Kitchen Design (ООО «Азимут») отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Молодцы ребята!

Виктория Сергиенко 6 октября, 2023 год
Покупала в этой компании классическую кухню, проект был сделан полностью на заказ, ребята учли все особенности планировки и пожелания, кухня в итоге получилась именно такой, как я хотела, спасибо всем сотрудникам!

Справились с кухней очень быстро!

Виктор 6 октября, 2023 год
Быстро договорились с этой компанией о создании кухни, продумали красивый проект, расставили место под хранение и технику. На проекте все получилось красиво и аккуратно, но смогут ли все это так реализовать? Ответ: Конечно смогут, у компании большой опыт, и все необходимое для создания кухни любой сложности. Не пришлось пожалеть, что к ним обратился, профессионалы!

Раскрылись на 100%

Артур Почалин 5 октября, 2023 год
Мне нравится то как компания показала себя, бесплатно сделали качественный замер и дизайн проект. Ждать результата мне долго не пришлось, фирма раскрыла себя полностью, после себя оставили порядок и чистоту, надеюсь, что купленная мебель прослужит долго!

Профессионалы с большим опытом!

Сергей Пятраков 4 октября, 2023 год
Фирма полностью смогла выполнить все мои пожелания, кухня получилась эстетичной и аккуратной, я очень доволен, что доверил работу именно этой компании.

Профессионалы своего дела!

Аня 30 сентября, 2023 год
Таких мебельных компаний по пальцам можно пересчитать, за качество они отвечают, мне очень понравилась кухня от этой фирмы, все было сделано аккуратно и стильно, я осталась довольна работой!

Приятно было работать с такой компанией.

Филипп Яковлев 29 сентября, 2023 год
Ждал когда уже будет готова новая кухня, реализовали проект за месяц, по качеству нареканий нет, фирма все сделала эталонно, мне нравится. После себя оставили порядок и чистоту.

Пока все в идеале.

Роман Квачков 28 сентября, 2023 год
Эта фирма мне попалась в интернете, я как раз тогда находился в поиске мебельной компании для заказа кухни. А у них как раз все услуги, выезд специалиста замер и тд, все это бесплатно. Почему бы не обратиться подумал я и так и поступил. Мне создали интересный проект, объяснили все детали, в другие компании уже не хотелось обращаться, заключил договор с... Читать отзыв Эта фирма мне попалась в интернете, я как раз тогда находился в поиске мебельной компании для заказа кухни. А у них как раз все услуги, выезд специалиста замер и тд, все это бесплатно. Почему бы не обратиться подумал я и так и поступил. Мне создали интересный проект, объяснили все детали, в другие компании уже не хотелось обращаться, заключил договор с Азимутом. В короткие сроки грамотно сделали новую кухню, даже минусов я не вижу, пока полностью доволен новой кухней!

Спасибо за работу.

Саша Самсонов 26 сентября, 2023 год
Компанию нашел с помощью друзей жены, выбрали дизайн, посчитали цену и приступили к работе. Сотрудничество регламентируется договором, качество работ и материалов хорошее, нареканий нет.

Лучшие, доволен работой!

Никита Черевко 26 сентября, 2023 год
Справились с работой на отлично, кухня была готова даже раньше срока по договору, нареканий по работе мебельной компании на данный момент у меня нет, надеюсь в будущем все тоже будет хорошо.

Мне понравилось как сделали проект!

Илья 11 сентября, 2023 год
Топовая кухня получилась за свои деньги, сделали все аккуратно и по цене недорого, после себя оставили чистоту, по срокам угловую кухню на 5м2 потребовалось всего 4 недели.

Довольна работой!

Оля Пахолкова 11 сентября, 2023 год
Очень качественно сделали мне кухню, по срокам вышло не долго и цена приятно удивила, я рада, что выбрала именно эту фирму.

Хорошо отработали!

Сухарев Евгений 7 сентября, 2023 год
Показали как надо на практике делать мебель, учли все особенности помещения и мои пожелания. Кухня была готова за месяц, теперь даже соседи спрашивают ваши контакты, думаю парочку клиентов вам точно приведу!

Мы довольны новой мебелью!

Ангелина 7 сентября, 2023 год
Хорошо справились с поставленной задачей, наша кухня была сделана идеально и главное сроки не нарушили. Спасибо всем сотрудникам мебельной компании, посмотрим как со временем будет служить.

Нравится как сделали кухню.

Михаил Давидов 5 сентября, 2023 год
Лучшие кухни за свою цену, сделали работу качественно и аккуратно, после себя оставили идеальный порядок, есть гарантия на 12 месяцев.

Рад что выбрал Азимут!

Николай 5 сентября, 2023 год
Ранее это была неизвестная для меня мебельная фирма, почитал отзывы, решил попробовать обратиться, условия нормальные и приступили к работе довольно быстро. По качеству нареканий нет, кухню мне выполнили всего за месяц!

Круто сделали кухню!

Виталий Б 3 сентября, 2023 год
Компания четко поняла все мои пожелания по дизайну, видно, что опыта у них достаточно, приступили к полноценной реализации проекта сразу после подписания договора, всем доволен, видно работали профессионалы!

Лучшая кухня за свои деньги.

