Компания "Климат города" отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Компания "Климат города"

Никаких лишних вопросов не возникает.

Михаил 24 сентября, 2024 год
Обратился в компанию "Климат города", для установки сплит-системы, хочу сразу отметить клиентоориентированность данной организации! От оператора до монтажников, все крайне отзывчивые и воспитанные.
Второй момент, не менее важный - это отношение к своей работе, знания в области и профессионализм в целом. Тут никаких вопросов не возникает, менеджер сориентировал меня абсолютно по всем вопросам, даже самым глупым! Отдельное спасибо монтажникам ( к сожалению не узнал имя ), очень дружелюбные, понимающие все детали своей работы, безумно приятно, когда с первых минут знакомства осознаёшь, что твой заказ в надёжных руках! Изначально мне сказали, что ориентировочное время работы 4-5 часов, но к моей радости, работа была закончена за 2-2,5 часа! Как итог, могу сказать, что если у вас есть сомнения или выбор в какую компанию обращаться, смело выбирайте "Климат города", не пожалеете

Не связываются с клиентами по заявкам

Валерий 22 сентября, 2024 год
Я подал заявку на устранение неисправности в кондиционере, но до сих пор не получил ответа от специалиста.

Долго находится на рынке

Николай 16 сентября, 2024 год
Хорошая компания , главное долго находится на рынке кондиционеров. Прекрасные условия заказа постановки кондиционера , всё оформляется и выбирается по сайту или по телефону. Квалифицированный персонал.

Широкий выбор

Дмитрий 15 сентября, 2024 год
Срочно нужен был кондиционер в дом, выбирали с семьей здесь.Очень рады широкому выбору товара,нашли кондиционер под себя.Покупали уже 2 месяца назад,все же работает.

Профессионализм и внимание.

Артур 14 сентября, 2024 год
Магазин кондиционеров "Климат города" - то место, где меня встретили с профессионализмом и вниманием к моим потребностям. Я был приятно удивлен широким выбором кондиционеров различных брендов и моделей, что позволило мне подобрать оптимальный вариант для своего дома. Качественный сервис, оперативная доставка и профессиональная установка кондиционера сделали процесс приобретения максимально удобным. Теперь благодаря "Климат города" в моем доме всегда царит комфортная... Читать отзыв Магазин кондиционеров "Климат города" - то место, где меня встретили с профессионализмом и вниманием к моим потребностям. Я был приятно удивлен широким выбором кондиционеров различных брендов и моделей, что позволило мне подобрать оптимальный вариант для своего дома. Качественный сервис, оперативная доставка и профессиональная установка кондиционера сделали процесс приобретения максимально удобным. Теперь благодаря "Климат города" в моем доме всегда царит комфортная температура. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное решение для кондиционирования воздуха.

Порадовали цены.

Дарьяна 13 сентября, 2024 год
Я очень довольна услугами этой организации. Купили у них кондиционер, работает отлично. Сотрудники- проффесионалы своего дела, подобрали нужный нам вариант. Цены тоже очень порадовали.

Не нарушили эстетику

Герман 11 сентября, 2024 год
Монтаж 05.09. 24. Ребята отличные. Установили кондиционер аккуратно, никаких проводов и коробов, ничто не нарушает эстетику.

Отличное впечатление.

Елизавета 5 сентября, 2024 год
Компания, занимающаяся установкой кондиционеров, произвела на меня отличное впечатление. Монтажники быстро и качественно установили устройство, проконсультировали по всем вопросам и оставили рабочее место в идеальном порядке. Цены на кондиционеры также приятно удивили. Благодаря им теперь у меня в доме комфортная температура в любое время года.

Нет должного внимания к клиенту.

Феликс 3 сентября, 2024 год
Я покупал кондиционер. Сначала мне сказали, что их нет в наличии, и предложили оставить предзаказ.
Спустя семь дней позвонил сам и мне ответили, что моей модели нет в наличии, но предложили выбрать другую. Я согласился и купил кондиционер с доставкой.
Когда я позвонил, чтобы вызвать установщиков, мне сказали, что все они заняты и перезвонят позже. Однако никто так и не перезвонил. Я попытался связаться с ними сегодня, но мне не ответили.
В целом, компания не проявила должного внимания к клиенту. Я заплатил за товар, и, если что-то случится, мне будет сложно получить гарантийный ремонт. Кроме того, непонятно, как и где искать эту компанию в случае необходимости.
Недостатки:
  1. 1. Проблемы с телефоном
  2. 2. Проблемы с установкой.
  3. 3. Клиентоориентированность 0

Менеджеры подкованные

Егоров Е.Е. 2 сентября, 2024 год
Хороший магазин,и себе кондиционер здесь покупали, и родителям. Менеджеры подкованные, знающие, помогли и с выбором, и всю необходимую информацию в полном объеме предоставили. Техника качественная, со всеми необходимыми документами, и у нас, и у родителей работает безупречно.

