КиноПоиск отзывы клиентов

КиноПоиск отзывы клиентов
КиноПоиск
221 отзыв / 24413 просмотров

Большая часть фильмов заблокирована к просмотру

Гость 8 декабря, 2024 год
Полная дрянь! С подпиской ничего не прсмотришь! Один дома не смогла посмотреть! Вы серьезно?!!! Фильм 1990г!!!

Реклама на кинопоиске задолбала

Гость 7 декабря, 2024 год
Мы заметили что всегда при включении и переключении каналов ВСЕГДА! Реклама. Смотришь фильм и ни с того ни с сего- реклама по верх пускают, а фильм то продолжается!! И что, зачем и почему-непонятно.. и орет реклама как бешеная. Засыпать под телевизор невозможно! Программы телепередач не показывают. Меню дурацкое. Как жаль что при переезде не забрали ТРИКОЛОР! А мы думали это... Читать отзыв Мы заметили что всегда при включении и переключении каналов ВСЕГДА! Реклама. Смотришь фильм и ни с того ни с сего- реклама по верх пускают, а фильм то продолжается!! И что, зачем и почему-непонятно.. и орет реклама как бешеная. Засыпать под телевизор невозможно! Программы телепередач не показывают. Меню дурацкое. Как жаль что при переезде не забрали ТРИКОЛОР! А мы думали это он тормоз, как мы ошибались. Господа режиссеры Кинопоиска посмотрите меню и функции Триколора. Иначе придется купить «тарелку» и перейти на триколор.

Уберите рекламу

Елизавета 5 декабря, 2024 год
Давно не писала отзывы, но делаю это сейчас, потому что уже нет больше сил! Год назад было всё прекрасно, фильмы, телепрограммы смотрели без рекламы, но сейчас просто невозможно. Доходит до того что реклама с сайта вклинивается в телепередачу и время идёт, программа и сюжет уже пропущен, и нет повтора! Ребят , мы понимает что реклама нужна, но не в таком... Читать отзыв Давно не писала отзывы, но делаю это сейчас, потому что уже нет больше сил! Год назад было всё прекрасно, фильмы, телепрограммы смотрели без рекламы, но сейчас просто невозможно. Доходит до того что реклама с сайта вклинивается в телепередачу и время идёт, программа и сюжет уже пропущен, и нет повтора! Ребят , мы понимает что реклама нужна, но не в таком количестве! Мы уже смотрим другие приложения, а с Нового года будем переходить к другому оператору! Ужас, наведите порядок, как было раньше! Услышьте нас!

Достали,вам что бабок мало? Хватит скупать сериалы и фильмы.

Гость 24 ноября, 2024 год
Послушайте и преймите к сведенью. Мне все это надоело,я не хочу подписыватся дома в телефоне или еще где не будь что бы нормально посмотреть фильм или сериал,вы задолбали скупать сериалы,раньше я смотрел без левых подписок на любом сайте бесплатно,как только вы влились все стало платно это уже напрягает, я бля что в кино иду? Дайте людям смотреть бесплатно,все равно все... Читать отзыв Послушайте и преймите к сведенью. Мне все это надоело,я не хочу подписыватся дома в телефоне или еще где не будь что бы нормально посмотреть фильм или сериал,вы задолбали скупать сериалы,раньше я смотрел без левых подписок на любом сайте бесплатно,как только вы влились все стало платно это уже напрягает, я бля что в кино иду? Дайте людям смотреть бесплатно,все равно все эти фильмы уже повыходили и их видили,а вы сериалы за 17 год за деньги держите,акститесь уже,что за подписку мало капусты капает? Зажралис на ферари не хватает или дубай? По моему все там норм по жизни. Хватит херней страдать.

Ужасное качество

Гость 22 ноября, 2024 год
Отвратительное приложение!Тормозит,грузится по часу!Одни и те же фильмы в режиме нон-стоп!За что такие деньги?по 700₽ отдаю за каждый месяц,чтоб через одно место работало!

Кинопоиск не работает

Гость 18 ноября, 2024 год
К сожалению плюсов здесь нету, одни минусы. Но оплату им надо производить, только не понятно за что. В последнее время работает через раз. Причём остальные кинотеатры работают.

Реклама во время эфира

Владимир 9 ноября, 2024 год
Стало очень всё ужасно, идёт передача или фильм и включается реклама. Буду искать альтернативу и отключаться от подписки.

Задолбали громкой рекламой!!!

