Клиника B-Clinic отзывы клиентов

Клиника B-Clinic отзывы клиентов
Клиника B-Clinic
69 отзывов / 19080 просмотров
Ольга 4 декабря, 2013 год
Я себе увеличивала грудь у Тычининой Марины Николаевны, и хочу сказать, что такого великолепного врача еще не встречала. Она действительно профессионал своего дела, очень грамотный доктор и отзывчивый понимающий человек. Идя к ней на операцию после консультации я не испытывала сомнений, и все правда прошло отлично. Конечно, после операции грудь побаливала, но это неизбежно. Зато теперь, спустя почти полгода, я... Читать отзыв Я себе увеличивала грудь у Тычининой Марины Николаевны, и хочу сказать, что такого великолепного врача еще не встречала. Она действительно профессионал своего дела, очень грамотный доктор и отзывчивый понимающий человек. Идя к ней на операцию после консультации я не испытывала сомнений, и все правда прошло отлично. Конечно, после операции грудь побаливала, но это неизбежно. Зато теперь, спустя почти полгода, я наслаждаюсь результатом!
Ярошевский Денис 2 декабря, 2013 год
Мне по медицинским показаниям пришлось обращаться в Б клинику, нужно было делать операцию интимную. Врач у меня был Горохов Алексей Валерьевич, очень хороший специалист. Не скажу, что у них все очень дешево, но здоровье стоит денег, и это нужно понимать. А здесь врач опытный, стационар хорошо оснащен, видно, что и на медикаментах и материалах они не экономят, а это важно.... Читать отзыв Мне по медицинским показаниям пришлось обращаться в Б клинику, нужно было делать операцию интимную. Врач у меня был Горохов Алексей Валерьевич, очень хороший специалист. Не скажу, что у них все очень дешево, но здоровье стоит денег, и это нужно понимать. А здесь врач опытный, стационар хорошо оснащен, видно, что и на медикаментах и материалах они не экономят, а это важно. В общем, я доволен остался и клиникой в целом, и врачом своим.
Наталья 20 ноября, 2013 год
Я у доктора Пуцилло Сергея подтяжку лица делала, и очень довольна результатом. Все получилось так, как я хотела, шовчиков никаких не видно, лицо подтянутое и помолодевшее. Очень довольна. Сергей Павлович меня просто очаровал, такой представительный мужчина, и мастер своего дела. Очень рекомендую его!
Яна 15 ноября, 2013 год
Тычинина Марина Николаевна меня буквально спасла. Дело в том, что у меня очень большая грудь была от природы, 6 размер. Кто думает, что это здорово – это не так. Одежду с трудом подбирала, да и тяжелая она очень. Долго решалась на операцию и все-таки решилась. По отзывам выбрала Тычинину, она в Б клинике работает. Замечательный доктор оказалась! Очень грамотная, обстоятельная,... Читать отзыв Тычинина Марина Николаевна меня буквально спасла. Дело в том, что у меня очень большая грудь была от природы, 6 размер. Кто думает, что это здорово – это не так. Одежду с трудом подбирала, да и тяжелая она очень. Долго решалась на операцию и все-таки решилась. По отзывам выбрала Тычинину, она в Б клинике работает. Замечательный доктор оказалась! Очень грамотная, обстоятельная, и при этом понимающая. После операции проблем никаких не было, я нормально восстановилась и теперь радуюсь своей новой аккуратной груди 3 размера!
Арина 30 октября, 2013 год
Мне в Б-клинике все очень понравилось, начиная от моего хирурга и заканчивая едой в стационаре)) Делала здесь абдоминопластику, врач перед операцией все очень подробно объяснил, показал как будет выглядеть итог, и после операции регулярно меня проведывал. Я оставалась на 2 дня в стационаре, за это время успела подружиться с медсестричками, отношение к тебе как дома! Всем советую на операции только... Читать отзыв Мне в Б-клинике все очень понравилось, начиная от моего хирурга и заканчивая едой в стационаре)) Делала здесь абдоминопластику, врач перед операцией все очень подробно объяснил, показал как будет выглядеть итог, и после операции регулярно меня проведывал. Я оставалась на 2 дня в стационаре, за это время успела подружиться с медсестричками, отношение к тебе как дома! Всем советую на операции только в Б-клинику идти!
Юлия 29 октября, 2013 год
Недавно делала операцию в Б-клинике – очень довольна! Очень внимательный персонал, все вежливые, отзывчивые. А какая клиника! Интерьер поразил меня с первого взгляда – все очень современно и гармонично. И оборудование – выше всяких похвал! Я, конечно, не специалист, но все очень удобно, в стационаре чувствовала себя как дома. И кормят хорошо, что порадовало.
наталья 25 сентября, 2013 год
Всем Привет! Делала операцию 24 августа у Тычининой М.Н. в Б-Клинике. Очень боялась. После первичной консультации я сразу успокоилась и поняла, что нашла себе врача, который осуществит мечту мою!
Мне поставили анатомические импланты. поскольку грудь у меня была разная, то Марина Николаевна мне посоветовала поставить разного размера импланты. Операция длилась 2 часа (это мне рассказали врачи после).
После наркоза проснулась со слезами...... Читать отзыв
После наркоза проснулась со слезами... слезами счастья!!! я поверить не могла, когда увидела у себя эти заветные "бугорки" 3 размера (до опи был 0,5 размер). Большое внимание было уделено мне! я чувствовала себя Богом, пока лежала после опи. На след день меня выписали и я ушла домой! Самый тяжелый день был - третий! Утром меня мои родные меня разбудили, подняли с кровати и ушли на работу... И я весь день не могла лечь) очеь болели мышцы груди и пресса. Можно лечь и не встать...да да. именно не встать. Грудь я свою увидела через нелю на приеме у Марины Николаевны! мне сняли бинты. И она уже была как настоящая! Ровная! отеки прошли через неделю. Сейчас прошел месяц! На днях ходила на прием и сняла утягивающее белье! Все, кто видели мою грудь после опи сказали, что выглядит как настоящая!
Если Вы читаете этот отзыв и не верите, то можете мне написать и я готова с Вами встретиться и подробнее расскажу и покажу результат!!!!! [email protected]
И.В 29 августа, 2013 год
Делала пластику груди в клинике B-Clinic. Очень переживала, до этого не делала себе ни каких операций. Делала увеличение груди, не на много, всего размер, но этого мне хватает, смотрится очень естественно, по сравнению с моим нулевым размером (бывшим) сейчас грудь смотрится идеально. Никаких швов не видно все очень аккуратно. Детей я не жду, у меня их двое. Так что теперь... Читать отзыв Делала пластику груди в клинике B-Clinic. Очень переживала, до этого не делала себе ни каких операций. Делала увеличение груди, не на много, всего размер, но этого мне хватает, смотрится очень естественно, по сравнению с моим нулевым размером (бывшим) сейчас грудь смотрится идеально. Никаких швов не видно все очень аккуратно. Детей я не жду, у меня их двое. Так что теперь просто любуюсь собой, и муж к стати тоже.Сама клиника очень уютная, чистая. Персонал тоже понравился, все врачи и медсестры приветливые, всегда улыбаются. Думаю еще пластику носа сделать но это уже не критично.

