Казино вулкан отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей
Казино вулкан

Вулкан платинум и просто вулканы

Гость 20 апреля, 2022 год
Играл в вулкан платинум, серебряный стасус. Всё это лохоторон сни когда не выйгрывал большие суммы, только заноси...тянут с выйгрышами, чтоб ты за это время ещё поиграл..после того как вам пришли деньги. Не играйте, это сразу проигрыш. Да и все эти вулканы одна шарага👎
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

Это лохотрон

Гость 19 апреля, 2022 год
Люди и не вздумайте играть в вулкане.....выиграть вертикально они конечно дадут,а пот не когда не выведут деньги вам

Казино Вулкан

Гость 16 апреля, 2022 год
Лохотрон
Перечислил деньги, аккаунт заблокировали, деньги 20 тыс не отдают. Украли. Мошенники. Жульники
Не ведитесь

Ужасно Вулкан это кидалово

Светлана 16 апреля, 2022 год
Нет слов, играю давно в Вулкан. Деньги выводили в сроки всегда. В последние две недели уже вторая проверка аккаунта, что за бл...​дь проверки.​Бесят уже. Вулкан вы издеваетесь. Короче не играйте в Вулкан они найдут причину не выводить деньги и мало того заблокирут аккаунт. Всем добра

Очередная проверка аккаунта

Аноним 16 апреля, 2022 год
Всем доброго дня. Ниже уже писала отзыв о клубе вулкан, была проверка аккаунта когда попыталась вывести деньги 11т.,ждала дня три решила покрутить думала все равно заблокируют, сумма опустилась до 9т., снова ставлю на вывод и пишу в поддержку, мне отвечают что ваш аккаунт прошел проверку, думаю ну хоть что то. 9ь мне вывели после 3х суток. Решила через пару недель... Читать отзыв Всем доброго дня. Ниже уже писала отзыв о клубе вулкан, была проверка аккаунта когда попыталась вывести деньги 11т.,ждала дня три решила покрутить думала все равно заблокируют, сумма опустилась до 9т., снова ставлю на вывод и пишу в поддержку, мне отвечают что ваш аккаунт прошел проверку, думаю ну хоть что то. 9ь мне вывели после 3х суток. Решила через пару недель еще попробовать поиграть, внесла сумму частями где то тыс 6,смогла поднять до 10т,ну думаю хватит. Ставлю на вывод через три дня пишу в поддержку и мне отвечают что ваш аккаунт на проверке. Бляяя я в шоке, это что за х...​ня такая,​зачем проверять постоянно этот аккаунт. Короче все желание отпало заходить в этот ВУЛКАН, одни нервы и расстройства.
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Постоянные проверки аккаунта, обманывают людей

Казино Вулкан 24

Гость 14 апреля, 2022 год
Не выводят деньги. Решил испытать удачу. Закинул денег. Выиграл 30000р. Поставил на вывод, по регламенту 5 дней. Не пришли. Написал в поддержку, ответили что передали мой вопрос в финансовый отдел. Подождал ещё день, опять им написал. Ответ: ваш аккаунт проверяется по факту нарушения правил клуба, точные сроки не регламентированы. Думаю дальше пойдёт блокировка аккаунта. По факту получается, что деньги я... Читать отзыв Не выводят деньги. Решил испытать удачу. Закинул денег. Выиграл 30000р. Поставил на вывод, по регламенту 5 дней. Не пришли. Написал в поддержку, ответили что передали мой вопрос в финансовый отдел. Подождал ещё день, опять им написал. Ответ: ваш аккаунт проверяется по факту нарушения правил клуба, точные сроки не регламентированы. Думаю дальше пойдёт блокировка аккаунта. По факту получается, что деньги я пое..ал.

Как и стоило ожидать, разводняк

Александр 11 апреля, 2022 год
Естественно тоже заблокировали аккаунт при попытке вывести деньги. Ждал четыре дня, писали подождите. Итог ясен. Заблокировали

Вулкан шульман

Hugra666 11 апреля, 2022 год
Я досех пор не понимаю тех людей кто ведется на эту рекламу!
Я досех пор не понимаю тех людей кто ведется на эту рекламу!
Посмотрите ютубера SLOTVIVER человек играет там где вас не кинут и ещё расскажет про вулкан, да и про 1xbet таже помойка. Прежде чем где либо играть проверяйте сайты ищите тех людей которые вам смогут рассказать про онлайн казино, где стоит рискнуть а где мимо пройти. Суть такая лучше вообще не играть но если ищите где вторая строчка.
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Кидалы на крупные сумы!

