KillAqua
KillAqua - средство, которое призвано оттолкивать воду и грязь от любых поверхностей. Как уверяют производители, KillAqua обеспечивает абсолютную защиту любых поверхностей от химического воздействия сроком до года.
Бытовая химия
Мой помощник
Отличное средство.
Ни какой воды!!!
Капли скатываются
Полезное средство.
игорь
Хороший антидождь.
Вода просто горошинками расходится по стеклу в разные стороны - очень удобно, заодно и красиво.
Хватает надолго, главное - омывайкой не пользоваться усиленно.
История нашего сотрудничества
Заказывали пробную партию в качестве дилера. Согласовали дату поставки, получили подтверждение от производителя KillAqua, что товар готов к отправке, оплатили счёт и...поняли, что связались с мошенниками: отговорки, обещания, враньё - больше месяца не отгружали оплаченный товар. Нам все это изрядно надоело, мы товар не приняли,... Читать отзыв Все отрицательные отзывы удаляются, если Вы повторно не увидите данный отзыв - это тому подтверждение.
Заказывали пробную партию в качестве дилера. Согласовали дату поставки, получили подтверждение от производителя KillAqua, что товар готов к отправке, оплатили счёт и...поняли, что связались с мошенниками: отговорки, обещания, враньё - больше месяца не отгружали оплаченный товар. Нам все это изрядно надоело, мы товар не приняли, расторгли договор и подали в суд, который благополучно выиграли. Сейчас будем взыскивать с KillAqua долги, хотя надежд, что компания приличная и зарабатывает честным бизнесом хоть сколько-то денег немного. Всем удачи, размышляющие о сотрудничестве с Киллаква - делайте выводы.
Пользовались похожим. Но эта супер!
превосходное средство
покрытие хорошее
Выручает меня
Хорошее средство
Хороший товар
Понравилось
Советую
Лучшее для вашей машини
Отлично действует!