Юлия. 23 августа, 2013 год
Для тех, кто считает отрицательные отзывы исключительно Бредом, публикую более развернутый отзыв. Итак: В декабре 2012 года делала подтяжку с увеличением у Тычининой М.Н. (на тот момент она работала в клиники «Бюст») Сразу после операции, я была в восторге от своей новой груди, и даже успела оставить восторженные отзывы на сайтах. НО, не прошло и шести месяцев, грудь вернулась почти... Читать отзыв Для тех, кто считает отрицательные отзывы исключительно Бредом, публикую более развернутый отзыв. Итак: В декабре 2012 года делала подтяжку с увеличением у Тычининой М.Н. (на тот момент она работала в клиники «Бюст») Сразу после операции, я была в восторге от своей новой груди, и даже успела оставить восторженные отзывы на сайтах. НО, не прошло и шести месяцев, грудь вернулась почти на прежний уровень. От подтяжки остались только шрамы, далеко не косметические. Последней раз я была на консультации у Марины Николаевны через четыре месяца после операции, тогда деформация груди уже начала прогрессировать. Почему М.Н. не заметила изменений и не предложила провести повторную операцию, я не знаю. По поводу швов предложила использовать мазь, в то время как швы необходимо было иссекать и делать заново. В дальнейшем я пыталась попасть к ней на прием, так как ситуация была все хуже и хуже. В клинике мне говорили, что она в отпуске, предложили придти к другому специалисту. О том, что Марина Николаевна не работает в «Бюст» я узнала, получив от нее сообщение, но тогда я уже готовилась к повторной операции у другого хирурга в другой клинике. Желание обращаться к ней за повторной операцией полностью пропало после того как я нашла информацию на сайте «Общества защиты прав пациентов пластической хирургии». Вот что они пишут : - «Клинику "Бюст" мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ пациентам. По нашим данным в ней работают начинающие хирурги, которые оттачивают свои навыки на пациентах, которые стремятся сэкономить на пластической операции». И это не удивительно, Вы не найдете отзывов написанных два-три года назад, максимум год (не удивлюсь если после публикации моего отзыва сразу найдутся пациентки оперировавшиеся и два и три года назад). Если хочется сделать операцию не дорого, ищите акции и скидки у опытных хирургов. Иначе в дальнейшем придется платить второй раз. Но главная проблема даже не в деньгах, а в том, что пластическая операция это все равно ОПЕРАЦИЯ со всеми последствиями наркоза и «прелестями» реабилитационного периода.
P.S. Мои фотографии у Марины Николаевны есть, жду когда они появиться на официальном сайте клиники в которой она сейчас работает. Уверена, что такой результат операции администрация клиники некогда не опубликует.
2 не согласны Показать 1 ответ
Клиника B-Clinic
«B-Clinic» оказывает широкий спектр услуг в области пластической хирургии. В клинике проводят пластику лица, груди, пластику тела, женскую интимную пластику, мужскую интимную пластику. Техническое оснащение клиники состоит из новейшего, современного оборудования, традиционные и авторские методики служит залогом высокого качества пластической хирургии в «B-Clinic».

Адрес: Москва, ул.Садовническая, д.11, стр.2
Телефон: (495) 565-31-63