Гость 8 ноября, 2024 год
Мало того, что новых фильмов почти не выходит на этой платформе, так еще смотрим одну рекламу, которая включается резко и орет на весь дом, ребенок маленький пугается. Рекламу запускают в передачах, после обычной рекламы, еще и эта реклама от кинопоиска, или прерывают, чтобы показать еще рекламу, а фильм то или передача идут!!! Горите в аду со своей платной подпиской

Ваша РЕКЛАМА

Гость 29 октября, 2024 год
При переключении канала, сразу ваша реклама, в середине фильма если не реклама на канале, то реклама кинопоиска, во время рекламы канала влючается ваша реклама кинопоиска, так ещё и звук очень громкий и неожиданный, так ещё и виснет ваша реклама. Задолбала ваша реклама.

КиноПоиск Вы просто пи.......

Гость 29 октября, 2024 год
Достоинства:
  1. нету даже платно везде реклама
Недостатки:
  1. колонки и саб на взрыв когда включается реклама!!!!! пол трясется реклама раздражать начинает !!!!!! а вы этого не понимаете нас рать на всех только бабки заработать

Полный отстой

Гость 28 октября, 2024 год
Это вообще ужасно Почему федеральные каналы идут с какой-то рекламой это вообще бред никогда в жизни за подписку платить не буду

Не подписывайтесь на это гавно.

Сергей 24 октября, 2024 год
Всех при просмотре задолбает реклама с повышенным звуком. Списание денег без предупреждения. Пишешь в поддержку они пишут что-то вроде мы работаем над неисправностями с рекламой и звуком, ждите лохи . год писал в поддержкутолку ноль.
Достоинства:
  1. Нет плюсов . неподключайтесь поверьте на слово.
Недостатки:
  1. Просто отстойный проект.

Временно перестали издеваться и сейчас опять.

Гость 20 октября, 2024 год
Просто отстой!!!! Реклама в рекламе на такой громкости ну это нарушение закона! Издевательство чистой воды

Отстойное вещание

Я 15 октября, 2024 год
Кроме слова, "как за...ли с рекламой", других нет. Мало того, что реклама на самых ответственных моментах, так она ещё с повышенной громкостью, что соседи в шоке. И повторение одной и той же рекламы в повторении нескольких раз, а, именно, я насчитал, 7 раз подряд, одно и тоже, БЕСИТ. За что вы собираетесь деньги с абонентов, за просмотр рекламы!? Хочется отписаться... Читать отзыв Кроме слова, "как за...ли с рекламой", других нет. Мало того, что реклама на самых ответственных моментах, так она ещё с повышенной громкостью, что соседи в шоке. И повторение одной и той же рекламы в повторении нескольких раз, а, именно, я насчитал, 7 раз подряд, одно и тоже, БЕСИТ. За что вы собираетесь деньги с абонентов, за просмотр рекламы!? Хочется отписаться от Кинопоиска и посоветовать тоже самое своим друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Стало много бесполезной и громкой рекламы при просмотре ТВ каналов.

Сплошная реклама и отсутствие фильмов с отметкой "буду смотреть"

Юлия 10 октября, 2024 год
Изначально думаешь, что на КиноПоиске множество фильмов и сериалов, но в итоге на сайте фильм есть, но отметка "буду смотреть", т. е. фактически его нет, но может быть когда-нибудь появится. Реальный обман! Плюс огромное кол-во рекламы, по пять реклам подряд, это ужас. Если смотришь каналы, к обычной рекламе добавляется реклама кинопоиска. За что мы тогда платим? Проще тогда на бесплатных... Читать отзыв Изначально думаешь, что на КиноПоиске множество фильмов и сериалов, но в итоге на сайте фильм есть, но отметка "буду смотреть", т. е. фактически его нет, но может быть когда-нибудь появится. Реальный обман! Плюс огромное кол-во рекламы, по пять реклам подряд, это ужас. Если смотришь каналы, к обычной рекламе добавляется реклама кинопоиска. За что мы тогда платим? Проще тогда на бесплатных сайтах смотреть, там все фильмы есть, ну и реклама конечно, но бесплатно. Больше никому не посоветую и пользоваться не буду.

Куда вы лезете yр06ы́!!!!!

Андрей 8 октября, 2024 год
Надеюсь вас засудят за то что вы лезете куда вас не просят. Вам уготовано отдельное место в аду. Кто вас просил лезть в аниме сферу?! Мало того что подписка дорогущая так ещё и рекламы куча!!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Люди которым мало денег.

Звук в рекламе на весь дом.