Приехали точно в назначенное время

Ярослав 29 августа, 2024 год
Приехали точно в назначенное время, и это плюс. Специалисты установили кондиционер, и всё работает отлично. При этом никто не пытался навязать нам дополнительные услуги или товары.

Без минусов не могут.

Самир 27 августа, 2024 год
Профессиональная команда, работают быстро и качественно.
По месту установки обнаружилась неудачная длина стандартных выводов из внутреннего блока, и они тут же переварили на выводы нужной длины.
Честно говоря, подумывал произвести установку своими руками, но куда там... И правильно, что хватило ума обратился к спецам.
Работой доволен, спасибо, рекомендую.
...
На днях произошла установка №2. рекомендую.
Недостатки:
  1. Занят телефон и чуток опоздали на установку.

Профессионализм и гарантии

Николай 25 августа, 2024 год
Эти ребята — настоящие профессионалы своего дела. Они согласились установить кондиционер в нежилом помещении, хотя это довольно сложная задача, требующая специальных знаний и навыков.

Мы сами выбрали и заказали кондиционер, так как предыдущий кондиционер оказался нерабочим. Кроме того, они нам предоставили гарантию на выполненные работы.

Установка в сезон

Мария 23 августа, 2024 год
Установила кондиционер от компании "Климат города" по рекомендации, совсем не ошиблась. Монтажники отличные, сделали все быстро и качественно, а самое главное - чисто.
Установка в сезон (06.08.24)

Профессионально и качественно.

Надежда 22 августа, 2024 год
Установка кондиционера в моём доме была проведена профессионально и качественно. Работники приехали вовремя и быстро. Кондиционер работает качественно, без нареканий.

Цена и качество

Иван 18 августа, 2024 год
Выражаю благодарность компании "Климат города". Я долго выбирал компанию для установки кондиционера. Заметил вас в Яндексе, и связался с менеджером. После общения с ним я точно решил, что выбираю эту компанию. Он без затруднения отвечал на мои вопросы. Так же мне понравился основной персонал монтажников.

Положительный опыт

Наталья 15 августа, 2024 год
Я хочу поделиться своим положительным опытом с компанией "Климат города", которая занимается продажей и установкой кондиционеров. У них отличное качество продукции и профессиональный подход к работе. Теперь у нас в доме есть уютное место для отдыха в любое время года. Работа была выполнена оперативно, без лишних хлопот для нас.

Хорошо, но могут и лучше.

Кирилл 14 августа, 2024 год
После второго обращения в данную компанию решил написать отзыв. На начальном этапе качественно консультируют по выбору оборудования. Установка быстрая и качественная. Первый заказ был выполнен идеально, во втором оказались как ошибки при установке, так и небольшой брак, компания решила все вопросы и устранила все недостатки. На данный момент сотрудничеством доволен. Если возникают проблемы руководство всегда старается идти навстречу.

Жаркая пора

Светлана 8 августа, 2024 год
Обратилась в "Климат города" в самую горячую пору, в начале июля , установщики кондиционеров нарасхват, думала, что как и везде не найдется мастеров для установки кондиционера, но мне пошли на встречу, приехали и всё сделали!!! Причем сразу посмотрели дом, оценили и спланировали способ монтажа! Грамотный менеджер и опытные монтажники выполнили работу ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Очень благодарна и всем рекомендую эту компанию! Отдельно... Читать отзыв Обратилась в "Климат города" в самую горячую пору, в начале июля , установщики кондиционеров нарасхват, думала, что как и везде не найдется мастеров для установки кондиционера, но мне пошли на встречу, приехали и всё сделали!!! Причем сразу посмотрели дом, оценили и спланировали способ монтажа! Грамотный менеджер и опытные монтажники выполнили работу ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Очень благодарна и всем рекомендую эту компанию! Отдельно хочу отметить высокую организацию работы! Руководство— Вы набрали отличный коллектив, спасибо Вам огромное, держите планку, успехов Вам в бизнесе и процветания!

Нашла по отзывам

Елизавета 7 августа, 2024 год
Заказывала кондиционер для мамы, выбирала фирму по отзывам в Яндексе. Это - единственная компания из всех, которые мы всей семьей обзванивали, где не надо было сначала покупать кондиционер, а потом неделю ждать установку, т.к. ты уже заплатил, и теперь деваться некуда.

Диагностика и ремонт

Руслан 2 августа, 2024 год
Я слышал, что кондиционер нужно регулярно чистить, примерно раз в год. Кто-то делает это самостоятельно, а кто-то вызывает мастера. Я решил не рисковать и вызвал специалиста из этой компании.
В течение часа мастер проводил чистку и диагностику кондиционера. После этого работа устройства заметно улучшилась. Неудивительно, учитывая, сколько грязи и пыли накопилось внутри.

Есть к чему стремиться

Карина 29 июля, 2024 год
Отличный магазин! Полное сопровождение на всём пути: от выбора товара п (сравнения аналогов, рекомендаций), до получения на месте. Богатый ассортимент, наличие горячо востребованных товаров, быстрая и бережная доставка, честная гарантия, техподдержка.

Благодарность всем сотрудникам.

Марсель 25 июля, 2024 год
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании «Климат города» — от менеджеров до монтажников. Эти люди действительно заслуживают поощрения!
До этого я обращался в другие организации, в том числе официальные, где уровень обслуживания и желание продавать и устанавливать оборудование оставляли желать лучшего. А вот «Климат города» — это совсем другой уровень!

Понравились цены

Дмитрий 20 июля, 2024 год
Долго выбирал кондиционер, и здесь мне понравились цены. После оформления заказа прошло 3 дня. Предварительно меня набрали и назначили время. Монтаж и проверка работы кондиционера заняла примерно полтора часа. Монтажник подсказал как им управлять и как переводить его в режим холод и тепло.

Всё на самом высоком уровне.

Елена 19 июля, 2024 год
Неоднократно обращались в организацию "Климат города". Сезонное обслуживание кондиционеров, установка нового кондиционера, которая была не самой простой задачей. Все работы выполнены очень качественно и профессионально. Работа менеджера по организации и сопровождению выполнения заказа - на высоте. Вежливость, профессионализм, качество исполнения работ всё на самом высоком уровне.

Игнорирование полное

Любовь Хамидуллина 14 июля, 2024 год
Ужасно! Установили 2 кондиционера еще зимой, но сейчас ни один из них не работает! Мастер весь день обещал приехать, так и не доехал. Компания игнорирует все просьбы, менеджер и мастер нигде не отвечают. Это называется мошенничество и издевательство над людьми в жару. Не рекомендую!

Всё хорошо, понравилось.

Вероника 13 июля, 2024 год
Хорошая компания. Обратились в связи с жарой, надо что то делать,решили взять кондиционер. Консультанты помогли выбрать. Не самый дешёвый,но и не дорогой,как раз по карману. Главное,хорошо работает и выполняет свои функции. Установили качественно, без претензий. Будем,если что,в дальнейшем сотрудничать)

Помогли сориентироваться в моделях

Егор 11 июля, 2024 год
Живу в загородном доме, летом без кондиционера просто никак. Старый сломался, пришлось искать замену. Обратился в "Климат города", так как у них большой выбор и хорошие отзывы. Пообщался с менеджером по телефону, он помог мне сориентироваться в моделях и посоветовал несколько вариантов. Цены, конечно, не самые дешевые, но качество того стоит.

Линия занята долгое время.

Абассова М.Л. 9 июля, 2024 год
Еле дождалась когда линия будет свободна. Сломался кондиционер, нужна была консультация. Мастер приехал быстро. Но настроение чуток испорчено. В такую жару давление скачет, а тут еще и комфорта ни какого.
Недостатки:
  1. Один телефон

Отличная компания

Егор Амелин 7 июля, 2024 год
Мы брали в том году кондиционер под рождение ребёнка это был безошибочный вариант. Так как в это лето он очень пригодился. До рождения ребёнка мучались пользовались вентилятором.

Кондиционеры

MDV