Ася 3 сентября, 2023 год
В целом неплохая мебельная компания, приступили к работе оперативно, сделали уникальный проект, после себя оставили порядок и чистоту, гарантия зависит от выбранных материалов у меня она была 12 месяцев.

Ставлю высший балл этой компании.

Даша Савостина 2 сентября, 2023 год
Выбор фасадов для кухни у них хороший, приехали одним днем сделали качественный проект, долго ждать не пришлось, в целом профессионально отработали, учли все мои пожелания. Цена не изменилась, видно, что у компании очень большой опыт

Лучшие в своем деле!

Варвара 2 сентября, 2023 год
Мы с мужем долго выбирали мебельную компанию, в итоге остановились на Дизайн Кухни, выбор отделочных материалов у них самый лучший и опыт неплохой, заказали, все приехало быстро, качество на высоте, спасибо за работу!

Компания удовлетворила меня по всем параметрам.

Nikitos 31 августа, 2023 год
Вместе с женой поехали в салон этой компании оформили заказ на кухню, все делается очень быстро и просто, по цене вышло недорого. Заранее прописали дату установки, цену и тд. Ничего не поменялось в процессе производства, качество идеальное. Не зря выбрали именно эту фирму.

Справились с работой на ура.

Рая 31 августа, 2023 год
Хочу всем посоветовать эту мебельную компанию, я сама убедилась в том, что им можно доверить работу любой сложности. Проект кухни они мне сделали уникальный, оперативно приступили к реализации. По цене вышло недорого, кухня выглядит аккуратно и качественно!

Все выполнили как обещали!

Олег Бочаев 28 августа, 2023 год
Пишу по горячим следам, на выходных у меня закончилась сборка кухни от компании Дизайн Кухни, заказ оформлял через интернет, проект сделали бесплатно прямо на дому. По срокам все четко, сдержали как обещали, после себя оставили порядок и чистоту, доволен работой фирмы!

Профессионалы! Спасибо!

Василий Кидин 25 августа, 2023 год
Мы вместе с женой приехали в мебельный салон, посмотрели работы этой компании, проконсультировались с дизайнером, примерно сформировали проект, который нам нужен. Сделали кухню точь-в-точь как в проекте всего за полтора месяца, результат нас покорил, умеют работать с любым бюджетом. Благодарим!

Кухня с дизайном на выбор!

Ваня Колпаков 25 августа, 2023 год
Мама рассказала мне про Азимут, они же kitchen design, вызвал замерщика, составили проект прямо на выезде, с собой у сотрудника были материалы, приложили, посмотрели как все гармонирует, остались довольны, оформили заказ. Кухня была готова уже через три недели. Такая скорость не сказалась негативно на качестве. Сборка под ключ сотрудниками мебельной компании. Буду смотреть как покажет себя в процессе эксплуатации.

спасибо за качественный результат работы!

Сергей 23 августа, 2023 год
я тоже стал клиентом этой компании, кухню мне изготовили и установили за полтора месяца, все пожелания выполнили в полном объеме, остался доволен. Спасибо за работу!

Долго, но стоит того!

Lena Polizubova 23 августа, 2023 год
Мне кухню делали довольно долго, пришлось ждать почти два месяца. Но хорошо то, что хорошо заканчивается, в итоге все-таки получила современную мебель по выгодной цене, все работает отлично, пользоваться одно удовольствие, поэтому буду рекомендовать всем вашу мебельную фирму.

Хорошо справились!

Егор Малоусов 22 августа, 2023 год
Кто бы, что не говорил, но на мой взгляд это лучшая фирма в своей ценовой категории, доверился и не пожалел. Свою работу сделали на ура, после себя оставили идеальный порядок, даже уборку не пришлось делать!

Качество кухни отличное!

Ваня Чекмезов 21 августа, 2023 год
Сделали уникальный проект, продумали все до мелочей, кухня идеально вписалась в интерьер, остался доволен своей покупкой. Спасибо!

Дизайнерская кухня получилась на ура!

Степан Северин 21 августа, 2023 год
У меня студия и кухня поэтому неотъемлемая часть дизайна интерьера, хотелось оформить ее максимально красиво. Обратился в kitchen design ибо понравились их работы на сайте. По началу долго раскачивались, видимо думали, что я не намерен делать заказ, а просто интересуюсь, но после подписания договора работа пошла значительно быстрее. Сроки по договору сдержали. Кухня получилась очень красивой и аккуратной, рад, что... Читать отзыв У меня студия и кухня поэтому неотъемлемая часть дизайна интерьера, хотелось оформить ее максимально красиво. Обратился в kitchen design ибо понравились их работы на сайте. По началу долго раскачивались, видимо думали, что я не намерен делать заказ, а просто интересуюсь, но после подписания договора работа пошла значительно быстрее. Сроки по договору сдержали. Кухня получилась очень красивой и аккуратной, рад, что доверился именно этой компании.

Оперативно сделали работу!

Наталья Орлова 20 августа, 2023 год
У меня были ограниченные сроки, сразу все объяснила сотрудникам из мебельной компании Дизайн Кухни, они составили подробный договор и оперативно приступили к выполнению заказа, благодаря этому задержек не получилось, новая кухня мне очень нравится!

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»