Гость 6 октября, 2024 год
Это ужас !!!реклама в рекламе включается на весь дом орёт.Даже проблема не в том что одну рекламу по 5раз подряд гоняют,ну то как она орет приходится вечером смотря фильм караулить и выключать полностью звук.Зачем так издеваться над людьми!?перехожу на Иви

Полное дно

Дария 5 октября, 2024 год
У меня годовой плюс с амедиатекой, хорошо что достался в подарок. Иначе отдав такие деньги было бы очень неприятно смотреть рекламу в рекламе, которая зависает и приходится тыркать туда сюда на другой канал чтобы отвис телевизор. Смотреть нечего, дно одним словом. В итоге да 2 месяца поддержка вопрос не решила. 2МЕСЯЦА отписок и ответа нет. Проблему не решили

Кинопоиск взял путь на дно

Кирилл 29 сентября, 2024 год
Использую Кинопоиск для просмотра тв
Встроенная реклама зависает, помогает только переключения канала и обратно, и он по новой включает свою рекламу🤣
Канады с бесконечной рекламой вообщем
Такая история уже давно и исправлять ее видимо не хотят
Перехожу на иви

Кинопоиск ужасен

Гость 21 сентября, 2024 год
Одни минусы , новинок фильмов почти нет, самый худшее приложение в стране . Вечеров в тишине не посмотришь спокойной фильм , постоянно орёт реклама ещё и одно и тоже в течении 4-5 повторов подряд
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все минусы

Отзыв о канале

Гость 17 сентября, 2024 год
Одна реклама.Реклама орёт как потерпевшая.Посреди фильма или передачи начинается реклама раз 5 подряд.

рекламы надоели

Гость 14 сентября, 2024 год
одна реклама идет 5 раз за подряд, реклама режет кусок фильма, приложение также неадекватно работаеь
Достоинства:
  1. мало фильмов
Недостатки:
  1. много реклам

Ужасный сервис и жадные, очень жадные люди на кинопоиске

Гость 13 сентября, 2024 год
Одна реклама, сервис деградирует. Больше не буду смотреть Кинопоиск. До чего бы не дотянулись руки Яндекса все становиться фикалиями.

Ужасное - одна реклама

Александр 13 сентября, 2024 год
Ужасно жадное приложение, рекламы больше чем даже в бесплатных приложениях. Ещё в нарушении Законов некоторая в 2-3 раза громче.
Фильмов мало, они старые и плохие. За нормальные нужно ещё платить больше мани мани.

Самый ужасное обслуживание.

Ольга 8 сентября, 2024 год
Это приложение самое ужасное из всех. А разработчики и консультанты этого приложения обманывают людей только так, причём никаких возвратов за неиспользуемый контент не делают (весь период). Это наверное единственное приложение, в котором такие условия. Списания у них варьируютсЯ и нет конкретной даты.
Пользовалась данным приложением около 2-3 месяцев. Потом решила сделать перерыв, так как данного материала не нашла уже в нём. Но программа, остановила меня тем, что предложила остаться в нём за 1 руб. Я согласилась. Но, с меня списали оплату за пакет как обычно, а акцию которую предлагали типа перенести на следующий месяц. Такие условия мне не понравились. Я отказалась. Но мне отказываются в возврате, хотя из услугами я не пользовалась больше.
Ужасное обслуживание, сплошной обман.

Ужас полный

Гость 3 сентября, 2024 год
Одна реклама. Причем до 10 подряд во время фильма. Это же вообще уму не постяжимо!!!
Каналов стало меньше, а рекламы больше.

Плохо и чем дальше, тем хуже.

Виктор 30 августа, 2024 год
Просто отвратительно. Рекламы всё больше, репертуар всё ниже. Приложение становится бесполезным. По крайней мере пользуюсь им всё реже и реже. КП у меня давно переехал на последние места в поиске нужных фильмов, всё чаще нахожу кино на других ресурсах, так и не доехав до кинопоиска.

Г.....ще еще то

Евгения 23 августа, 2024 год
если вас пригласили по подписке не надейтесь что будете спокойно наслаждаться просмотром
один день посмотрите потом ссылка станет не активной и будете по кругу ходить
вашего приглашателя за....мучаете и ссылка снова будет не активной
короче вече испорчен у всех
кинопоиск-НЕТ НЕТ и НЕТ

не работает подписка

Гость 4 августа, 2024 год
при подключении подписки невозможно смотреть фильмы при нажатии кнопки плэй ничего не происходит крутится бараночка два часа и все на этом заканчивается

Отвратительный контент

Гость 3 августа, 2024 год
В свое время оформил подписку аж до 2027года (была льготная на 2 семьи) Итог. сейчас смотреть вообще нечего. Эти китайско-индийские-корейские фильмы не для нас! У на менталитет другой.
Короче деньги на ветер. Больше не смотрю.
КиноПоиск
КиноПоиск - сайт на котором собраный фильмы со всего мира, самые популярные фильмы, новые фильмы, описание и критика на все мировые фильмы, статистика и оценка каждого фильма, премьера новых фильмов, трейлеры новых фильмов.

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 221 отзыва

Фильмы

Телеканал Родное кино
Телеканал Родное кино

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

VSE-DVD.RU
VSE-DVD.RU