Я обращался в эту компанию не один раз и был доволен. Сейчас отношение к клиенту изменилось. В Москве много новостроек, и у компании много заказов. Менеджеры не берут мелкие заказы, даже не пытаются что-то объяснить и поставить в очередь. Им интересны только жирные заказы, большие деньги. Если у менеджеров такая установка, значит, и у руководства меняется отношение к заказчикам. Думаю, ребята немного зажрались, ничего страшного, найдутся компании с более гибкими условиями и дешевле. По последнему итогу работы могу сказать, что не все мастера и бригады у них профи. Хорошо отлажен документооборот, но качество — это человеческий фактор. У бригад много заказов, приезжают уже с израсходованными запасами и начинают лепить из того, что есть.
Недостатки:
Итог: завышенные цены, не работают с мелкими заказами, а это говорит, что не приедут они к вам устранять ошибки и недочёты. Какая гарантия, им некогда, у них много заказов. Подумайте об этом.
Стоит ли платить дорого за мнимую гарантию, если вы не дождётесь работ по гарантии?
Не все мастера и бригады у них профи. - Отзывы о Компания "Климат города"
Сейчас отношение к клиенту изменилось.
Хорошо отлажен документооборот, но качество — это человеческий фактор.
отзыв
Гарантию мы держим всегда, именно поэтому у нас очень много постоянных клиентов, которые многие годы обращаются именно к нам.