В целом неплохая мебельная компания, приступили к работе оперативно, сделали уникальный проект, после себя оставили порядок и чистоту, гарантия зависит от выбранных материалов у меня она была 12 месяцев.
Выбор фасадов для кухни у них хороший, приехали одним днем сделали качественный проект, долго ждать не пришлось, в целом профессионально отработали, учли все мои пожелания. Цена не изменилась, видно, что у компании очень большой опыт
Мы с мужем долго выбирали мебельную компанию, в итоге остановились на Дизайн Кухни, выбор отделочных материалов у них самый лучший и опыт неплохой, заказали, все приехало быстро, качество на высоте, спасибо за работу!
Вместе с женой поехали в салон этой компании оформили заказ на кухню, все делается очень быстро и просто, по цене вышло недорого. Заранее прописали дату установки, цену и тд. Ничего не поменялось в процессе производства, качество идеальное. Не зря выбрали именно эту фирму.
Хочу всем посоветовать эту мебельную компанию, я сама убедилась в том, что им можно доверить работу любой сложности. Проект кухни они мне сделали уникальный, оперативно приступили к реализации. По цене вышло недорого, кухня выглядит аккуратно и качественно!
Пишу по горячим следам, на выходных у меня закончилась сборка кухни от компании Дизайн Кухни, заказ оформлял через интернет, проект сделали бесплатно прямо на дому. По срокам все четко, сдержали как обещали, после себя оставили порядок и чистоту, доволен работой фирмы!
Мы вместе с женой приехали в мебельный салон, посмотрели работы этой компании, проконсультировались с дизайнером, примерно сформировали проект, который нам нужен. Сделали кухню точь-в-точь как в проекте всего за полтора месяца, результат нас покорил, умеют работать с любым бюджетом. Благодарим!
Мама рассказала мне про Азимут, они же kitchen design, вызвал замерщика, составили проект прямо на выезде, с собой у сотрудника были материалы, приложили, посмотрели как все гармонирует, остались довольны, оформили заказ. Кухня была готова уже через три недели. Такая скорость не сказалась негативно на качестве. Сборка под ключ сотрудниками мебельной компании. Буду смотреть как покажет себя в процессе эксплуатации.
я тоже стал клиентом этой компании, кухню мне изготовили и установили за полтора месяца, все пожелания выполнили в полном объеме, остался доволен. Спасибо за работу!
Мне кухню делали довольно долго, пришлось ждать почти два месяца. Но хорошо то, что хорошо заканчивается, в итоге все-таки получила современную мебель по выгодной цене, все работает отлично, пользоваться одно удовольствие, поэтому буду рекомендовать всем вашу мебельную фирму.
Кто бы, что не говорил, но на мой взгляд это лучшая фирма в своей ценовой категории, доверился и не пожалел. Свою работу сделали на ура, после себя оставили идеальный порядок, даже уборку не пришлось делать!
У меня студия и кухня поэтому неотъемлемая часть дизайна интерьера, хотелось оформить ее максимально красиво. Обратился в kitchen design ибо понравились их работы на сайте. По началу долго раскачивались, видимо думали, что я не намерен делать заказ, а просто интересуюсь, но после подписания договора работа пошла значительно быстрее. Сроки по договору сдержали. Кухня получилась очень красивой и аккуратной, рад, что... Читать отзыв У меня студия и кухня поэтому неотъемлемая часть дизайна интерьера, хотелось оформить ее максимально красиво. Обратился в kitchen design ибо понравились их работы на сайте. По началу долго раскачивались, видимо думали, что я не намерен делать заказ, а просто интересуюсь, но после подписания договора работа пошла значительно быстрее. Сроки по договору сдержали. Кухня получилась очень красивой и аккуратной, рад, что доверился именно этой компании.
У меня были ограниченные сроки, сразу все объяснила сотрудникам из мебельной компании Дизайн Кухни, они составили подробный договор и оперативно приступили к выполнению заказа, благодаря этому задержек не получилось, новая кухня мне очень нравится!
На данный момент это наверное одна из самых лучших мебельных компаний в своем ценовом сегменте, купила через них современную кухню. Проект был готов за день, сотрудники меня слушали и переделывать не пришлось, кухня выглядит очень хорошо, все нравится, надеюсь, будет радовать меня долго!
