьями ужасные нахожусь на грани отчаяния стараюсь взять себя в руки и решить все,то что натворил. Я одного не понимаю почему эти... Читать отзыв Всем привет! Накипело..... играю 2,5 года попался на рекламе с бесплатным бонусом а дальше как в тумане начал все деньги туда сливать. На данный момент имею 24 займа,5 кредитов и должен всем друзьям и знакомым,отношения с семьёй,партнерами и друзьями ужасные нахожусь на грани отчаяния стараюсь взять себя в руки и решить все,то что натворил. Я одного не понимаю почему эти сайты не блокируют ведь официально они запрещены. Ребята не играйте берегите себя и своих близких.
Деньги не выводят! Может и выведут для заманухи разок другой и то небольшую сумму и опять же , по сути из ваших проигранных средств. Я лично ставил-больше шестидесяти тысяч на вывод и ждал положенные время, ничего не перевели. Как только опуститесь ниже запрошенного баланса на вывод, вам сразу же придет уведомление об отказе . Вообщем ничего они там не рассматривают,... Читать отзыв Деньги не выводят! Может и выведут для заманухи разок другой и то небольшую сумму и опять же , по сути из ваших проигранных средств. Я лично ставил-больше шестидесяти тысяч на вывод и ждал положенные время, ничего не перевели. Как только опуститесь ниже запрошенного баланса на вывод, вам сразу же придет уведомление об отказе . Вообщем ничего они там не рассматривают, ждут пока человек проиграет. Не играйте, не кормите этих пи..
Недостатки:
Денег не-дождетесь, чем больше будете-играть, тем-реже-будут выпадать бонусы. А выпадет бонус, ничего не даст.
Играл три года все было хорошо.Последнее время отключили отдачу не дает вообще не линию не бонус только сжирает деньги моментально.Пишешь в поддержку они присылают один и тот же текст заранее скопирован.Мол не могут повлиять на результат.Но извините в том году не много не мало но 5 тыс можно было выиграть спокойно.А в этом году стали очень жадными.Только деньги попадают на... Читать отзыв Играл три года все было хорошо.Последнее время отключили отдачу не дает вообще не линию не бонус только сжирает деньги моментально.Пишешь в поддержку они присылают один и тот же текст заранее скопирован.Мол не могут повлиять на результат.Но извините в том году не много не мало но 5 тыс можно было выиграть спокойно.А в этом году стали очень жадными.Только деньги попадают на счет этого лохотрона бабки сжирают.Активируешь бонусные спины пока они есть дает хорошо но с учетом х35 должен отыграть.Соответсвенно они не дают так как им это совсем не выгодно.Им лучше что бы деньги остались у них.Платить выиграшь не хотят! Одним словои конченое казино,да и лицензия левая посмотрите как написано qurasao внимательно сравните с настоящим казино)) То есть у них админ панель захотели вообще выключили отдачу а захотели включили...
Достоинства:
плюсов здесь быть вообще не может
Недостатки:
1)Испорченое настроение
2)слоты все скаченые скриптовые где отдачу сами регулируют
играла активно 3 месяца и ни одного выигриша. такое мошенничество. причём на такие возмущение даже в службе поддержки у них написать не возможно. всё продумали, как людей обманывать
[ img]624d9cdbc2d97_thumb.jpg[/img] Играл закинул деньги, выиграл поставил на вывод. Они взяли и заблокировали акаунт ссылаясь 9.2 какой-то бред полный. Онлайн помощь не чего решить не может мол это безопасники..
Никогда не выведет деньги, служба безопасности типа проверила аккаунт и заблокировала,пополнял без проблем,поднял 10000, и началось,короче,если где-то с ними пересекьетесь валите наглухо
Кидвлово конкретное чтоб они поперёк горла встали им, не играйре люди в этот гребаный вулкан они только и знаю как обманывать людей и связаться то с ними не как нельзя
На этой казино невозможно выиграть даже они сами дают советы как играть я три месяца играл ниодного вывода денег чёрт сним они отказывается заблокировать аккаунт мои данные всё осталось уних
Всем привет, пишу как есть на самом деле, вложил бабла не хило, и тут фортонуло на 40 000т.р, и пошло тут всё, то на проверки, то фин спец проверяют, короче говоря прошёл уже месяц а денег шишь. КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ РАЗВОД ЭТОТ ВУЛКАН.
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Не хотят отдавать деньги, жаба их душит когда человеку хоть раз фортануло.
Играю давно, вложила конечно больше чем выиграла, но деньги выводили и то конечно если сам напишешь после срока окончания вывода. В последний раз какую то проаерку аккаунта решили сделать, думаю что не видать выигрыша. Больше туда не ногой и всем советую играть в проверенные казино.
Не в коем случае не играйте в это казино, вывела деньги прошел срок три дня и на тебе проверка аккаунта, проверяют уже 2 дня. В поддержке сказали от 2 дней до двух недель. Чушь собачья что там проверять 2 недели. Я не удивлюсь что после двух недель заблокируют и не увижу я свой выигрыш. Поютому не рекомендую.
Играю уже больше чем полгода, нормально в сроки выводили деньги. А сегодня на тебе сюрприз, прошло трое суток утром пишу в поддержку они передают инф. в фин. отдел, жду час денег нет, пишу снова в поддержку и мне отвечают что ваш аккаунт находится на проверке. Че за херня за полгода проверить не могли. И главное не говорят сколько эта проверка... Читать отзыв Играю уже больше чем полгода, нормально в сроки выводили деньги. А сегодня на тебе сюрприз, прошло трое суток утром пишу в поддержку они передают инф. в фин. отдел, жду час денег нет, пишу снова в поддержку и мне отвечают что ваш аккаунт находится на проверке. Че за херня за полгода проверить не могли. И главное не говорят сколько эта проверка будет. Короче до сегодняшнего дня была довольна клубом, а сейчас ребят не советую играть. И да сумма была не такая уж и большая 11000т.
Здравствуйте, ребята! Хочу вас предупредить, на всякий случай, я решил вывести денежные средства, но прошло 72 часа , деньги не поступили. Я попытался связаться онлайн помощь, но он не открывается, написал письмо на электронный адрес, и там тишина. Похоже что их прикрыли , я на всякий случай,сообщаю вам об этом. Подожду ещё три месяца , (так как в выводе... Читать отзыв Здравствуйте, ребята! Хочу вас предупредить, на всякий случай, я решил вывести денежные средства, но прошло 72 часа , деньги не поступили. Я попытался связаться онлайн помощь, но он не открывается, написал письмо на электронный адрес, и там тишина. Похоже что их прикрыли , я на всякий случай,сообщаю вам об этом. Подожду ещё три месяца , (так как в выводе денег, сказано, что большие суммы, в течение 3 месяцев выводятся , но правда у меня всего 11000руб) ,и напишу пришли или нет. Всем удачи и остарожности.
Все было ничего, но за две недели до войны, вывод увеличился на две недели с двух дней. Ругался, писал, ждал, вывели, через 2,5 недели. Сунал ещё 500₽, снял 50к, азарт довел до 20₽ и тут началось шоу. Сперва вместо входа в приложение меня звал плакат на митинг, что насторожило мнгновенно, но это чмо на другой стороне меня уверяло что все... Читать отзыв Все было ничего, но за две недели до войны, вывод увеличился на две недели с двух дней. Ругался, писал, ждал, вывели, через 2,5 недели. Сунал ещё 500₽, снял 50к, азарт довел до 20₽ и тут началось шоу. Сперва вместо входа в приложение меня звал плакат на митинг, что насторожило мнгновенно, но это чмо на другой стороне меня уверяло что все гуд. Итог, один из выводов сделали через 3 недели после заявки и все. Пишут ахинею, каждый свое, когда их позволишь к тому что лгут, тупо сливаются))) обидно одно, другие казино хоть с задержкой но выводят. И блокирнуть меня не за что. Россия и Платинум два кидалова!!! Даже если вы на платине и веррифицированны, вам ни чего не светит. Деньги не скручиваю, что бы сосать они учились
Казино в котором выиграть не реально, максимум что можно выиграть это 3000 это минимальный депозит га вывод и то чтобы вывести вы будете ждать 3 суток как они говорят 72 часа!!!это очень долго по сравнению с другими казино
Вулкан платинум и просто вулканы
Это лохотрон
Казино Вулкан
Перечислил деньги, аккаунт заблокировали, деньги 20 тыс не отдают. Украли. Мошенники. Жульники
Не ведитесь
Ужасно Вулкан это кидалово
Очередная проверка аккаунта
Казино Вулкан 24
Как и стоило ожидать, разводняк
Вулкан шульман
Ребята береги свои деньги и время
Охренели совсем, деньги не отдают
Полный лохотрон
ЛОХОТРОН ПОЛНЕЙШИЙ!!! РАЗВОД И ОБМАН!!!
Охренели в край
казино вулкан самое не порядочное казино, мошенники!!!!!!
Всё плохо,бегите,денег не вернут
Не выводят деньги
img]624d9cdbc2d97_thumb.jpg[/img]
Сайт воров
При играх в демо версии списывают со счета деньги ,потом говорят что вы играли и опустили баланс сами!!!!
Просто кидалово
Наедалово конкретное
Неиграйте. Казино вулкан платинум полный лохотрон даже свой аккаунт заблокировать невозможно
Не выводят , чистой воды развод на бабки
КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ РАЗВОД ЭТОТ ВУЛКАН.
Вулканы это развод
Казино отстой
Обманщики чистой воды
Играю в вулкан
Не прошел вывод денежных средств
Кидалово кидалово
Вулкан Платинум