Дарья Отзыв написан 28 января, 2015 год692 просмотра
Посещала данную клинику в 2013-2014 году, до лета 2014 года все было прекрасно, приветливый и профессиональный персонал, качественные услуги. Была на ортопедическом массаже у Григория Борисовича, на лимфодренажном массаже у Патимат, Александра и Максима. Также попробовала Транзион и Ион-детокс. Но времена изменились...руководитель данной клиники Василий Викторович Самуйлов уволил всех достойных специалистов одним днем без выплаты им заработной платы, сама клиника работает по очень странному графику...на сайте информация не соответствует действительности, еще в декабре 2014 года на сайте клиники были размещены данные специалистов, которые давно там не работают, НО в декабре по телефону к ними вели запись!!!! Кстати, при оплате услуг клиники чек за оказанные услуги выдают только если Клиент на этом настаивает, договора вообще нет!!! Вот и мне при последней оплате Ион-детокса чек не выдали, с прошлого года осталась одна процедура, но даже не знаю каким образом теперь это доказать, так как чека нет... Вообще дальнейшая судьба клиники под вопросом, так как одно из двух помещений закрыли, сотрудников почти не осталось...рекомендую задуматься, стоит ли вообще обращаться в данную клинику. А то вот так в один прекрасный день придешь на массаж, а клиники уже и нет....
Читаешь ваш отзыв и понимаешь, что вы далеко не пациент клиники, а бывшая её работница, видимо уволенная за профнепригодность, обиженная жизнью на старости лет женщина. Не один уважающий себя пациент не будет копаться в личной жизни лечащего врача, обсуждая это с персоналом и в соцсетях. Кому стала скучна своя личная жизнь, он начинает портить жизнь другому, чтобы самому не так поршиво было. Когда администратора учреждения уличают в кражах, совершенных в сговоре с сотрудниками, то руководителю учреждения, так же как и хирургу на операции приходиться принимать решение и удалять сгнивший орган целиком. Только он не распространяется об этом в соцсетях, а дальше старается помогать людям. И те, кто приходят с верой - уходят с победой над проблемой.
Лариса, ха-ха) очень смешно, по себе людей не судят! Я ни одного факта личной жизни кого-либо из сотрудников не называла, читайте внимательней! И моя сфера деятельности очень далека от медицины!
Вот и занимайтесь своей сферой деятельности, а не клеветчите на людей, не зная достоверной информации, пользуясь ложными данными людей, которые были уволены за воровство и не имея возможности устроиться куда-либо пытаются очернить человека добродушного, доверительного, замечательного врача, чьими положительными качествами и воспользовались его как сейчас оказалось горе подчиненные.
"Гость-Светлана" успокойтесь уже и хватит пытаться оспорить мнение как пациентов клиники так и бывших сотрудников! Слухи на пустом месте не рождаются! А по Вашим бесконечным комментариям, уже складывается ощущение, что либо Вам доплачивают за пиар, либо Вы имеете непосредственное отношение к тому, кого защищаете.
Дарья, кого Вы пытаетесь обмануть? Все Ваши сообщения исходят с одного и того же IP адреса, но под разными именами (сотрудники, Дарья, старенькие...). А информационные сообщения с сайта о новых комментариях отправляются на один и тот же e-mail. Вы тут насоздавали себе клонов и глумитесь. Вас так скоро забанят за жесткий троллинг.. ;-)
Печально, что обычный клиент, у которого мнение о клинике расходится с мнением сотрудников/руководителей клиники не может оставить спокойно отзыв, так как на него набрасываются сразу те, кто всеми правдами и неправдами имеет отношение к данному заведению.
А Ваши попытки под разными именами сделать все, чтобы только не было никаких комментариев, кроме Ваших, вызывают жалость. И раз Вы так осведомлены о моем email и ip назовите его...мне не сложно выложить скрины писем, которые приходят мне на email с этого сайта, так как ненавижу когда нагло врут!
В скринах писем стандартное сообщение. Не утруждайте себя. К счастью, врет тут только 1 человек - это Вы (та самая пожилая и мстительная особа), создавая кучу отзывов под чужими именами со сходным содержанием. Понятно, что это сражение с ветряными мельницами, Вы не уйметесь. Продолжайте сотрясать воздух. Ваша жизнь видимо, действительно скучна и невыносима раз Вы копите и распространяете свою злость везде. Но помните - закон бумеранга еще никто не отменял. Всё возвращается.
Светлана, читаю отзывы и недоумеваю, про какую такую пожилую женщину идет речь? Если про меня, а я Светлана Ивановна, которая работала с Василием и ушла просто перекрестившись и забыв. Он сам знает в силу каких причин. Правда, недавно, я предложила свою помощь,но ее отвергли ,вот и все.
