КИТ: Транспортная компания отзывы клиентов

КИТ: Транспортная компания
708 отзывов / 121301 просмотр

Очень признательны!

Инна 22 декабря, 2023 год
Единственная транспортная компания, которая помогает нам в перевозке благотворительных грузов абсолютно безвозмездно!
Достоинства:
  1. занимаются благотворительностью
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились отзывом! Он подтверждает, что наша компания движется в правильном направлении.

Не хуже других

Антон 21 декабря, 2023 год
Я так понял сейчас на складах всех ТК и служб доставок полный аншлаг, у меня боксберри 2 недели уже из Москвы едет и никак не доедет, почты РФ посылка на сортировке 11 дней без движения.. ТК Кит тоже не самолетом летел, но этот груз я по крайней мере получил до праздников, за что конечно же бесконечно благодарен, особенно учитывая их... Читать отзыв Я так понял сейчас на складах всех ТК и служб доставок полный аншлаг, у меня боксберри 2 недели уже из Москвы едет и никак не доедет, почты РФ посылка на сортировке 11 дней без движения.. ТК Кит тоже не самолетом летел, но этот груз я по крайней мере получил до праздников, за что конечно же бесконечно благодарен, особенно учитывая их низкие тарифы)) в общем, народ, толку нервничать, лично в Новый год и не ожидал иного)
Достоинства:
  1. груз доехал)
Недостатки:
  1. но не быстро)
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

ТК, которая делает доброе дело

Арина 22 ноября, 2023 год
Возят бесплатно для благотворительных организаций. Исчезаюший вид отношений. У ТК Кит все еще есть такой вид доставки, с удовольствием пользуемся, спасибо вам от нашего фонда.
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Сервис всё лучше

Анна 21 ноября, 2023 год
Кит выросли в сервисе. Работаем с ними как юрлицо, бывало разное. Чего не бывало, так это чтобы груз не доезжал, всегда до места доставляли. В последнее время ТК выросла в сервисе. Улучшили личный кабинет, ввели новые услуги. Работать стало комфортнее и уже нет желания искать какие-то другие варианты. Те более, что сервис-то вырос, а цены нет. Спасибо, что сдерживаете пока... Читать отзыв Кит выросли в сервисе. Работаем с ними как юрлицо, бывало разное. Чего не бывало, так это чтобы груз не доезжал, всегда до места доставляли. В последнее время ТК выросла в сервисе. Улучшили личный кабинет, ввели новые услуги. Работать стало комфортнее и уже нет желания искать какие-то другие варианты. Те более, что сервис-то вырос, а цены нет. Спасибо, что сдерживаете пока этот сумасшедший рост, приятно с вами работать.
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Меня все устроило

Оксана 20 ноября, 2023 год
Медленно и задержки это общая сейчас тенденция. Работаю с несколькими ТК иу них у всех задержки разной степени по независящим, так скажем. Мне главное результат. Груз приехал, груз в порядке. На сайте возможно отслеживание,этапов доставки. Мне это помогло время скорректировать.
Достоинства:
  1. всё приехало
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за положительную оценку качества нашей работы. Мы постоянно совершенствуем наши системы и процессы, чтобы обеспечить максимальную эффективность и быстроту доставки.

Доставка паллетами в торговую сеть огонь

Кирилл 17 ноября, 2023 год
Быстро, даже не ожидал от кит такой скорости. Даже уочнил, думал менеджер в последний момент выбрала другую тк) Буду знать теперь, что так оперативно.
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Хорошие цены.

Нина 16 ноября, 2023 год
Прозванивала несколько вариантов, самые низкие цены и ТК Кит. И даже можно заказать доставку до адреса. В городе получения терминалов нет, это очень выручило. Да и маме никуда идти специально не надо было, и хорошо. По доставке нареканий нет, все целое, упаковка даже не замята.
Добрый день, Нина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Перевезли отлично

Яна 15 ноября, 2023 год
Переезжали в другой город. Заказывали грузчиков и машину в Кит. Все вовремя, все понравилось. Грузчики трезвые и аккуратные)
Достоинства:
  1. комфортно и аккуратно
Недостатки:
  1. нет
Добрый день, Яна!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Экспресс тут недорогой

Олег 14 ноября, 2023 год
Экспрессом быстро. И недорого по сравнению с расценками у других. Кто говорит, что долго и задержали. Ну доплатите вы за экспресс. Если вам так принципиально к дате. Все равно у КИТа н дешевле, чем везде.
В прошлый раз отправлял большой груз. Вот там дольше сроки были, но объяснимо. Понравилось как упаковали. Так хорошо завернули да плюс обрешетка еще. С крана кидать можно было, и то ничего бы не повредилось.
Олег, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что наша транспортная компания способна осуществлять доставку с высокой скоростью. Ваше доверие - наша главная ценность, и мы обязуемся поддерживать это высокое качество в будущем.

