Владимир Антонов Отзыв написан вторник, 11 ноября1 просмотр
Вот и я наконец-то воплотил мечту о идеальной кухне заказал полностью уникальный проект с нуля в мебельной компании Дизайн Кухни. Это был не просто набор шкафов, а настоящая кастомная работа, адаптированная под мою нестандартную планировку (кухня в формате L-образной с островом, общая площадь около 15 м² в хрущевке с несущими стенами). Я остался в полном восторге от результата, и вот почему я рекомендую эту компанию всем, кто ищет что-то эксклюзивное. С самого начала процесс впечатлил профессионализмом. Дизайнер (спасибо Анне!) приехала на замеры на планшете мы сразу смоделировали кухню в реальном времени, учитывая все мои хотелки: минималистичный скандинавский стиль с акцентами на натуральное дерево, встроенная техника и максимум хранения. Проект был разработан за неделю, с чертежами, где учли даже мелкие нюансы вроде высоты столешницы (92 см для удобства моей семьи) и эргономику Технически кухня это шедевр.
Все продумано до деталей! - Отзывы о Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Технически кухня это шедевр.
отзыв