Чтобы что-то утверждать, надо и доказать. Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО отношения к этим склокам. Я себя слава Богу, уважаю у меня есть много другого, чем занять свое время. Сегодня мне позвонили и сказали об этой всей галиматье, я прочитала и просто не понимаю этой всей борьбы.
Светлана Ивановна, насколько я понимаю к Вам эта история не относится. Вас зря побеспокоили. Тем более, что все точки над ё уже расставлены и описание потеряло характер неоднозначности. Спасибо, Лариса внесла предельную ясность. Понятно кто является ядром всех негативных импульсов, накручиваний и манипуляций. И, да, меня тоже мучает вопрос: ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО? Дайте людям заниматься своим делом!
Спасибо за понимание.И я искренне считаю,что все это надо прекратить.Зло рождает зло. Все пройдет. кто-то одумается.кто-то поймет или нет.Но в любом случае все встанет на свои места.
Вообще-то в скринах писем отображается email кому отправлено сообщение с сайта и текст сообщения. Не знаю кого Вы там себе представляете, но если 26 лет по вашему мнению-пожилая женщина, то боюсь представить кем являетесь Вы и сколько Вам лет.
Если Вам проще думать, что кто-то специально пытается клеветать на данную организацию, то продолжайте так думать. Я в своем отзыве написала неоспоримые факты:
1. Сотрудников уволили - факт
2. Информация на сайте не достоверна - факт
3. Не выдали чек -факт
4. Вели запись к специалистам, которые больше не работают - факт.
Про личную жизнь руководителя организации, какие-либо махинации со стороны сотрудников и т.п. мне ничего неизвестно, в моем отзыве об этом не было ни слова.
Если здесь кто-то пишет от лица бывших сотрудников или клиентов, то все написанное под другими именами ко мне не имеет отношения. У меня нет никаких соприкосновений с данной организацией, за исключением одной неиспользованной процедуры ион-детокса.
А Ваши попытки обвинить меня в том, что все отзывы написаны мной, смешны и глупы. Думаю администрация данного сайта в состоянии определить кто и что пишет.
Причины увольнения Вы удосужились прочитать в комментариях к постам? Хотя уверена, Вы их и так знали. Мне кажется, это сильно проясняет ситуацию. Несоответствие сайта и запись к несуществующим работникам - надуманные Вами факты, которые легко проверить зайдя на сам сайт. А что касается записи к конкретным специалистам, то Вам ли не знать, что здесь Вас записывают на процедуру, а не к конкретному массажисту (и клиент пропадает на массаж к специалисту, который работает в свою смену). Не думаю, что Вас записали к Иванову или Сидорову, Вы пришли, а специалиста нет.
Не знаю как записывают сейчас, но ранее по просьбе клиента всегда шли на уступки и записывали к желаемому специалисту. А сайт отредактировали только после нового года, я же писала про декабрь 2014 года.
Вообще хватит тут уже отвечать от лица клиники, если Вы "просто пациент". Вы сами своими комментариями портите репутацию данного учреждения. Уймитесь.
У Вас прогресс! Вы стали беспокоиться о репутации компании))) Я пишу от своего имени и руководствуюсь своими личными субъективными впечатлениями и опытом. Не раздражайтесь тому, что есть мнения, отличные от Вашего. У меня много свободного времени для дебатов, не волнуйтесь. В наше время хороших людей не так много, и мне не жалко времени, потраченного на переписку, если это как-то поддержит человека. Считаю это + к карме. А затыкать рот оппонентам - невежливо))) Вы же пишете гадости про хорошего врача, и совесть вас не мучает. Думаю дискуссия исчерпала себя, мы все начинаем повторяться.
Да 100 лет туда хожу, поэтому и защищаю)) Корыстных целей не имею. Летом 2012 года, была свидетелем того, что Василий Викторович бесплатно лечил женщину больную параличем (или какой-то другой болезнью, но двигаться нормально она не могла). Это говорит о многом, правда? И все остальное становится неважным.
Я тоже возмущена тем,что записалась к Дегтярю Григорию,а он уже давно не работает. Какой-то кошмар.А тут прочитала отзывы про врача Самуйлова и в шоке. Даже озвучивать не хочу.Если это правда,а с такими вещями, надеюсь не шутят,то куда смотрит Роспотребнадзор?
Такое часто бывает, человек не работает всю жизнь в одной организации. На будущее - берите контакты специалистов, которые Вам нравятся. Отзыв о врача Самуйлова я вижу только один (негативный), от одного человека, размноженный в нескольких интерпритациях.
