Кинозал.тв отзывы

Кинозал.тв
6 отзывов / 73771 просмотр

Подванивает чем то

Максим 20 апреля, 2021 год
Пользуюсь этим сайтом уже не один год, был доволен до тех пор пока не начал выкладывать свои раздачи и тут началось самое интересное кучка неблагодарных людей которая принимает решения о выкладывании раздачи просто игнорит раздачи даже если они лучше качеством при чем с предоставленными доказательствами о качестве картинки и видеоряда, а они ссылаются на какие то правила и трактуют их... Читать отзыв Пользуюсь этим сайтом уже не один год, был доволен до тех пор пока не начал выкладывать свои раздачи и тут началось самое интересное кучка неблагодарных людей которая принимает решения о выкладывании раздачи просто игнорит раздачи даже если они лучше качеством при чем с предоставленными доказательствами о качестве картинки и видеоряда, а они ссылаются на какие то правила и трактуют их как им удобно\выгодно т. е. в итоге получается сайт наполнен не пойми чем, есть конечно и классные видео, но как оказалось тебе просто не дадут выложить видео с лучшим качеством чем есть, потому что какой то упрямый консерватор не даст тебе этого сделать, я столкнулся с твердолобостью администрации, которая просто не хочет воспринимать ничего кроме того что уже есть, поэтому здесь властвует тоталитаризм 37 года)

Отвратительно

Боник 30 марта, 2021 год
Данный сайт сам по себе не плох, но вот тролли которые сидят и в админах и в модерах делают этот сайт самой что ни наесть помойкой, если им захочется вам сделать предупреждение, они его сделают просто так, по тому что им так захотелось и не важно что вы ведёте себя прилично и раздаёте в 10 раз больше чем скачиваете, написал... Читать отзыв Данный сайт сам по себе не плох, но вот тролли которые сидят и в админах и в модерах делают этот сайт самой что ни наесть помойкой, если им захочется вам сделать предупреждение, они его сделают просто так, по тому что им так захотелось и не важно что вы ведёте себя прилично и раздаёте в 10 раз больше чем скачиваете, написал комментарий - тебе предупреждение, а висящий рядом мат никто тереть не станет, просто вы написали то что думали и в рамках, но модеру это не понравилось, а если вздумаешь обратиться к администрации, то совсем потрут аккаунт и не важно что ты сутками стоял на раздаче, а о том что залитые вами раздачи ВОРУЮТСЯ другими модерами я уж и не говорю. Да -да - модеры воруют ваши залитые раздачи, а иногда и просто их закрывают и выкатывают свою - точно такую же и это после того как прикрывают вашу, ( вот из-за таких вот там сидящих уродов, сайт самая настоящая кинопомойка!

В кинозале правят МАЖОРЫ

AlexSPb 29 мая, 2020 год
Мажор или мажорка - Nikova (она же Lusanna, она же RoyalFlash)-редактор кинозала, постоянно крадёт чужие релизы, останавливает раздачи под надуманными причинами, убивает рейтинг, просто хамит чтобы вывести из себя и под благовидным предлогом удалить учетную запись. Я хотел найти на неё управу и обращался сначала к администратору Lia Lia, а затем и в дирекцию-TanyaLaguna, но никакого ответа так и не... Читать отзыв Мажор или мажорка - Nikova (она же Lusanna, она же RoyalFlash)-редактор кинозала, постоянно крадёт чужие релизы, останавливает раздачи под надуманными причинами, убивает рейтинг, просто хамит чтобы вывести из себя и под благовидным предлогом удалить учетную запись. Я хотел найти на неё управу и обращался сначала к администратору Lia Lia, а затем и в дирекцию-TanyaLaguna, но никакого ответа так и не получил. Видимо, крут мажор... Пришлось уйти.
Я и мои друзья раньше поддерживали кинозал материально, предполагая что это наш совместный проект, но теперь естественно отказались и призываем других пользователей последовать нашему примеру.
Успехов Вам, без нас!

КГБ отдыхает...

NikolFra 23 мая, 2020 год
Я на сайте Кинозал более 10 лет и до последнего времени меня всё устраивало. Хорошо защищенный сервер, большой выбор фильмов, сериалов и книг. Но мне захотелось в период ПАНДЕМИИ поделиться своей коллекцией аудиокниг. И всё шло сравнительно неплохо, я достаточно быстро получила звание кинооператора, но вот что оказалось: выкладывать топовые книги (книги известных авторов и чтецов, входящие в топ 20... Читать отзыв Я на сайте Кинозал более 10 лет и до последнего времени меня всё устраивало. Хорошо защищенный сервер, большой выбор фильмов, сериалов и книг. Но мне захотелось в период ПАНДЕМИИ поделиться своей коллекцией аудиокниг. И всё шло сравнительно неплохо, я достаточно быстро получила звание кинооператора, но вот что оказалось: выкладывать топовые книги (книги известных авторов и чтецов, входящие в топ 20 аудиокниг кинозала) разрешается только избранным. Их всего 2-3 человека, скрывающихся под различными именами.
Вот моя история... Я выложила топовую книгу и примерно через 30 минут редактор NIKOVA написала мне, что это повтор и нужно удалить раздачу. Это было прмерно в 22:30. Я ответила что это бред и что я перед заливкой всё проверила и ничего удалять не буду, а утором моя раздача уже была под другим именем (один из её клонов). После того как я не подчинилась, началась настоящая травля. NIKOVA стала постоянно останавливаь мои рздачи по надуманным прочинам. Например, она пишет: "Раздача остановлена, так как в оформлении допущены ошибки" без указания конкретных причин. После этого она пропадает на несколько суток (предварительно заблокировав от меня приём сообщений), а затем удаляет раздачу с формулировкой: "Раздача удалена в связи с нежеланием исправить указанные ошибки". Её клоны (слуги) в это время ставят моим раздачам единицы и двойки , отпугивая потенциальных пользователей (хотя ранее пользователи ставили только 10). Я возмутилась и написала письмо сначала адинистраци раздела аудиокниг кинозала, а затем и дирекции кинозала с подтверждением моих слов скриншотами соответствующих экранов. Администратор - LiaLia (по моему мнению - та же NIKOVA или её подруга) ответила мне: "Мы не имеем технических возможностей прверить ваши слова". Дирекция не отвечает мне уже больше месяца. Я рассказала только свою историю, но у меня есть данные, что не только со мной обошлись подобным образом. Ау, дирекция кинозала, спонсоры, наведите порядок!
Гость 10 января, 2015 год
Не ведитесь вас будут использовать,как полных идиотов с рейтингом,который если маленький то возможный торрент для скачивания один в сутки.Я давно использовал, данный торрент, но уже полгода правила изменились, если ты регулярно не качаешь и соответственно не отдаешь, то ты изгой с одним торрентом в день или плати деньги и твой статус в зависимости от суммы может стать: НУ ПРОСТО ГУРУ.... Читать отзыв Не ведитесь вас будут использовать,как полных идиотов с рейтингом,который если маленький то возможный торрент для скачивания один в сутки.Я давно использовал, данный торрент, но уже полгода правила изменились, если ты регулярно не качаешь и соответственно не отдаешь, то ты изгой с одним торрентом в день или плати деньги и твой статус в зависимости от суммы может стать: НУ ПРОСТО ГУРУ. Этот Торрент -трекер стал полностью коммерческим,очень ЖАЛЬ.
Гость 10 февраля, 2014 год
самый дбильный сайт все регистрируйтесь и лежите жопу админам лохи
Кинозал.тв
Многочисленными пользователями интернет ресурса Кинозал.тв размещено огромное количество самой разнообразной информации (контента), а именно: видео, аудио и другие современные, отечественные и зарубежные материалы.
Торрент позволяет бесплатно обмениваться фотографиями, видеофильмами, клипами, телесериалами, аудиокнигами, музыкой, компьютерными и консольными играми.
На сайте можно найти художественные фильмы таких жанров как: боевики, комедии, мелодрамы, ужасы и др,... подробнее

Интернет-каталоги

TopHotels