Выбрала надежного мебельного производителя, опыт у них огромный, приступили к работе быстро, качество материалов и сам дизайн мне понравился. Уверена, что такой производитель как Азимут не подведет!
Нареканий по работе не было и быть не может, за такую цену как они дают, лучше все равно никто не сделает. А так мне кухню сделали неплохую, все аккуратно и просто, ставлю 5 баллов.
Про компанию Дизайн Кухни узнала из рекламы в интернете, решила оформить заказ у них. Портфолио хорошее, быстро справились с заказом, дизайн полностью уникальный, нареканий по качеству не было, я довольна, что выбрала именно их. Надеюсь гарантия не пригодится, но она у них есть на 12 месяцев.
Подруга жены подсказала нам эту мебельную компанию, проверив про них информацию, сравнили цены и только потом оформили заказ на классическую кухню в одном цвете. Реализовали проект за месяц, после себя оставили порядок и чистоту.
У этой фирмы много конкурентных преимуществ по сравнению с другими, собственно поэтому к ним и обратился. Дизайн кухни продумали до мелочей, качество мне очень понравилось, не жалею, что обратился именно в Дизайн Кухней.
Таких компаний бы побольше и тогда все бы было гуд. Мебель мне изготовили и установили за полтора месяца, дизайн подбирали специально под меня. Видно, что опыта у них достаточно.
Таких компаний как Кухни Дизайн можно по пальцам пересчитать, я довольна, что обратилась именно к ним, проект был подготовлен быстро, задержек в сроках не возникло свою работу знают очень хорошо и выполняют как надо, довольна!
Среди всех мебельных компаний которые я рассматривал в этой были самые хорошие цены, поэтому к ним и обратился. Быстро справились с задачей и сделали качественную кухню.
Нужна была небольшая кухня, при этом, чтобы там поместилась вся техника и еще осталось место под хранение. Распланировали проект за один день, качество оказанных услуг мне понравилось, приступили к работе оперативно. Не жалею, что к ним обратилась, после себя оставили чистоту!
Мебельную компанию выбирал долго, остановился на Дизайн Кухнях, у них очень крутой штат сотрудников, к работе приступили быстро. Дизайн проект сделали за день, сразу вместе со сметой. Гарантия от года, а больше мне ничего и не нужно.
Я выбрал для себя эту компанию и не пожалел, они сделали качественную кухню по выгодной цене в короткие сроки, все как я хотел. Установку сделали силами мебельной компании. После них даже не пришлось делать уборку.
Понравились работы на сайте, решил оформить заказ, личный менеджер проконсультировал по всем вопросам, в день замера сделали проект. По качеству нареканий нет, цены адекватные, в общем доволен этой компанией! Гарантия зависит от выбранных материалов у меня она 12 месяцев.
У компании отлично налажены все процессы, кухню мне сделали всего за месяц, качество отличное. Даже не знаю, к чему тут можно придраться, после себя оставили порядок и чистоту!
Показали, что умеют делать качественные проекты в минимально короткие сроки, результат понравился, надеюсь, что кухня мне прослужит долго, а там видно будет.
Лучшая кухня за свои деньги.
Ставлю высший балл этой компании.
Лучшие в своем деле!
Компания удовлетворила меня по всем параметрам.
Справились с работой на ура.
Все выполнили как обещали!
Профессионалы! Спасибо!
Кухня с дизайном на выбор!
спасибо за качественный результат работы!
Долго, но стоит того!
Хорошо справились!
Качество кухни отличное!
Дизайнерская кухня получилась на ура!
Оперативно сделали работу!
Умеют делать качественные недорогие кухни!
Понравилось с ними работать!
За свою цену хороший вариант!
Довольна кухней!
Помогли сделать качественную мебель!
Лучшие в своей ценовой категории.
Работают профессионалы своего дела!
Справились на ура, довольна!
Доволен работой
Справились с работой очень хорошо.
Выбрал надежных специалистов!
Выгодные цены, хорошее качество работ!
Молодцы справились на ура!
Выбрал и не жалею.
Довольна работой компании.
С поставленной задачей справились хорошо!