Дарья, а Вы не волнуйтесь, что осталась одна неиспользованная процедура, позвоните, запишитесь, я уверена, вам не откажут. Зная добродушие персонала, не думаю, что вы услышите слово нет. Мне, например никогда не отказывали (ни в 2013, ни в 2015). И про массаж - запишитесь по телефону и приходите. Вы же не на год вперед записываетесь. Клиники за день не сворачиваются и предоплату за услуги не берут. Чего опасаться - не понимаю? :-) У меня возникает ощущение надуманности проблем. Пишу от чистого сердца, как давний клиент. Просто обидно, честное слово.))) Приходите, Дашенька, Вам понравится)))
Светлана, странно, что если Вы давний клиент не знаете, что как правило за многие процедуры за курс оплачиваешь сразу...в частности при оплате через любой купонатор по акции, проводимой данной клиникой...а то с какой скоростью появляются ответы на отзывы, вызывает подозрение, что Вы сотрудник данной клиники...
Еще более странно, что клиент знает все подробности и всю кухню организации. Странно, что клиент обслуживается с 2013 по 2014 год по купонам (как известно, купонами пользуются при первичном знакомстве и стоят они копейки, чтобы так горевать об 1 неиспользованной процедуре) и курсом покупать несколько процедур Вас никто не принуждает. Я всегда оплачиваю разово, муж оплачивает сразу 5, потому что так ему удобнее. Если честно, Вы меня завели и я из спортивного интереса слежу за активностью на сайте. И вот к каким выводам я пришла: сотрудники=Дарья христоматийный пример грязных технологий и черного пиара. У вас видимо личные счеты, которые Вы пытаетесь таким образом свести с руководителем данной кампании, либо вы представитель конкурентов. Так или иначе, метод выбран неправильный. Повторюсь, многие люди вылечились здесь, получили облегчение и очень благодарны (некоторые - члены моей семьи) И заслуги глав. врача здесь нельзя не отметить. Что касается внутренних дел организации - это корпоративная культура и корпоративная этика запрещает обсуждать ее подробности за пределами этой организации. А вы тут как "базарная женщина" смакуете придуманные подробности и безосновательно порочите людей. Если очень хотите убедиться, что я не сотрудник - могу предоставить Вам эту возможность. Я не сотрудник, а неравнодушный клиент :-) Всего Вам хорошего! ))
Светлана, так дискуссию с Вами здесь никто и не вел. Отзыв оставлен не о Вашей работе, чтобы Вы отвечали.
То, что сотрудников почти всех уволили, это любой клиент, который раньше посещал клинику, может прийти и увидеть. То, что не выдают чек при оплате, это факт.
Смешно смотреть на попытки под видом клиента отстоять честь руководителя...мне абсолютно все равно, что Вы думаете. Я написала свой отзыв исключительно основываясь на впечатление, полученном лично мной, от данной организации.
Вы пишете свое мнение на публичном сайте и отдаете себе отчет в том, что вся информация получит огласку и повлечет реакцию других людей. Вы пишете о своем мнении и делаете свои умозаключения. Я делаю свои и имею право также ох опубликовать. Это нормально. Что Вас так раздражает? Для этого и придуманы форумы. Я с уважением к Вам отношусь и не применяла личных оскорблений, лишь сравнение, для художественной выразительности))) Это обычный прием в литературе. Вы любите литературу? Вы, кажется напряжены, массаж бы Вам не повредил :-)
Все на самом деле правда.В центре -бардак.И действительно Самуйлов выпер без заработной платы всех и отправился в очередной раз отдыхать. Он что думает,мы молчать будем?
Пусть скажет спасибо,что его главную тайну никому не говорим, тогда бы все заступники убежали за сто километров.
Центр просто развален тщетными усилиями самого же владельца.
Хочу внести некоторые уточнения - руками бывших под руководством сверхжадной особы, называющей себя на тот момент заместителем генерального директора, клиника была разорена и выведена в минус. Половина выручки клиники уходила в карманы именно тех бывших работников, с которыми пришлось распрощаться Самуйлову. И он не стал заявлять в милицию на этих лиц, только из за того что украденного не вернешь, а дальнейшее общение с ворами не доставляет удовольствия.
Отзывы о Клиника "Доктор тела"
отзыв
1. Сотрудников уволили - факт
2. Информация на сайте не достоверна - факт
3. Не выдали чек -факт
4. Вели запись к специалистам, которые больше не работают - факт.
Центр просто развален тщетными усилиями самого же владельца.