Обращались в «Климат города» неоднократно, нам установили кондиционеры в спальню, на кухню, остались довольны. Поэтому, когда встал вопрос, у кого заказывать сплит-систему на работе в несколько офисов, решили, что точно здесь. Нам делали расчет неоднократно, спасибо менеджерам за терпение. Определились, замерщик быстро приехал, всё померил, заказали кондиционеры, привезли-поставили. Отлично организована работа всех подразделений, всё точно и в срок, без задержек.
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию.. Хочу отметить , что работа была выполнена быстро и с надлежащим качеством, а так же с максимальным пониманием к просьбам заказчика.
В первый раз года два назад заказал установку внутренних блоков. Мне установили качественную и надежную продукцию. С тех пор я 4 раза приглашал специалиста для профилактического обслуживания. Все системы функционируют безупречно.
Делали у нас перенос внешнего блока кондиционера. Всё очень понравилось. Сделали всё чётко, быстро и аккуратно. При этом работали в сложных условиях. По цене, считаю, всё очень приемлемо.
Положив руку на сердце, не подумал бы, что смогу написать отзыв о сотрудниках и компании. Раньше с подозрением относился к положительным отзывам в интернете. Так как считаю, что большинство из них самореклама компаний. Однако, сотрудники компании «Климат города"» смогли изменить мое мнение об отзывах, об отношении к клиенту и о качестве работ.
Отличная компания с профессиональным подходом! Перед установкой приезжает инженер для точных замеров и помогает выбрать оптимальный кондиционер и место монтажа, учитывая все нюансы
Данную компанию посоветовали соседи, очень были довольны проделанной работой. Я обратился по монтажу вентиляции приточной системы и очень быстро и качественно получил желаемое.
Магазин, который предлагает кондиционеры по очень выгодным ценам. Я уже обращался в другую компанию, где мне присылали сломанные внутренние блоки. Здесь же я уверен, что кондиционеры действительно работают.
Скоро осень, вот решили, что сейчас выгоднее установить кондиционер. Ассортимент большой. Менеджеры всегда помогут, подскажут. Когда узнали, что есть акционные модели, решили, что покупать будем точно тут. Имеется предоплата, это говорит о том, что вас точно не обманут. Кондиционеры качественные, выгодная и отличная покупка. Рекомендую, мы не пожалели, и вы не пожалеете!
Не первый раз обращаюсь в данную фирму, сначала установка, а вот теперь и обслуживание! Ребята настоящие профессионалы, знают свое дело, лишнего не навязывают, что в наше время огромная редкость! Благодарю за оперативность и качество проведения работ!!
Купили квартиру, и сразу стали искать фирму по установке кондиционеров. По отзывам нашли вас, и не ошиблись. Работы выполнены очень аккуратно, сразу видно, что работаете на качественный результат. Сам кондиционер тоже нравится. Мы довольны, летом и в межсезонье теперь в квартире комфорт
Оперативно откликнулись на заявку. Очень аккуратно работали в помещении. Так как мы договорились провести работы до начала моего рабочего дня, мне важно было, чтобы пунктуально и четко сработали. Спасибо за вашу качественную работу, неравнодушное отношение и профессионализм.
Кондиционер перестал на кнопки реагировать. Ни одна компания не хотела браться за наш случай. Я сама решила, что дело в пульте, но в чем именно, разобраться не смогла. Вызвала специалиста из компании «Климат города». Мастер всё посмотрел, нашёл проблему и починил.
Всё сделали в срок за хорошую цену, была поломка кондиционера, думала, что придется покупать новый, но мастер проконсультировал и обнадежил меня, устранив поломку, я очень довольна.
