Гость Отзыв написан 31 января, 2015 год896 просмотров
Читаю и удивляюсь.Наверное ни один медцентр или клиника в Москве не имеет столько отзывов.А самое прикольное- это какая-то болезненная борьба со стороны.как я понимаю сотрудников или приближенных лиц Доктора тела.Ну просто-"Вечера на хуторе близ Диканьки".помните.как спорили две бабы на реке? !А ты.а у тебя .а твой муж. а твоя своячница..." ит.д. и т. п. Ребята.ну имейте достоинство,Я сейчас не о том кто прав или виноват. или на чьей стороне правда.Пишут вам где-то незнакомые люди или анонимы. а вы. имя которых известно.как клиника(и не вздумайте говорить.что это преданные пациенты) просто тупо отбрехиваетесь .причем на самом низком уровне.Можно сразу сделать разные выводы.причем не самые хорошие в сторону клиники. Говорят- и пусть говорят.Сделайте паузу.Не входите в отношения.Подумайте и один раз ответьте.но так.чтобы все поняли и поверили. Кто-то должен быть умнее.Берегите свое имя. И мне просто из-за ваших переругиваний уже не хотелось бы придти. так как очень низкий уровень общения. а следовательно и профессионализма. А то точно вызовите нездоровый интерес тех.кого не надо тревожить. Вы и по купонам работаете.Теряете клиентов. Удачи! И обновлений 1 согласен
Отзывы о Клиника "Доктор тела"
Удачи! И обновлений
отзыв