Я дизайнер интерьеров, в «Климат города» обращаемся уже не первый год. Много объектов укомплектовали! Пришло время написать добрые слова. 🤦🏼♀️🤣 Конкуренция на рынке большая в любой сфере, и мне как дизайнеру поступает множество предложений на сотрудничество с подобными организациями. Но я остаюсь с этой компанией! Для меня важен человеческий фактор, порядочность и выполнение всех обязательств, данных компанией, т. к. я тоже несу за их работу ответственность перед своим заказчиком. И знаю, что на компанию можно положиться!!!! Бывают и «осечки», для меня этот момент показательный! Всё решается быстро, слаженно — браво! Менеджер внимательный к мелочам и запросам заказчика, подберёт нужный вариант, а то и лучше, оперативно решает все вопросы. Благодарю Вас за честный труд. 1 согласен
Честный труд. - Отзывы о Компания "Климат города"
Пришло время написать добрые слова. 🤦🏼♀️🤣
И знаю, что на компанию можно положиться!!!!
Благодарю Вас за честный труд.
отзыв