Ребята береги свои деньги и время

Сурок 11 апреля, 2022 год
Всем привет! Накипело..... играю 2,5 года попался на рекламе с бесплатным бонусом а дальше как в тумане начал все деньги туда сливать. На данный момент имею 24 займа,5 кредитов и должен всем друзьям и знакомым,отношения с семьёй,партнерами и друзьями ужасные нахожусь на грани отчаяния стараюсь взять себя в руки и решить все,то что натворил. Я одного не понимаю почему эти... Читать отзыв Всем привет! Накипело..... играю 2,5 года попался на рекламе с бесплатным бонусом а дальше как в тумане начал все деньги туда сливать. На данный момент имею 24 займа,5 кредитов и должен всем друзьям и знакомым,отношения с семьёй,партнерами и друзьями ужасные нахожусь на грани отчаяния стараюсь взять себя в руки и решить все,то что натворил. Я одного не понимаю почему эти сайты не блокируют ведь официально они запрещены. Ребята не играйте берегите себя и своих близких.
Достоинства:
  1. Грамотно построен бизнес
Недостатки:
  1. В казино выигрывает только его создатель

Охренели совсем, деньги не отдают

SERGEYSSS76@MAIL.RU 11 апреля, 2022 год
Две недели не вывести 95 тыс, кормят завтраками, отменяют выплаты, ИГРОКИ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЙТЕ ТАМ, КИДАТЬ НАЧАЛИ

Полный лохотрон

Вулкан 9 апреля, 2022 год
Деньги не выводят! Может и выведут для заманухи разок другой и то небольшую сумму и опять же , по сути из ваших проигранных средств. Я лично ставил-больше шестидесяти тысяч на вывод и ждал положенные время, ничего не перевели. Как только опуститесь ниже запрошенного баланса на вывод, вам сразу же придет уведомление об отказе . Вообщем ничего они там не рассматривают,... Читать отзыв Деньги не выводят! Может и выведут для заманухи разок другой и то небольшую сумму и опять же , по сути из ваших проигранных средств. Я лично ставил-больше шестидесяти тысяч на вывод и ждал положенные время, ничего не перевели. Как только опуститесь ниже запрошенного баланса на вывод, вам сразу же придет уведомление об отказе . Вообщем ничего они там не рассматривают, ждут пока человек проиграет. Не играйте, не кормите этих пи..
Недостатки:
  1. Денег не-дождетесь, чем больше будете-играть, тем-реже-будут выпадать бонусы. А выпадет бонус, ничего не даст.

ЛОХОТРОН ПОЛНЕЙШИЙ!!! РАЗВОД И ОБМАН!!!

Сергей 9 апреля, 2022 год
Играл три года все было хорошо.Последнее время отключили отдачу не дает вообще не линию не бонус только сжирает деньги моментально.Пишешь в поддержку они присылают один и тот же текст заранее скопирован.Мол не могут повлиять на результат.Но извините в том году не много не мало но 5 тыс можно было выиграть спокойно.А в этом году стали очень жадными.Только деньги попадают на... Читать отзыв Играл три года все было хорошо.Последнее время отключили отдачу не дает вообще не линию не бонус только сжирает деньги моментально.Пишешь в поддержку они присылают один и тот же текст заранее скопирован.Мол не могут повлиять на результат.Но извините в том году не много не мало но 5 тыс можно было выиграть спокойно.А в этом году стали очень жадными.Только деньги попадают на счет этого лохотрона бабки сжирают.Активируешь бонусные спины пока они есть дает хорошо но с учетом х35 должен отыграть.Соответсвенно они не дают так как им это совсем не выгодно.Им лучше что бы деньги остались у них.Платить выиграшь не хотят! Одним словои конченое казино,да и лицензия левая посмотрите как написано qurasao внимательно сравните с настоящим казино)) То есть у них админ панель захотели вообще выключили отдачу а захотели включили...
Достоинства:
  1. плюсов здесь быть вообще не может
Недостатки:
  1. 1)Испорченое настроение
  2. 2)слоты все скаченые скриптовые где отдачу сами регулируют
  3. 3)100% проиграшь
  4. 4)деньги не выводят
  5. 5) их можно продолжать до бесконечности

Охренели в край

ssss-ssss7676@mail.ru 8 апреля, 2022 год
10 дней не могу получить какие-то 90 тыс, кормят обещаниями, ждите, скоро придут, в общем стали кидать я так понимаю

казино вулкан самое не порядочное казино, мошенники!!!!!!

