KillAqua
KillAqua - средство, которое призвано оттолкивать воду и грязь от любых поверхностей. Как уверяют производители, KillAqua обеспечивает абсолютную защиту любых поверхностей от химического воздействия сроком до года.
Бытовая химия
Без грязи
помогает от дождя
Прекрасный выход
Эффект впечатлил
Отличное средство!
Находка для любителя чистых стекл
Отличное средство
Эффект есть!
Действенное средство по хорошей цене
Александр
Осторожно - обман от производителей KillAqua
Лучшее средство
Отличная штука в осенне/весенний период
И правда работает!
Выгодная покупка!
Антидождь это волшебство какое-то
хорошее средство, эффективное.
антидождь
Хорошее средство
вау эффект
Выводит пятна на отлично!
Экономное средство за не большие деньги.
Оценит каждый водитель!
Вода и правда скатывается
Словом ездить в дождливую погоду я стала только, купив антидождь Killaqua Crystal. Сначала все равно страшно было,... Читать отзыв Я и так водитель неважный, а в дождь вообще боялась машину водить. Во-первых, дворники не полностью убирают воду, льющуюся сверху, стекла все равно постоянно залитые. А на заднем стекле так вообще дворников нет. Да еще и машины, едущие навстречу, постоянно заливают грязью лобовое стекло.
Словом ездить в дождливую погоду я стала только, купив антидождь Killaqua Crystal. Сначала все равно страшно было, не верила, что это покрытие будет всю воду отталкивать. Но вот правда же, вода на стеклах собирается в шарики и мгновенно скатывается. Я на это просто любовалась долго, прежде чем поехать:) Да еще и держится покрытие довольно долго, уже несколько месяцев прошло, а оно еще работает.
Действительно работает
Хорошее средство!