Я вызвала специалиста из компании " Климат города" для чистки настенного кондиционера. Он стал плохо охлаждать, а трасса начала покрываться льдом. Кондиционер не чистили уже более пяти лет, и это было ужасно! Специалист приехал и разобрал кондиционер. Он мыл его в душе и прямо на стене, предварительно оклеив всё плёнкой и надев специальный чехол. Процесс занял много времени, и казалось,... Читать отзыв Я вызвала специалиста из компании " Климат города" для чистки настенного кондиционера. Он стал плохо охлаждать, а трасса начала покрываться льдом. Кондиционер не чистили уже более пяти лет, и это было ужасно! Специалист приехал и разобрал кондиционер. Он мыл его в душе и прямо на стене, предварительно оклеив всё плёнкой и надев специальный чехол. Процесс занял много времени, и казалось, что мыли свинарник. После этого специалист загерметизировал трассу. Теперь кондиционер работает как новый. Большое спасибо! Всем рекомендую обращаться к нему.
Давно не попадался такой качественный сервис. Был нестандартный монтаж кондиционера с приточкой. На моменте оформления заказа уже были рассмотрены варианты монтажа и были предложены оптимальные варианты размещения. В день монтажа приехали вовремя, упакованные по максималке в части оборудования и буквально за 3 часа закончили монтаж (это с учетом бурения 2-ух отверстий метровой глубины, приточки, да и кроме того на изоляции... Читать отзыв Давно не попадался такой качественный сервис. Был нестандартный монтаж кондиционера с приточкой. На моменте оформления заказа уже были рассмотрены варианты монтажа и были предложены оптимальные варианты размещения. В день монтажа приехали вовремя, упакованные по максималке в части оборудования и буквально за 3 часа закончили монтаж (это с учетом бурения 2-ух отверстий метровой глубины, приточки, да и кроме того на изоляции и крепеже парни тоже не экономят — все трассы проложены прям с любовью). Изменения цены в процессе монтажа не было, работают с пылесосом — после себя оставили идеальную чистоту. Видно, что ребята работают на результат и гарантируют качество.
Запоминайте или записывайте. Делали как себе. Не спешили, работали аккуратно и тщательно, выполняя каждый шаг. Результат — мы нарадоваться не можем. Моя 90-летняя мама (ветеран ВОВ) со слезами на глазах благодарила бригаду монтажников. Она очень боялась, что будет холодно, шумно, пыльно, но даже не заметила, как пролетело время. Всё было сделано качественно и почти бесшумно. Также хочется отметить менеджера, который... Читать отзыв Запоминайте или записывайте. Делали как себе. Не спешили, работали аккуратно и тщательно, выполняя каждый шаг. Результат — мы нарадоваться не можем. Моя 90-летняя мама (ветеран ВОВ) со слезами на глазах благодарила бригаду монтажников. Она очень боялась, что будет холодно, шумно, пыльно, но даже не заметила, как пролетело время. Всё было сделано качественно и почти бесшумно. Также хочется отметить менеджера, который принимал заказ и вел его до конечного результата. Постоянно на связи, любой нюанс обговаривается, всегда можно дозвониться и получить грамотную консультацию.
Для установки кондиционеров искала компанию понадежней, с большим опытом, с отличными отзывами (прочитала все отзывы от самого первого), удобным сайтом. Мой муж, чтобы заказать кондиционер в квартиру, обратился в офис фирмы «Климат города», основным критерием была цена, но не в ущерб качеству. И, кажется, я не прогадала, приятно удивляет совсем доступные цены. Мне понравились и мастер-замерщик, и монтажники. Видно профессионалов сразу.... Читать отзыв Для установки кондиционеров искала компанию понадежней, с большим опытом, с отличными отзывами (прочитала все отзывы от самого первого), удобным сайтом. Мой муж, чтобы заказать кондиционер в квартиру, обратился в офис фирмы «Климат города», основным критерием была цена, но не в ущерб качеству. И, кажется, я не прогадала, приятно удивляет совсем доступные цены. Мне понравились и мастер-замерщик, и монтажники. Видно профессионалов сразу. Всё, что обещали мне сотрудники данной компании, было выполнено в срок.
Отзыв пишу по горячим следам. Приехали, не опоздали. Сегодня прибыли два монтажника, которые за пару часов качественно выполнили свою часть работ. Спасибо за оперативность и профессионализм.