Гость 7 апреля, 2022 год
играла активно 3 месяца и ни одного выигриша. такое мошенничество. причём на такие возмущение даже в службе поддержки у них написать не возможно. всё продумали, как людей обманывать
Достоинства:
  1. их нет увы

Всё плохо,бегите,денег не вернут

Гость 6 апреля, 2022 год
Не выводят деньги!!! И этим всё сказано!!!проиграл очень много денег и ни разу не вывели деньги.дорогие люди,не играйте в этом казино
Достоинства:
  1. Бегите
Недостатки:
  1. Бегите

Не выводят деньги

Илья 6 апреля, 2022 год
img]624d9cdbc2d97_thumb.jpg[/img]
Играл закинул деньги, выиграл поставил на вывод. Они взяли и заблокировали акаунт ссылаясь 9.2 какой-то бред полный. Онлайн помощь не чего решить не может мол это безопасники..
Недостатки:
  1. Заблокировали акаунт. Не вывели деньги..

Сайт воров

Гость 5 апреля, 2022 год
Воры списывают деньги со счета!!!!
При играх в демо версии списывают со счета деньги ,потом говорят что вы играли и опустили баланс сами!!!!

Просто кидалово

Гость 5 апреля, 2022 год
Никогда не выведет деньги, служба безопасности типа проверила аккаунт и заблокировала,пополнял без проблем,поднял 10000, и началось,короче,если где-то с ними пересекьетесь валите наглухо

Наедалово конкретное

Гость 4 апреля, 2022 год
Кидвлово конкретное чтоб они поперёк горла встали им, не играйре люди в этот гребаный вулкан они только и знаю как обманывать людей и связаться то с ними не как нельзя
Недостатки:
  1. Говно

Неиграйте. Казино вулкан платинум полный лохотрон даже свой аккаунт заблокировать невозможно

Ivan 29 марта, 2022 год
На этой казино невозможно выиграть даже они сами дают советы как играть я три месяца играл ниодного вывода денег чёрт сним они отказывается заблокировать аккаунт мои данные всё осталось уних
Достоинства:
  1. Все минусы

Не выводят , чистой воды развод на бабки

Саня Саратов 29 марта, 2022 год
Всем привет, пишу как есть на самом деле, вложил бабла не хило, и тут фортонуло на 40 000т.р, и пошло тут всё, то на проверки, то фин спец проверяют, короче говоря прошёл уже месяц а денег шишь.
КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ РАЗВОД ЭТОТ ВУЛКАН.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не хотят отдавать деньги, жаба их душит когда человеку хоть раз фортануло.

Вулканы это развод

Светлана 28 марта, 2022 год
Играю давно, вложила конечно больше чем выиграла, но деньги выводили и то конечно если сам напишешь после срока окончания вывода. В последний раз какую то проаерку аккаунта решили сделать, думаю что не видать выигрыша. Больше туда не ногой и всем советую играть в проверенные казино.

Казино отстой

Светлана 28 марта, 2022 год
Закинула 500р,выиграла 9т.,Вывела деньги через три дня оператор мне пишет что ваш аккаунт на проверке. Козлы вонючие. Подавитесь этими деньгами.
Достоинства:
  1. Минусссссссы
Недостатки:
  1. Не выводят деньги

Обманщики чистой воды

Светлана 28 марта, 2022 год
Не в коем случае не играйте в это казино, вывела деньги прошел срок три дня и на тебе проверка аккаунта, проверяют уже 2 дня. В поддержке сказали от 2 дней до двух недель. Чушь собачья что там проверять 2 недели. Я не удивлюсь что после двух недель заблокируют и не увижу я свой выигрыш. Поютому не рекомендую.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не выводят деньги