Всё устроило по доставке

Аркадий Л. 13 ноября, 2023 год
Из Нижнего в Муром спортивное оборудование доставили за три дня. По мне нормально, цена довольно приемлемая получилась с учетом веса и дополнительной упаковки. Спортинвентарь был, блар доп обрешетку. Все устроило, услугами буду пользоваться.
Аркадий, добрый день! Спасибо за высокую оценку качества нашей работы. Мы стараемся для Вас!

Здравствуйте. Прочитала отзывы, теперь в ожидании чуда.

Марина 8 ноября, 2023 год
09.11.2023г. жду доставку из Москвы в Санкт-Петербург. 07.11.2023г. позвонил логист, объяснила ей, куда доставить, девушка сказала, что за час со мной свяжется водитель. Пока всё было замечательно. Но : ею был задан вопрос по оплате доставки. Надо произвести оплату водителю. Заказ для меня оформлял мой сын, он в другом городе. Мы созвонились, и выяснилось, что запрашиваемая сумма была уже перечислена... Читать отзыв 09.11.2023г. жду доставку из Москвы в Санкт-Петербург. 07.11.2023г. позвонил логист, объяснила ей, куда доставить, девушка сказала, что за час со мной свяжется водитель. Пока всё было замечательно. Но : ею был задан вопрос по оплате доставки. Надо произвести оплату водителю. Заказ для меня оформлял мой сын, он в другом городе. Мы созвонились, и выяснилось, что запрашиваемая сумма была уже перечислена за эту услугу. Выходит, двойная оплата. Не хотелось бы в момент получения заказа выяснять у водителя, который вообще ни причём, или у робота, как так получается. Прошу проверить ещё раз оформление заказа 01137122242 и отзвониться по указанному там номеру. Спасибо.
Добрый день! К сожалению, мы не смогли вас индентифицировать. Посмотрите, пожалуйста, в правом верхнем углу экспедиторской расписки над штрих кодом. Там должны быть 6 букв, далее 10 цифр. Цифры напишите, пожалуйста.

Сергей. С района.

Гость 29 октября, 2023 год
Первый раз в этой компании. Отправил запчасти в Псков 60кг доставка 900р. ВЕЖЛИВО. КРАСИВО. СПРАВЕДЛИВО. Рекомендую.
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Спасибо за помощь!

Ангелина 23 октября, 2023 год
Пишу от имени благотворительной организации. Транспортная компания Кит безвозмездно помогает нам доставлять помощь нуждающимся. И это единственная компания, которая это делает на регулярной основе! Спасибо вам огромное!
Достоинства:
  1. прекрасная компания!
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Переезд отлично организовали

Сергей 20 октября, 2023 год
Оперативно перевезли наш офис на новое место). Мебель разобрали-упаковали, аккуратно доставили. С техникой тоже корректно обращались). Заслуженные 5 баллов!
Достоинства:
  1. цена, отличные грузчики
Недостатки:
  1. всё устроило
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Вы молодцы!!

Светлана 19 октября, 2023 год
я просто поблагодорить вас хочу что такие цены низкие созроняете на посылки!!почтой сейчас так дорого просто кошмар, а детям помочь хочется хоть что-то отправить!желаю удачи!!
Достоинства:
  1. отличная работа
Недостатки:
  1. нет никаких
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

В целом неплохо

Иван 17 октября, 2023 год
Поддержу пожалуй эту ТК. Наша компания работает с КИТом по доставке сборных грузов. По РФ у них дешевле всех, это факт. Ни разу не подвели с упаковкой, делают всё точно как попросим. Задержки по срокам бывают, но не критичные.
Достоинства:
  1. хорошо упаковывают груз, недорого
Недостатки:
  1. незначительные
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Посылку отправляла

Ольга 16 октября, 2023 год
Первый раз отправила посылку ТК KIT. Хочу отметить тарифы (очень дешево, моя из Екб в Хабаровск 400 руб вышла при весе 5,8 кг). Коробку дали в терминале хорошую плотную, в очереди стоять не пришлось. Минус указала, было бы классно если бы обозначали где точно посылка. А так мне всё понравилось.
Достоинства:
  1. доставка, предоставляют коробку, нет очередей
Недостатки:
  1. в ЛК не видно точное место где посылка
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Экспрессом выгодно

Андрей 13 октября, 2023 год
Отправил свой груз экспрессом, по доставке вопросов нет (привезли в срок, груз в порядке). По стоимости вышло очень приятно, в другой компании мне называли дороже цену.
Достоинства:
  1. предложили стоимость ниже чем в другой ТК
Недостатки:
  1. не обнаружил
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

5 за новую функцию

Marta 12 октября, 2023 год
заметила в личном кабинете новую функцию, теперь можно данные заказа изменить прямо в нем и на склад идти не надо! благодарю, это весьма кстати!
Достоинства:
  1. стало удобней
Недостатки:
  1. нет
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!  С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Цены нормальные

Антон 10 октября, 2023 год
я с Кит работаю год, полностью устраивают по тарифам. есть небольшие проблемы со скоростью, но.. вообщем решил я тут отправить срочный груз другой компанией, тариф почти в 2 раза выше, но обещали без опазданий. ага, до сих пор везут (уже неделя как должно быть у клиента)!сделал выводы, продолжаю работать с Китом
Достоинства:
  1. низкие тарифы
Недостатки:
  1. как и у всех ТК сейчас
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Удобно забирать

Ксения 2 октября, 2023 год
Отправляю посылки сестре в Екатеринбург через эту ТК. В нашем городе всего 3 филиала, и отправить можно только оттуда. А сестра забирает в ближайшем магазине Пятерочка – для нее очень удобно, и доставка обходится дешево.
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!  С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Лучше с ними переезжать

Иван 29 сентября, 2023 год
Часто переезжаю в разные города России, а вещи теперь отправляю только через тк Кит. Один раз рискнул и доверился другой компании – повредили груз при перевозке. Бывают конечно задержки по срокам, подробности всегда уточняю по телефону. Ну и через сайт доставка отслеживается.
Добрый день, Иван! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Переезжала с ними

Анна 27 сентября, 2023 год
По работе переезжала из Санкт-Петербурга в Самару, нужно было перевезти кучу вещей. Отправляла через тк КИТ. Вышло очень дешево, около 12000 рублей, доставили за неделю.
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Доставка аквариума

Гость 25 сентября, 2023 год
Не знаю кому как, а мне повезло с этой ТК"Кит". Мой заказ прибыл из Москвы в течении 5 дней, упаковка аквариума была сделана отлично, все прибыло из Москвы в Луганск в целости и сохранности. Спасибо большое работникам этой компании.
Добрый день! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Бюджетный вариант

Оксана 25 сентября, 2023 год
Живу в Астрахани, регулярно примерно раз в месяц отправляю маме посылки в Беларусь, город Гомель. Очень бюджетно выходит, за большую посылку плачу около 700 рублей, а доставляют недели 2. Довольна услугами, еще ни разу не подводили.
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Отправляю в Тюмень

Виктор 21 сентября, 2023 год
Регулярно отправляю посылки в Тюмень, доходит примерно за 3 дня. Нравится, что нет больших очередей, сотрудники вежливо общаются, есть удобное смс-оповещение о прибытии.
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Заказываю из Китая

Егор 20 сентября, 2023 год
Заказываю товары для бизнеса из Китая в больших объемах. Все вопросы решаем с личным менеджером, очень удобно и без лишней суеты.
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Неплохая тк

Григорий 18 сентября, 2023 год
Отправляю хрупкие грузы типа плат и прочей электроники через эту ТК. Отправляю посылками XS обычно, выходит очень дешево. Ни у одной ТК больше нет таких тарифов.
Здравствуйте, Григорий! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

ПО всей России работают

Алексей 15 сентября, 2023 год
У меня клиенты по всей России. Периодически отправляю габаритные грузы именно через эту транспортную компанию, потому что у нее есть филиалы даже в отдаленных городах. Клиентам удобно забирать грузы на терминале, мне удобно отправлять – когда надо и со склада забирают, и клиенту на место привезут.
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Свою работу делают хорошо

Лаврентьев Павел 6 сентября, 2023 год
Отличная компания, посылаю обычно запчасти и мелочевку. Все доходит в срок. Могу только сказать спасибо
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
КИТ: Транспортная компания
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости.
Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз).
На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее

Адрес: Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.212, оф. 335
Телефон: 8 800 234 59 60