Я уже имел опыт взаимодействия с этой компанией и ранее оставлял свой отзыв. За прошедшее время в компании не произошло значительных изменений. Сотрудники оперативно реагируют на все обращения и стремятся улучшить работу сайта. Теперь стало ясно, какие модели товаров есть в наличии, а какие стоит ожидать. Из недостатков можно отметить только наличие одного номера телефона, что может быть неудобно в периоды... Читать отзыв Я уже имел опыт взаимодействия с этой компанией и ранее оставлял свой отзыв. За прошедшее время в компании не произошло значительных изменений. Сотрудники оперативно реагируют на все обращения и стремятся улучшить работу сайта. Теперь стало ясно, какие модели товаров есть в наличии, а какие стоит ожидать. Из недостатков можно отметить только наличие одного номера телефона, что может быть неудобно в периоды повышенного спроса. В остальном меня всё устраивает.
Наше решение заменить кондиционер возникло ещё в прошлом году, но как-то не сложилось. Сейчас, обзвонив несколько компаний, мы остановились на «Климат города», так как очень понравилось, как оператор подробно ответил на все наши вопросы, по типу дома предложила рассчитать примерную стоимость, и на следующий день утром к нам приехал замерщик — интеллигентный, доброжелательный специалист.
Удивительно, почему недовольные клиенты не могут найти выход из положения. Не всегда бывает гладко и здесь, но я упертая и, пока мне не исправят поломку, не отстаю от менеджеров компании, они же, в свою очередь, не откладывают мою проблему на потом.
Достоинства:
Есть электронный адрес.
Недостатки:
Загруженный телефон, иногда приходится долго ждать, когда примут заявку.
Остался доволен обслуживанием и сервисом в этой компании. Всё на уровне , менеджеры и установщики. Поставили без брака, быстро и чётко. Не разливаясь соловьём, скажу,что можно смело рекомендовать эту фирму.
Буду краток. Понравилось обслуживание у менеджеров, вежливость, четкое понимание поставленных условий, настроенность на клиента. Установщики сработали на ура, остался доволен и впредь сюда буду обращаться.
Заказывал здесь кондиционер в зал большого дома. После консультаций, предложили на выбор несколько моделей,подходящих под мою квадратуру. Выбрал ,оплатил . Когда привезли, сразу подобрали место под установку,учитывая мои пожелания. Установили качественно, претензий нет. По итогу, взаимодействие с фирмой мне понравилось и в следующий раз обращусь сюда же.
Установили сплит-систему с выводом на балкон, ответили на вопросы по работе. Всё работает. Работа сделана качественно, быстро, чисто. Я параллельно работала в другой комнате и не заметила, как всё было установлено и мастера уже готовы сдать работу. Отдельная благодарность за помощь с выбором системы, за ответы на все вопросы, консультации по месту размещения, за приветливость и доброжелательность. От души пишу... Читать отзыв Установили сплит-систему с выводом на балкон, ответили на вопросы по работе. Всё работает. Работа сделана качественно, быстро, чисто. Я параллельно работала в другой комнате и не заметила, как всё было установлено и мастера уже готовы сдать работу. Отдельная благодарность за помощь с выбором системы, за ответы на все вопросы, консультации по месту размещения, за приветливость и доброжелательность. От души пишу комментарий, хочется поделиться, чтобы Ваша фирма только процветала, потому что дело свое знаете!
Организована работа подразделений
Максимальным пониманием
Качественную и надежную продукцию.
Перенос внешнего блока
Изменение мнения об отзывах.
Учитывают все нюансы
Компетентный персонал
Приточная система
Выгодные цены
Выгодные условия
Установка и обслуживание
Работа на качественный результат.
Мы довольны, летом и в межсезонье теперь в квартире комфорт
Всё отлично
Поломка кондиционера
Поломка кондиционера
Установка кондиционера
Чистка кондиционера.
Большое спасибо! Всем рекомендую обращаться к нему.
Теперь я буду регулярно чистить кондиционер..
Быстро, качественно и чисто
Посмотрим как будет работать.
Работают на результат и гарантируют качество.
Высококвалифицированные специалисты
Делали как себе
Компания надежная, с большим опытом.
Оперативность и профессионализм.
Стремятся улучшить работу сайта