Играю в вулкан

Гость 27 марта, 2022 год
Играю уже больше чем полгода, нормально в сроки выводили деньги. А сегодня на тебе сюрприз, прошло трое суток утром пишу в поддержку они передают инф. в фин. отдел, жду час денег нет, пишу снова в поддержку и мне отвечают что ваш аккаунт находится на проверке. Че за херня за полгода проверить не могли. И главное не говорят сколько эта проверка... Читать отзыв Играю уже больше чем полгода, нормально в сроки выводили деньги. А сегодня на тебе сюрприз, прошло трое суток утром пишу в поддержку они передают инф. в фин. отдел, жду час денег нет, пишу снова в поддержку и мне отвечают что ваш аккаунт находится на проверке. Че за херня за полгода проверить не могли. И главное не говорят сколько эта проверка будет. Короче до сегодняшнего дня была довольна клубом, а сейчас ребят не советую играть. И да сумма была не такая уж и большая 11000т.

Не прошел вывод денежных средств

Андрей 25 марта, 2022 год
Здравствуйте, ребята! Хочу вас предупредить, на всякий случай, я решил вывести денежные средства, но прошло 72 часа , деньги не поступили. Я попытался связаться онлайн помощь, но он не открывается, написал письмо на электронный адрес, и там тишина. Похоже что их прикрыли , я на всякий случай,сообщаю вам об этом. Подожду ещё три месяца , (так как в выводе... Читать отзыв Здравствуйте, ребята! Хочу вас предупредить, на всякий случай, я решил вывести денежные средства, но прошло 72 часа , деньги не поступили. Я попытался связаться онлайн помощь, но он не открывается, написал письмо на электронный адрес, и там тишина. Похоже что их прикрыли , я на всякий случай,сообщаю вам об этом. Подожду ещё три месяца , (так как в выводе денег, сказано, что большие суммы, в течение 3 месяцев выводятся , но правда у меня всего 11000руб) ,и напишу пришли или нет. Всем удачи и остарожности.
Недостатки:
  1. Нет вывода

Кидалово кидалово

Цветков 22 марта, 2022 год
Играл клал деньги все хорошо без проблем как выиграл сразу написали что подозрительно имеем право заблочить и зарыли вход шайка лейка гомосеков
Достоинства:
  1. Гавно
Недостатки:
  1. Кидают на деньги ?

Вулкан Платинум

Гость 16 марта, 2022 год
Все было ничего, но за две недели до войны, вывод увеличился на две недели с двух дней. Ругался, писал, ждал, вывели, через 2,5 недели. Сунал ещё 500₽, снял 50к, азарт довел до 20₽ и тут началось шоу. Сперва вместо входа в приложение меня звал плакат на митинг, что насторожило мнгновенно, но это чмо на другой стороне меня уверяло что все... Читать отзыв Все было ничего, но за две недели до войны, вывод увеличился на две недели с двух дней. Ругался, писал, ждал, вывели, через 2,5 недели. Сунал ещё 500₽, снял 50к, азарт довел до 20₽ и тут началось шоу. Сперва вместо входа в приложение меня звал плакат на митинг, что насторожило мнгновенно, но это чмо на другой стороне меня уверяло что все гуд. Итог, один из выводов сделали через 3 недели после заявки и все. Пишут ахинею, каждый свое, когда их позволишь к тому что лгут, тупо сливаются))) обидно одно, другие казино хоть с задержкой но выводят. И блокирнуть меня не за что. Россия и Платинум два кидалова!!! Даже если вы на платине и веррифицированны, вам ни чего не светит. Деньги не скручиваю, что бы сосать они учились

Лахатрон галимый

Гость 16 марта, 2022 год
ЛАХАТРОН МУЖИКИ ВЫГРАЛ 35 000 вывод сделал через день заблокировали сайт без причин так что не играйте вобше тут

Казино гавно, выиграть большую сумму не реально, максимум 3000

Гость 10 марта, 2022 год
Казино в котором выиграть не реально, максимум что можно выиграть это 3000 это минимальный депозит га вывод и то чтобы вывести вы будете ждать 3 суток как они говорят 72 часа!!!это очень долго по сравнению с другими казино
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долго выводят

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon